Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право голоса

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

Право голоса строго с 21 года до наступления пенсионного возраста:

• Поддерживаю!Я плачу - я голосую.

Голосів: 110 48.0%
  • Не поддерживаю. Все должны иметь одинаковые права.

Голосів: 89 38.9%
  • Не поддерживаю. Моя бабушка отлично разбирается в политике.

Голосів: 20 8.7%
  • Мне все пох.

Голосів: 10 4.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
  • Опитування закрито .
Надо начать жить по-другому, но нам не дают те же пенсионеры, голосуя за совковое прошлое.
Их понять можно. Просто сравнивают совковое прошлое с незалежным настоящим - и сравнение (для них) выходит явно не в пользу сьогодення. Да, и невозможно начать жить по другому с пенсией в 1000 грн. Тут хоть как-то жить - проблема, а уж по-другому и думать нечего.

Насчет пенсионеров ничего не скажу, но голосование от 21, в принципе, одобряю. Если страна считает 18-летнего гражданина несостоятельным для выбора, покупать пузырь водки или нет, то почему ему доверяют право выбирать гораздо более важные вещи?

ну и зря, что не ходил,результат "не ходил" у нас на лицо, мне пришлось через весь город ехать, чтоб голоснуть, не смотря на время и бенз.
Так вот раз в 5 лет можно было сделать выбор(если конечно не было уважительной причины)...
А штрафом можно повысить явку, кто не желает-пусть платит таньгу в казну, профит во всём.

я тут уже писал - из достоверного источника я за неделю до выборов знал о результате ))) даже где-то тут пост есть датированный ;)

Отсутствие желания выбирать между дерьмом и дерьмом, нежелание участвовать в этом театре абсурда и клоунаде, а вместо этого посвятить время семье - достаточно уважительная причина? :)

"В казну" - это в такой большой мешок для сбора податей, откуда кормятся все наши "керманичи", сваливая вину на "папиредников"? ))) нет уж, спасибо ))))

выше написано ;)

А вот если бы проголосовать можно было бы через интернет, не вставая из-за компа, проголосовал бы?

возможно да.

в графе "всех расстрелять".

ВСЕХ. и нынешних, и "папиредников"

Как уже достали подобные темы. Адекватной молодежи в Харькове очень много. Но на выборах побеждает кумир пенсионеров. Можно сделать вывод, что либо голосовали только пенсионеры, а молодежь тока на форуме отстаивает гражданскую позицию, либо среди адекватной молодежи многие, как и *****, поддерживают победившего...
Так что с подобными темами нужно воздержаться, либо высераться в уже созданных. ИМХО.
голосовал за вейдера.

Ну, не знаю, у некоторых в 21 уже трое детей.
Дети и в 17 бывают :) Но было бы хорошо, чтобы у голосующих в 18 и 21 были примерно равные права (покупка спиртного и т.д.) и обязанности (служба в армии и т.д.).

Кумир нынешней молодежи вейдер, аналог противсиха. И проголосовал и голос не отдал разным *****асам

Кумир нынешней молодежи вейдер, аналог противсиха. И проголосовал и голос не отдал разным *****асам

бытует мнение, что вайдер - это проект регионов. и создавался он не просто так

Кстати, молодежь, у которой "все *****асы, голосовать не за кого" - подвид гепобабок. Когда спросишь, смотрели ли они списки, читали программу партий, расследования на независимых сайтах, от большинства ответ ожидаемый. У кого-то третьим в списке хоть воскресший и любимый им Стив Джобс может быть, молодой протывсих об этом не цзнает. Как бабкам нужен громкий ****ун по ТВ уровня Сталина и с мешком гречки, так и протывсиху - ряженый дурачок вроде Вейдера, за которого можно проголосовать "с иронией" или забавно испортить бюллетень.

Кстати, молодежь, у которой "все *****асы, голосовать не за кого" - подвид гепобабок. Когда спросишь, смотрели ли они списки, читали программу партий, расследования на независимых сайтах, от большинства ответ ожидаемый. У кого-то третьим в списке хоть воскресший и любимый им Стив Джобс может быть, молодой протывсих об этом не цзнает. Как бабкам нужен громкий ****ун по ТВ уровня Сталина и с мешком гречки, так и протывсиху - ряженый дурачок вроде Вейдера, за которого можно проголосовать "с иронией" или забавно испортить бюллетень.

Было бы любопытно у вас узнать кого из списка вы считаете достойным внимания и почему? и что там пишут в программах партий?

Насчет пенсионеров ничего не скажу, но голосование от 21, в принципе, одобряю. Если страна считает 18-летнего гражданина несостоятельным для выбора, покупать пузырь водки или нет, то почему ему доверяют право выбирать гораздо более важные вещи?

Определенно соглашусь!

я тут уже писал - из достоверного источника я за неделю до выборов знал о результате ))) даже где-то тут пост есть датированный

Знал не ты один, кстати. Тем смешнее сейчас читать яростные высеры в стиле "****ые *****/быдлогопники/гепадрочеры/*****ы выбрали кернеса за гречку".

да. я испортил бюлетень. потому, что ознакомился с кадидатами и проголосовал, как посчитал нужным.
все равно сведенная активность избирателей по харьковской области 44,4%. причем у стариков не нашлось более важного занятия, кроме голосования, а лучшие образцы генофонда решили, что нахнадо.
а теперь видим бурление говен по поводу лишения прав недоросших и переросших.
кстати в теме говорилось про то, что ***** и студенты иждивенцы хорошо работающих прекрасных патриотических ни разу не ватных (в отличие от пенсов) граждан.
тока никто не говорит, что эти граждане сидят на официальной минималке, с которой и взымаются налоги на обеспечение ненужных иждивенцев. а то и официально безработных...

Sofia, щя я прицеплю свою некурилку...
не понятно. в других сообщениях некурилка есть, а в этом нету...

Останнє редагування:
Было бы любопытно у вас узнать кого из списка вы считаете достойным внимания и почему? и что там пишут в программах партий?
А я на этих от противного пошел, сначала отсек партии-однодневки, потом партии, в списке у которых критическая масса бывших рыгов, потом пару клоунов и очевидные партии Бени, Юли и Пети. Вариантов осталось довольно мало. В конце прикинул, кто хоть как-то сможет пройти, уточнил кое-чего у друзей из одного другого города, перекрестился и пошел на выборы. Решив шарраду, прочитайте программу партии на сайте. Мне с телефона не очень сподручно набирать.

шото вы недоговариваете...
непетя неюля небеня нерыги и чтобы прошли.
так не бывает, или бывает, но не у нас

я тут уже писал - из достоверного источника я за неделю до выборов знал о результате ))) даже где-то тут пост есть датированный ;)

Отсутствие желания выбирать между дерьмом и дерьмом, нежелание участвовать в этом театре абсурда и клоунаде, а вместо этого посвятить время семье - достаточно уважительная причина? :)

"В казну" - это в такой большой мешок для сбора податей, откуда кормятся все наши "керманичи", сваливая вину на "папиредников"? ))) нет уж, спасибо ))))

выше написано ;)

возможно да.

в графе "всех расстрелять".

ВСЕХ. и нынешних, и "папиредников"

это все отмазки же. очень просто ничего не сделать, а потом "я же говорил" и винить всех окружающих. когда можно было сделать хоть что-то.
пустой трёп, одним словом.

да. я испортил бюлетень. потому, что ознакомился с кадидатами и проголосовал, как посчитал нужным.
все равно сведенная активность избирателей по харьковской области 44,4%. причем у стариков не нашлось более важного занятия, кроме голосования, а лучшие образцы генофонда решили, что нахнадо.
а теперь видим бурление говен по поводу лишения прав недоросших и переросших.
кстати в теме говорилось про то, что ***** и студенты иждивенцы хорошо работающих прекрасных патриотических ни разу не ватных (в отличие от пенсов) граждан.
тока никто не говорит, что эти граждане сидят на официальной минималке, с которой и взымаются налоги на обеспечение ненужных иждивенцев. а то и официально безработных...

Sofia, щя я прицеплю свою некурилку...
не понятно. в других сообщениях некурилка есть, а в этом нету...

еще один альтернативный.
"испортил бюлетень" и радуется. потом купил два билета на трамвай и пошел пешком. потому что - логика:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу