Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда Областной Детской Клинической Больницы 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здравствуйте, сотрудники ОДКБ 1!Неужели вы не знаете КУДА надо жаловаться на незаконные действия или халатное бездействие руководящего состава болтницы!?))Ну я вас просвещу....Горздрав в помощь-находится ул.Сумская 64, Облздрав- пл.Свободы 5, Госпром, 9 подъезд, Минздрав- Киев, Ярославская 41, Генпрок-ра -Киев, Резницкого 13-15, Облпрок-ра-Харьков, Б.Хмельницкого 4. Жалобу- а не заяву нужно ЛИЧНО отвезти, коллективную, с подписями и Ф,И,О заявителей...Проверки нагрянут в течение недели-гарантирую, в свое время у меня был конфликт с ОДКБ 1-но решился мирно, главврач и начмед не решились быть уволенными и притянутыми к уголовной ответственности..Так что странно читать ваш пост об отсутствии реакции контр.органов- может сами боитесь?!)И еще-должна быть хотя бы ОДНА жалоба родителей пациента больницы.

и тут политика виновата? в том что там мрази работают?

Эта система во всех мед.учреждениях города. И больницах и поликлиниках и роддомах. потому что огромный поток отмытых денег. И иным образом полученных- принесенных пациентами, заплаченных за вакансию или диагноз, и тд. Не тупи :)

Эта система во всех мед.учреждениях города. И больницах и поликлиниках и роддомах. потому что огромный поток отмытых денег. И иным образом полученных- принесенных пациентами, заплаченных за вакансию или диагноз, и тд. Не тупи :)

эта система была всегда! так что переменная в виде власти ни при чем

нихуя себе!!!!если это правда-то пиздец конечно:((((
Правда. Клянусь своим здоровьем.
И делалось (я так понял) это постоянно. Ведь не каждый чел. в больнице с утра (с просонок) осознаёт и вникает... что именно и чем ему колят... (...и мрази в белых халатах этим успешно пользуются). Я просто минутой раньше вставал в туалет , потому не спал... ну и увидел.

Правда. Клянусь своим здоровьем.
И делалось (я так понял) это постоянно. Ведь не каждый чел. в больнице с утра (с просонок) осознаёт и вникает... что именно и чем ему колят )мрази в белых халатах этим и пользуются). Я просто минутой раньше вставал в туалет , потому не спал... ну и увидел.

ахуеть, слов нет

Кстати, что это за нечеловеческая норма, когда дети лежат в реанимации без мамы? Особенно если дитю до 6 лет, это ж ппц полнейший
Да, я был приятно удивлен этому....
Впервые с таким столкнулся. И главное закон на их стороне. Вы подписали госпитализацию. Забрать его от туда можно только через "сумасшедший скандал".
С нами лежала девочка, которую определили в реанимацию (пульмонологии) из-за того, что у нее было воспаление легких. Девочка (5,5 лет) была в сознании, активна. После 5-и дней реанимации (лечение согласно предписанию врачей - покупка "ИХ" антибиотиков в подвале и т.п.) врачи сказали, что состояние ребенка ухудшается!
Какой же было шок, что забрав ребенка с реанимации (переведя по большому блату в платную палату), через скандал вселенский, родители, добившись посещения пульмонолога (не зависимого) заставили врачей срочно сделать ПОВТОРНЫЕ снимки. Как оказалось у ребенка весом в 18 кг в каждом легком по 1 литру жидкости! + плеврит! (приобретенный в реанимации)
Не сложно, но можно представить, как ее лечили в реанимации, что ей делали, как ее слушали....
А дальше - откачки, дренажи, опять выжигающие антибиотики (15 дней!!!!)....
Увы! Никому дети там НЕ НУЖНЫ ИМХО!
Последствия - у ребенка объем легких стал меньше. Реабилитация, дай Бог чтоб помогла, стоимостью в жизнь!

Халатность! Простая халатность! Хотя в этом частном случае было все: деньги/общение/обещания/безукоризненное послушание....
Просто так сложилось!

И что, никто из них этим фактом не возмутился?
Еще и санитарка.....

Скажу больше. Меня оттуда выписали на второй день (в обед, послее обхода)... Сказали что выздоровел, хотя лежать нужно было ещё дня три (как до этого говорили). А выписывает (даёт такое распоряжение) отнюдь не санитарка...

и тут политика виновата? в том что там мрази работают?

Вы хотите услышать о политике тогда слушайте .
пионтковская,являясь ВЗРОСЛЫМ ГИНЕКОЛОГОМ нарушила Закон Украины так как по приказу Министерства Здравоохранения Украины №222 руководителем детского учебного учреждения ,в том числе и хирургического профиля,областного уровня,может быть назначено лицо имеющее специальность "ПЕДИАТРИЯ"!НО власть Кернеса Добкина ВНЕ ЗАКОНА,по этому пионтковская заняла место Главного врача ОДКБ №1.
В течении 4месяцев пионтковской на основании наших обращений и изложенных фактов коррупции криминальных действий на территории ОДКБ№1,ОБЛАДМИНИСТРАЦИЯ ,а именно председатель совета народных депутатов Чернов откладывал вопрос о продлении контракта пионтковской на последующие 4 года.Но 18 декабря пионтковская вызвала своих спасителей из Киева, Добкина и Шурму.
И на заседании народных депутатов они сидели в первом ряду и наблюдали кто из народных депутатов посмеет проголосовать против продления контракта пионтковской.Так это ли не политика !!!

Ужас просто...

Кто кроме следователя столько херзначего читать будет - снимайте видео, если не в состоянии лаконично и без воды изъясняться.

Давайте вспомним вместе. Поправьте меня, если не так. 1976 год. Я лежала в ОКДБ1. Денег не брали. 1995 год моя дочь. Денег не брали. 1997 год. Сын. Денег не брали. 2004 год. Знакомых ребенок,спасли. Денег не брали. Сейчас вот читаю такое.
4-я больница. Без денег к дочке с неостанавливающимся кровотечением не подходили в 2010 году. До этого принимали, но требовали денег. А то-просто истекай кровью.

пионтковская,являясь ВЗРОСЛЫМ ГИНЕКОЛОГОМ нарушила Закон Украины так как по приказу Министерства Здравоохранения Украины №222 руководителем детского учебного учреждения ,в том числе и хирургического профиля,областного уровня,может быть назначено лицо имеющее специальность "ПЕДИАТРИЯ"!НО власть Кернеса Добкина ВНЕ ЗАКОНА,по этому пионтковская заняла место Главного врача ОДКБ №1.
В течении 4месяцев пионтковской на основании наших обращений и изложенных фактов коррупции криминальных действий на территории ОДКБ№1,ОБЛАДМИНИСТРАЦИЯ ,а именно председатель совета народных депутатов Чернов откладывал вопрос о продлении контракта пионтковской на последующие 4 года.Но 18 декабря пионтковская вызвала своих спасителей из Киева, Добкина и Шурму.
И на заседании народных депутатов они сидели в первом ряду и наблюдали кто из народных депутатов посмеет проголосовать против продления контракта пионтковской.Так это ли не политика !!!

я хочу послушать насколько вы все в этом завязаны? конкретно, лично вы, сколько за июнь получили благодарностей?

Кто кроме следователя столько херзначего читать будет - снимайте видео, если не в состоянии лаконично и без воды изъясняться.
А что такое следователи? С переводным коэффициентом 1 к 5? Тут все решает карман, либо фортуна.

Да, я был приятно удивлен этому....
Впервые с таким столкнулся. И главное закон на их стороне. Вы подписали госпитализацию. Забрать его от туда можно только через "сумасшедший скандал".
С нами лежала девочка, которую определили в реанимацию (пульмонологии) из-за того, что у нее было воспаление легких. Девочка (5,5 лет) была в сознании, активна. После 5-и дней реанимации (лечение согласно предписанию врачей - покупка "ИХ" антибиотиков в подвале и т.п.) врачи сказали, что состояние ребенка ухудшается!
Какой же было шок, что забрав ребенка с реанимации (переведя по большому блату в платную палату), через скандал вселенский, родители, добившись посещения пульмонолога (не зависимого) заставили врачей срочно сделать ПОВТОРНЫЕ снимки. Как оказалось у ребенка весом в 18 кг в каждом легком по 1 литру жидкости! + плеврит! (приобретенный в реанимации)
Не сложно, но можно представить, как ее лечили в реанимации, что ей делали, как ее слушали....
А дальше - откачки, дренажи, опять выжигающие антибиотики (15 дней!!!!)....
Увы! Никому дети там НЕ НУЖНЫ ИМХО!
Последствия - у ребенка объем легких стал меньше. Реабилитация, дай Бог чтоб помогла, стоимостью в жизнь!

