Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
Опять демагогия. Ну то есть в случае разрешения у нас все будет законно? Все будут проходить нормальный курс по владению оружием, справки из наркодиспансера не будут делаться, психам с приводами в милицию не будут выдавать ******?
А зараз як? І? всі хто має зброю стріляють в усіх? Нє, я розумію шо сцикотно, але фобії - реальне зло

я прочитал это до того, как ты написал. Впрочем ты прочитал это тоже только что. Теперь, если тебя не затруднит, можно еще ссыль на калаш и трехлинейку.
Можеш подзвонити в тир і спитати :D

А то поки що ти висуваєш некоректні теорії, а я тобі показую, що вони некоректні. А я - лінивий

Проголосовал за нет...
Не признаю короткоствол. Удивляюсь людям, которые наедятся на него как на полочку.... выручалочку.
Если чел дрыщ по-жизни - то от одного бухого гопника может и отпугнёт. А если ты вызвал "интереес" у Гопников :) - то с большой вероятностью, их навар составит "то что у тебя было + ствол" :) Теперь бегай ментам рассказывай, как припугнуть хотел, как из машины вытряхнули, и где теперь предполагаешь ствол искать - ибо ты ответственен за его хранение...
Ок. Не купляй. :D
Для защиты жилища? Помпа! Совсем защита + понты АКС (7,62 only)!
Помпа краща за АКС, знову ж таки. Схоже, ти теж теоретик :D
Найбільше зброї бояться як-раз ті, хто її не мав і не має. парадокс :D

Для начало ****о закрой. Кухаркой свою маму и жену будешь называть.
Итаг, вот ты влез, какая система действует? Действует система: можно незаконно получить за деньги разрешения на сайгу, травмат. Вы хотите, чтобы к этим незаконным можно было добавить незаконно купить и носить короткоствол? Я не хочу.
Есть факты? Бумагу в руки и заяву в прокуратуру, а пока это болтовня на уровне "давайте ***** не делать чтобы небыло хуже" и в результате скатывается в **** всё глубже.

Я хочу, чтобы была такая возможность у всех, а не только "отдельных категорий граждан" как сейчас, потому что именно эти категории себя полностью дискредитировали.

Ты где живешь вообще? У нас СЕЙЧАС действует такая система, и Закон её просто узаконит вместо действующих ментовских Приказов.
Ппц, откуда вы такие кухарки только вылазите ****** обсуждать
:D

Еще один умник... ты вообще разницу понимаешь между "можно приобретать при условии" и "запрещено"? Ты понимаешь, что у нас есть люди, которым КС необходим, а они не могут его легально приобрести? И нет, они не дрыщи и не доходяги, они умеют владеть оружием и нести за него ответственность, им реально есть что ценить и кого защищать, в отличие от сирых и убогих, которые в жизни ***** не решают, но тут вылезли кому-то что-то указывать.

Та просто кожен по собі міряє, мабуть. :D

Для начало ****о закрой. Кухаркой свою маму и жену будешь называть.
Итаг, вот ты влез, какая система действует? Действует система: можно незаконно получить за деньги разрешения на сайгу, травмат.
На сайгу можна й законно :іржач:
у тебе кльові теорії :іржач:
Вы хотите, чтобы к этим незаконным можно было добавить незаконно купить и носить короткоствол? Я не хочу.
його і так можна незаконно купити. як і ПМ, як і ще багато чого з зони АТО

Можеш подзвонити в тир і спитати

А то поки що ти висуваєш некоректні теорії, а я тобі показую, що вони некоректні. А я - лінивий
Какие некорректные теории? О чем собственно речь: сейчас незаконно разрешение на ****** есть у одного из 20 граждан. После разрешения ****** появится у половины, и из них адекватных будут двое ты и я. Ты не видишь увеличения рисков? Ты не видишь увеличения рисков, для твоей семьи, когда рядом тебя не будет.
зы: повторяю - к сожалению я поддержу тебя в легализации короткоствола, если война будет продолжаться и *******ьного оружия станет запредельно много :(

На сайгу можна й законно
можно. А можно и незаконно. Ты видимо не сталкивался как это делается. Тебе от этого незнания можно видимо и веселиться

Есть факты? Бумагу в руки и заяву в прокуратуру, а пока это болтовня на уровне "давайте ***** не делать чтобы небыло хуже" и в результате скатывается в **** всё глубже
Зачем мне подставлять товарищей, приобретающих это?

Еще один умник... ты вообще разницу понимаешь между "можно приобретать при условии" и "запрещено"? Ты понимаешь, что у нас есть люди, которым КС необходим, а они не могут его легально приобрести? И нет, они не дрыщи и не доходяги, они умеют владеть оружием и нести за него ответственность, им реально есть что ценить и кого защищать, в отличие от сирых и убогих, которые в жизни ***** не решают, но тут вылезли кому-то что-то указывать.
Интересно, что за сфера деятельности у людей, которые ****ец какую необходимость испытывают в короткостволах, но на сегодня не имеют возможности его приобрести?
Вопрос 2 - кто и кому и что указывает? Или обидели?

3-контрольный. Вы думаете, что короткоствол получат, все у кого красный диплом, офигенный социальный статус и порядочность в глазах? :) Глянь за окно!!! Из получат сначала те, кто и кулаками обходился или арматурой, а потом уже потенциальные жертвы...

його і так можна незаконно купити. як і ПМ, як і ще багато чого з зони АТО
А вы хотите сей процесс частично легализовать? Ну то есть, чтобы ситуации наркоман со стволом и с легальными документами были сплошь и рядом? Но при этом еще часть была у вроде бы нормальных? Ваш выбор. Я не хочу.

Какие некорректные теории? О чем собственно речь: сейчас незаконно разрешение на ****** есть у одного из 20 граждан. После разрешения ****** появится у половины, и из них адекватных будут двое ты и я. Ты не видишь увеличения рисков? Ты не видишь увеличения рисков, для твоей семьи, когда рядом тебя не будет.
зы: повторяю - к сожалению я поддержу тебя в легализации короткоствола, если война будет продолжаться и *******ьного оружия станет запредельно много :(
їх більше, ніж ти і я. і про мене можеш не хвилюватись, я ж ні в кого не стріляю :)

Я був проти легалізації досить довго, одним з переконливих аргументів як-раз і стало - "*******ьного оружия запредельно много" вже

можно. А можно и незаконно. Ты видимо не сталкивался как это делается. Тебе от этого незнания можно видимо и веселиться
а тепер подумай, що краще - можна і законно з контролем, чи можна лише незаконно без контролю

Интересно, что за сфера деятельности у людей, которые ****ец какую необходимость испытывают в короткостволах, но на сегодня не имеют возможности его приобрести?

Есть такая сфера деятельности, называется Бизнес, и знаешь ли бывает неудобно ехать на переговоры и перевозить ценности с Сайгой.

Зачем мне подставлять товарищей, приобретающих это?

Чтобы спокойно спать ночью.

їх більше, ніж ти і я. і про мене мо
Я був проти легалізації досить довго, одним з переконливих аргументів як-раз і стало - "*******ьного оружия запредельно много" вже

А я думав ти спеціально тролиш, щоб теми про зброю були в Топі :D

Помпа краща за АКС, знову ж таки. Схоже, ти теж теоретик
Это сейчас Я столкнулся с теоретиком :) Который, в надежде блеснуть эрудицией - раздаёт ярлыки и цепляется к определениям...
У меня жена и мать справляется с АКМом так, что если на соревнованиях с ними, проводить отбор в армию - у нас набор сократиться до 10% и это много... Но все будут "с опытом дали подержать глок" и "я знаю все ттх и *****ю на вепонс-форумах".

Повторюсь:
1. Для защиты жилища - помпа! Ну проще моим дама с ней управляться и лупить ы очевидных случаях на вскидку.
2. Совсем защита + понты АКС (7,62 only)! - для большинства врывателей достаточно звука затвора, что бы отменить свои противоправные желания. Для более устойчивой группы - затвор+внешний вид. Ну а если на тебя положили и тут - поздравляю. Понты не сработали, теперь только практика...

PS: Ну и не забываем про то, что разрешение конфликта - это 20% победы. 80% - рассказать что ты ****** ПРИМЕНЯЛ правомерно.

Чтобы спокойно спать ночью.
За товарищей я не переживаю. А вот человек, который в процессе, нормальной конструктивной дискуссии, сходу обзывает меня кухаркой, у меня вызывает подозрения

Твої друзі - наркомани?
Ну само собой. Поголовно

Есть такая сфера деятельности, называется Бизнес, и знаешь ли бывает неудобно ехать на переговоры и перевозить ценности с Сайгой.
Сорри! Удачи! Просто напомню про броник, раз бизнес... :) Только пытаешься пролезть на тот рынок, где бойцы с пушками, или апгрейд (теперь папа со стволом, и с ним надо считаться)? :)
Ржачно...

Ps: Первый раз *** бизнеса брали Сайгу 7,62 ещё в 1994м :) Сложно было, но брали... :)

Это сейчас Я столкнулся с теоретиком :) Который, в надежде блеснуть эрудицией - раздаёт ярлыки и цепляется к определениям...
У меня жена и мать справляется с АКМом так, что если на соревнованиях с ними, проводить отбор в армию - у нас набор сократиться до 10% и это много... Но все будут "с опытом дали подержать глок" и "я знаю все ттх и *****ю на вепонс-форумах".
При чому тут як з ним твоя жінка вправляється? Я лише про ціну боєприпасів для тренувань, наприклад. І про те, що шансів шо в тебе кудись далеко куля полетить і кидись не туди попаде з АКМ - трошки більше. Все.

Повторюсь:
1. Для защиты жилища - помпа! Ну проще моим дама с ней управляться и лупить ы очевидных случаях на вскидку.
2. Совсем защита + понты АКС (7,62 only)! - для большинства врывателей достаточно звука затвора, что бы отменить свои противоправные желания. Для более устойчивой группы - затвор+внешний вид. Ну а если на тебя положили и тут - поздравляю. Понты не сработали, теперь только практика...

PS: Ну и не забываем про то, что разрешение конфликта - это 20% победы. 80% - рассказать что ты ****** ПРИМЕНЯЛ правомерно.
Та згоден я з тобою, не хвилюйся так, бери що хочеш :D

7,62 only - вай? впевненості більше? :D

За товарищей я не переживаю. А вот человек, который в процессе, нормальной конструктивной дискуссии, сходу обзывает меня кухаркой, у меня вызывает подозрения

А я не про товарищей - я про Вас лично. Вы прощаете наличие *******ьного оружия у своих товарищей, но боитесь наличия оружия у чужих людей, которых не знаете, но считаете их заведомо преступниками? Тогда уже сдайте товарищей ментам чтобы оружия небыло ни у кого и спите спокойно.
Вот такое вот двуличие оно тоже подощрительно.

7,62 only - вай? впевненості більше?
Я уже давно тут попалился в комментах - не признаю короткоствол :) Да красиво, да удобно, но беды от него больше... ИМХО... ****ое скрытое ношение...

Себе брать не хочу. Точнее, не не хочу, а не буду... Просто ответственности очкую. мне промазать сложнее, чем ментам объяснять как это получилось. Глаз - есть и ручки помнят, денег на откуп - нет :)

Сорри! Удачи! Просто напомню про броник, раз бизнес... :) Только пытаешься пролезть на тот рынок, где бойцы с пушками, или апгрейд (теперь папа со стволом, и с ним надо считаться)? :)
Ржачно...

Ps: Первый раз *** бизнеса брали Сайгу 7,62 ещё в 1994м :) Сложно было, но брали... :)

Мало что понял, но ладно, другой пример - бывшие менты. Именно они были (и наверно есть) основными потребителями резинострелов. Не дрыщи, не доходяги, пользоваться умеют, законы знают, и главное - имеют необходимость в защите. Но не имеют права. Почему?
Вот только давайте без общей болтовни про коррупцию, а в правовом поле - почему ментам полагается ****** только до тех пор, пока они на службе государства, а сразу после увольнения их зачисляют в наркоманов, дохрдяг и прочих, неспособных обращаться с оружием.

А я не про товарищей - я про Вас лично. Вы прощаете наличие *******ьного оружия у своих товарищей, но боитесь наличия оружия у чужих людей, которых не знаете, но считаете их заведомо преступниками? Тогда уже сдайте товарищей ментам чтобы оружия небыло ни у кого и спите спокойно.
Вот такое вот двуличие оно тоже подощрительно.
Поясню для примера: надо зайти в диспансер, надо место хранения участковому показать и тд. В случае легальной процедуры он пройдет. Для непрохождения даются бабки. А вы в диспансере были когда-нить? Там вопросы из серии: "ну что ж вы пили то?" Ладно 200 грн и вот вам справка. По такой "ускоренной" процедуре получение может пройти и наркоман тоже. Теперь вы и часть общества предлагаете им разрешить его официально носить. Пока я против

Назад
Зверху Знизу