50% off Cursor
Про кого слушаем, Шейла? ;)

. Залить весь ХФ гавном? :D О нет. Я правду говорю (особенно неприятную) только близким, что б направить, исправить

Я готова выслушать правду о тебе:) очень интересно:попкорн:

Я окуенна :D

Готовы слушать? Интересно? Даже если неприятная? Или будете всё же оправдывать себя
не терплю критики со стороны,сама знаю сои минусы. слушаю мнение родных и думаю стоит ли или не стоит. оправдывать в любом случае. только не оправдываться.

да и правда при тщательном рассмотрении может вдруг оказаться несовсем правдой )))
Не начинаааааааааай :ги:

не терплю критики со стороны,сама знаю сои минусы. слушаю мнение родных и думаю стоит ли или не стоит. оправдывать в любом случае. только не оправдываться.

:клас: ничего не добавлю даж

Готовы слушать? Интересно? Даже если неприятная? Или будете всё же оправдывать себя:)

Буду оправдываться!
-Ты казёл!
-Сама Коза!
-Ты ничего не делаешь!
-От работы кони дохнут!
-Денег мало!
-Найди себе другого Оленя!
-Ты меня не любишь!
-Ты меня тоже!
-Гад!
-Сучка!
-Где был?
-Ты хочешь поругаться?
Вроде все возможные варианты правды. :rolleyes:

Готовы слушать? Интересно? Даже если неприятная? Или будете всё же оправдывать себя:)

ну, от того кто ей располагает, а не от любого кто решил, что это так. Буду и слушаю. Почему "или"? И интересно и буду слушать и буду оправдывать, конечно. Многое должно пройти какое-то критическое осмысление. Есть штуки воспринимающиеся на веру благодаря кредиту доверия, но без надобности натужно этим злоупотреблять мне не кажется хорошим ходом. (Если это в корне необходимо, лицо наделенное кредитом доверия имеет возможность попросить меня воспринять на веру без вопросов ) А так копошусь, как же ещё:D)

Я себя оправдывать не буду.
При условии, что правдолюб относится к моим недостаткам так же снисходительно, как и я.:D
А если нет - то чего его слушать вообще.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу