Правду о себе

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Правду о себе

Готовы слушать? Интересно? Даже если неприятная? Или будете всё же оправдывать себя:)

Про кого слушаем, Шейла? ;)

:ги:
Против кого дружим?

Про кого слушаем, Шейла? ;)

. Залить весь ХФ гавном? :D О нет. Я правду говорю (особенно неприятную) только близким, что б направить, исправить

Я готова выслушать правду о тебе:) очень интересно:попкорн:

Я окуенна :D

Фиг его, иногда прямолинейность и не нужна, какбэ

Я так тоже когда-то думала, но не скажешь же любимой свекруньке, шо её сынку драгоценного иногда хочется закидать тапками ))

Готовы слушать? Интересно? Даже если неприятная? Или будете всё же оправдывать себя
не терплю критики со стороны,сама знаю сои минусы. слушаю мнение родных и думаю стоит ли или не стоит. оправдывать в любом случае. только не оправдываться.

да и правда при тщательном рассмотрении может вдруг оказаться несовсем правдой )))
Не начинаааааааааай :ги:

не терплю критики со стороны,сама знаю сои минусы. слушаю мнение родных и думаю стоит ли или не стоит. оправдывать в любом случае. только не оправдываться.

:клас: ничего не добавлю даж

в отношении других. тут нужно хорошо знать с кем разговариваешь и надо ли вообще это им?

Готовы слушать? Интересно? Даже если неприятная? Или будете всё же оправдывать себя:)

Буду оправдываться!
-Ты казёл!
-Сама Коза!
-Ты ничего не делаешь!
-От работы кони дохнут!
-Денег мало!
-Найди себе другого Оленя!
-Ты меня не любишь!
-Ты меня тоже!
-Гад!
-Сучка!
-Где был?
-Ты хочешь поругаться?
Вроде все возможные варианты правды. :rolleyes:

ну, от того кто ей располагает, а не от любого кто решил, что это так. Буду и слушаю. Почему "или"? И интересно и буду слушать и буду оправдывать, конечно. Многое должно пройти какое-то критическое осмысление. Есть штуки воспринимающиеся на веру благодаря кредиту доверия, но без надобности натужно этим злоупотреблять мне не кажется хорошим ходом. (Если это в корне необходимо, лицо наделенное кредитом доверия имеет возможность попросить меня воспринять на веру без вопросов ) А так копошусь, как же ещё:D)

Я себя оправдывать не буду.
При условии, что правдолюб относится к моим недостаткам так же снисходительно, как и я.:D
А если нет - то чего его слушать вообще.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу