Правду о себе

Готовы слушать? Интересно? Даже если неприятная? Или будете всё же оправдывать себя:)

Правду никто никогда не скажет...Ибо никто незнает этой правды на 100%.Даже сам человек не может о себе сказать эту правду сам себе.Истина труднодостижима....ее порой невозможно отыскать...Я буду слушать эту правду с долей иронии....

А ежели невыносимо слушать.. если бьёт по морде правда?

Сложно сказать. Ты же женщина. Вот я лично в такие ситуации не попадаю. но тебе бы посоветовал сразу падать на колени и причитать
-"Мой господин меня любит!" И слёз побольше. :rolleyes:

А я когда говорю правду людям, они потом со мной не разговаривают и не здороваются...:rolleyes:

ну смотри: если ты воспринимаешь сказанное как правду - то можно отгородиться от неё самообманом, а можно принять как описание действительности. самообман, как по мне, - безрадостен.
другой вопрос почему сказанное воспринимается как правда, и что такое правда вообще ).

Димб, я тебе по секрету скажу, что если женщина с тобой согласна, она просто тебя не слушает. ;)

А ежели невыносимо слушать.. если бьёт по морде правда?

Шейла, процесс самооправдания подразумеваэ наличие судьи.
так судьи кто? от этого зависит, буду ли слушать.
Так, глядишь, до оправданий может и не дойти по причине похуя на мнение обвинителя.
В частных случаях, когда авторитет судьи высок или я сама судья, оправдываться бэсполезно, опять жэ.

а вообще ещё интересны мотивы говорящего правду.
собсно ***** он мне это всё рассказывает?
ооооооо..это интересная тема.. первое - унизить(ежели несносная), помочь, самоутвердиться

а потом "Казёёл! йа тибе верила все эти годы!" :ги:

А потом мужики удивляются, как можно одно и тоже 10 лет подряд объяснять... **** вроде во всём согласна.. но почему то 10лет выяснения отношений не продвинуло взаимопонимание ни на шаг. :-)

те кто знает свои слабые сильные стороны готов слушать, да зашитная реакция будет, но если человек задумается это уже плюс.

а ежели развернуть - то никто никого не слышит даже если слушает. т.к. под словами у всех лежат индивидуальные образы.
в итоге глубина взаимопонимания зависит от степени совпадения этих образов )

В общем-то да. И вот тут мы подходим к самому интересноватому.:D
Как, при всём желании, создавать определённые образы в голове другого человека и не обломаться из-за того, что ты ему мозг запилил уже, а он от этога только деградирует . :D

Ну правду о себе я и без вас знаю :D

Назад
Зверху Знизу