Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не понимаю, почему эта простыня здесь, а не в прокуратуре и СБУ.
интересно, сколько человек эту простыню прочитает?
Закрепить. Я понимаю людей.
Создали говнотему и ушли с форума.Смотрел насрали по всему интернету где можно только было.4
Если сказали А говорите и б
а вы все сотрудники святые? ни разу денег не брали с больных?
меня в 4-ку один раз забрали, пока не отблагодарили, хер кто подошел! так что не надо ляля, рыба с головы гниет, то понятно! но медицина у нас в стране прогнила полностью и вы меня никогда не переубедите в обратномБлагодарность людей никогда никто не отменит
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"Благодарность людей никогда никто не отменит ,но только по желанию и возможностям пациентов.И только по окончанию обследований и лечения .
А главное если ребенок абсолютно здоров.
За что "благодарность"? Вам государство деньги платит за Вашу работу. Пациент может только на словах "спасибо" сказать и помнить о Вас. Вся остальная "благодарность" незаконна, а особенно, когда ее вымогают. Так расскажите, Вы лично пользуетесь "благодарностью", нарушаете закон, как и Пионтковская? Чем Вы лучше главврача?Благодарность людей никогда никто не отменит ,но только по желанию и возможностям пациентов.
У пионтковской спросите ."Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
нимб не жмет?
У пионтковской спросите .
меня в 4-ку один раз забрали, пока не отблагодарили, хер кто подошел! так что не надо ляля, рыба с головы гниет, то понятно! но медицина у нас в стране прогнила полностью и вы меня никогда не переубедите в обратном
А у сотрудников ОДКБ№1 чего бы не спросить? Вы ж в онлайн, на проводе, а Пионтковская далеко. Так как, рыльце-то небось тоже в пушку?У пионтковской спросите .
Да. местечко знатное. Особенно отделение реанимации. Где лежат крохи, совсем маленькие крохи!!!!
Ребенок рассказывал, что умолял медсестер не курить в палате!!! Где лежал и ребенок с искусственной вентиляцией легких!!!
Как медсестры в наглую просто ЖРУТ передачки!!!
Спасибо за передачки особое (одна ходка 20-50 грн).
Спасибо за "бесплатные консультации" ежедневные по 200 грн (за 5-ть минут) с выдающимся начальником отделения.
Руки целовать таким н-нада!
Но увы. Они считают, что если Вы пришли в больницу - Вы должны делать все, что они Вам скажут. Покупать лекарства - где они считают нужным (аптека там есть изумительная в подвальчике)...
Все на откатах
Не больница - а тюрьма! А сейчас еще и переполненная тюрьма. где большинство уже с оккупированных территорий.
2 раза там лежал по 1 неделе. "благодарил" после операции, а не до. Медсестрички даже отказывались брать "благодарность"
не болейте больше
радует что не все поголовно скоты, это скорее исключение чем правило...к сожаления
Так все правильно.Согласно очереди.Особенно поразила до смеха расфуфыренная мадам бальзаковского возраста, которая сидит в Дзерж. налоговой. Она ИНФОРМАТОР. Сначала она информировала наверное подругу, о том где ей накрутили эти кудри, а потом меня.
Каждый человек должен занимать свое место в жизни. Выполняя любимую работу достойно.не наговаривай!во всем виноват главврач!
У пионтковской спросите .
я слышал там жадная крыса Зелёная (фамилия такая) работает. кем она там?