Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право голоса

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

Право голоса строго с 21 года до наступления пенсионного возраста:

• Поддерживаю!Я плачу - я голосую.

Голосів: 110 48.0%
  • Не поддерживаю. Все должны иметь одинаковые права.

Голосів: 89 38.9%
  • Не поддерживаю. Моя бабушка отлично разбирается в политике.

Голосів: 20 8.7%
  • Мне все пох.

Голосів: 10 4.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
  • Опитування закрито .
Возраст тут не при чем. Право голоса должны иметь лишь те, кто может подтянуться не менее 15 раз, из 3 выстрелов с 25 метров набрать не менее 25 очков, сыграть партитуру с листа, а также решить интегральное уравнение Фредгольма 2-го рода.
:клас::клас::клас:

В свете прошедшего голосования за мэра Харькова хочу предложить изменения в Конституцию Украины. Чисто логически считаю, что иметь право голоса на голосовании должны иметь люди в возрасте от 21 года и до пенсионного. Ниже 21 года и пенсионеры не должны иметь право голоса, потому что данная масса людей не имеет положительного влияния во всех смыслах на государство и общество, не несет никаких рисков дальнейшего существования и имеет узкий кругозор мышления. Подобное ограничение влечет за собой только положительные моменты. И, при всем этом, обеспечивается справедливость и "чистота" голосования. Я работаю, я плачу налоги, я выбираю свое будущее. Ты находишься на содержании - права голоса в выборе будущего ты не имеешь. Все просто и логично.

:рл::рл::рл:
Это мегапиздец!
Нет, это квинтэссенция мегапиздеца и олигофрен детектед.
Я прям разрываюсь между рекомендацией "ТС, убейся об стену." и вопросом "По какому диагнозу ТС на учете в ПНД?".

Ну, или это просто жирный тролль, и я зря тут терзаю клавиатуру.

Останнє редагування:
В свете прошедшего голосования за мэра Харькова хочу предложить изменения в Конституцию Украины. Чисто логически считаю, что иметь право голоса на голосовании должны иметь люди в возрасте от 21 года и до пенсионного. Ниже 21 года и пенсионеры не должны иметь право голоса, потому что данная масса людей не имеет положительного влияния во всех смыслах на государство и общество, не несет никаких рисков дальнейшего существования и имеет узкий кругозор мышления. Подобное ограничение влечет за собой только положительные моменты. И, при всем этом, обеспечивается справедливость и "чистота" голосования. Я работаю, я плачу налоги, я выбираю свое будущее. Ты находишься на содержании - права голоса в выборе будущего ты не имеешь. Все просто и логично.

Глупости. Нет смысла забирать права, только на основании того что множество считающих себя патриотами людей просто не воспользовалось своим правом и провели день в своих делах, не посчитав важным сходить на выборы.
Не то, что сагитировать соседок, а даже - самим не пойти. Вот где дно.

И он не одинок на форуме! :іржач:

Имею несчастье наблюдать голосовалку...
Есть, конечно, надежда, что основной процент голосовавших по п.1 - не взрослые образованные люди, а безмозглая социопатичная школота... Но тогда тоже страшная картина получается. :eyecrazy:

У меня отец-пенсионер - за Украину, за Европу (часто туда ездит), за развитие демократии в стране и т.д. Против Гепы, России и "ДНР-ЛНР". На выборах голосовал за Самопомич, кажется.

Есть несколько друзей (бывших?) 30-40 лет - россия приди, путин памаги, нам надо с Россией, Кернес молодец, слава ДНР и прочая ***** :рл:

закрывай тему
+100500, у меня родители уже в почтенном возрасте, но тоже головой всегда думали, всегда отличат ложь от правды, мама из ****, но всем сердцем болеет за Украину.

И куча окружающих *****ов , тем кому до 60-ти.

Зы.Очень трезвое предложение-не пришёл голосовать-штраф.

+100500, у меня родители уже в почтенном возрасте, но тоже головой всегда думали, всегда отличат ложь от правды, мама из ****, но всем сердцем болеет за Украину.

И куча окружающих *****ов , тем кому до 60-ти.

Зы.Очень трезвое предложение-не пришёл голосовать-штраф.

я не ходил голосовать :rolleyes:

в чью пользу штраф, кстати?

они же (власть) нас совсем загоняют с выборами - будут каждый день устраивать и штрафовать, штрафовать, штрафовать.... )))

А зачем гражданину выбивающему 25 из трёх, партитуры и интегральные уравнения?
Избиратель должен быть ВСЕСТОРОННЕ развитой личностью. Если он только и умеет, что выбивать 25 из 3 выстрелов - он личность ограниченная.

В президентский фонд вознаграждения проголосовавшим правильно :D

я не ходил голосовать :rolleyes:

они же (власть) нас совсем загоняют с выборами - будут каждый день устраивать и штрафовать, штрафовать, штрафовать.... )))

ну и зря, что не ходил,результат "не ходил" у нас на лицо, мне пришлось через весь город ехать, чтоб голоснуть, не смотря на время и бенз.
Так вот раз в 5 лет можно было сделать выбор(если конечно не было уважительной причины)...
А штрафом можно повысить явку, кто не желает-пусть платит таньгу в казну, профит во всём.

А как ещё можно демократическим путём избавиться от бабушек, которые мешают строить "светлое будущее"?
Ликвидировать льготы, не повышать пенсии, сделать платной медицину - и проблема бабушек решится. Не сразу конечно, но решится!

Так вот раз в 5 лет можно было сделать выбор(если конечно не было уважительной причины)...

Та не. Лучше погреть **** на диване, а потом поебланить на форуме, что "***** опять выбрали кернеса за гречку".

Ликвидировать льготы, не повышать пенсии, сделать платной медицину - и проблема бабушек решится. Не сразу конечно, но решится!

Они устроят пенсомайдан;), хотя в нормальном государстве это скорее и было б правильный путь. Но не в этом "совке".

Они устроят пенсомайдан,
Пусть устраивают. Только вот на такой майдан ни одна нуланд не приедет. Постоят, замерзнут, разойдутся. На них же дунь - из них песок посыпется...

хотя в нормальном государстве это скорее и было б правильный путь. Но не в этом "совке".

Физическое устранение пенсионеров "измором" - это методы нормального государства, я вас правильно понял????

Пусть устраивают. Только вот на такой майдан ни одна нуланд не приедет. Постоят, замерзнут, разойдутся. На них же дунь - из них песок посыпется...

Физическое устранение пенсионеров "измором" - это методы нормального государства, я вас правильно понял????

Нет, я не про измор, я совсем о другом. Надо начать жить по-другому, но нам не дают те же пенсионеры, голосуя за совковое прошлое.

В общем, я вроде разобрался. Вкратце можно сформулировать так: Кто хочет голосовать - тому запретить, а кто не хочет, тех штрафовать!

Назад
Зверху Знизу