Халатность! Простая халатность! Хотя в этом частном случае было все: деньги/общение/обещания/безукоризненное послушание....
Просто так сложилось!
:eek:
куда писать, чтобы эту уебищную норму отменили?

И когда же приличная детская больница превратилась в подобие четвертой убоищной неотложки? Не с приходом ли бандюков в мэры?

Да Вы шутите!?)Приличными в ОДКБ 1 с 2008 было несколько врачей и медсестер, а остальные и были мразями и остались, соответственно, и новые добавились...А мэр тут и губернатор вряд ли при делах- тогда они самые и были...И политика вовсе не при чем...тогда за день нахождения в реанимации брали 500 грн, и платные палаты были в каждом отделении, а средства и медикаменты Облздрав выделял стабильно, врачи охреневшие зачастую требовали денег за все...И не каждый родитель заболевшего ребенка мог отстоять свои права...)

Я не понимаю, почему эта простыня здесь, а не в прокуратуре и СБУ.

тошо в прокуратуре и сбу таже хуйня.

зы

я знаю самый правильный метод борьбы. Нужно просто уехать из страны. Пусть вся эта пидарасяня наебует и ворует друг у дружки. Все остальное - или смириться, или кровавая баня с пичальным исходом. Когда будут рубить и и эти казлов, и тех, кто простыни эти пишет, а после хуйло зачистит оставшихся. Выход только один - у е х а т ь. И не размножаться в этой стране. А у кого дети - максимально готовить их к миграции, и выпихивать из этой клоаки любым способом

:eek:
куда писать, чтобы эту уебищную норму отменили?

да допизды это все. Как вы не поймете. Эти пидарасы пишут себе лазейки все равно. ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА! Вас это не заебало? Нахуй столько усилий в песок? Что еще в этой стране должно произойти? Что?! Да нахуй такую страну. Уебывать нада отсюда, и все. А эта страна не имеет право на существование. Если Украина не способна стать нормальной страной - нахуй ее тогда вообще. А я не вижу сигналов, что способна. Последний рывок был на майдане. Все что сделала старан - системно и методично выпиляла всех, кто ей мешает быть вот таким блядством.

Останнє редагування:
А что такое следователи? С переводным коэффициентом 1 к 5? Тут все решает карман, либо фортуна.

Не карман и не фортуна решают все, а знание законов, уверенность в своей правоте, дикая наглость и смелость в принятии ответсвенности за свои слова и действия.)

Да Вы шутите!?)Приличными в ОДКБ 1 с 2008 было несколько врачей и медсестер, а остальные и были мразями и остались, соответственно, и новые добавились...А мэр тут и губернатор вряд ли при делах- тогда они самые и были...И политика вовсе не при чем...тогда за день нахождения в реанимации брали 500 грн, и платные палаты были в каждом отделении, а средства и медикаменты Облздрав выделял стабильно, врачи охреневшие зачастую требовали денег за все...И не каждый родитель заболевшего ребенка мог отстоять свои права...)

оружия на руках достаточно теперь. Если не уеду, убью может парочку мразей. Я очень хочу отсюда уехать, потому что иначе просто самоуничтожусь. И главное, толку не будет. Их место займет десяток новых

я хочу послушать насколько вы все в этом завязаны? конкретно, лично вы, сколько за июнь получили благодарностей?

там тему тока шо потерли. Какой-то лол требовал с тебя тенге и ноутбук. Шоэто было? :D

пионтковская,являясь ВЗРОСЛЫМ ГИНЕКОЛОГОМ нарушила Закон Украины так как по приказу Министерства Здравоохранения Украины №222 руководителем детского учебного учреждения ,в том числе и хирургического профиля,областного уровня,может быть назначено лицо имеющее специальность "ПЕДИАТРИЯ"!
Очень кажется, что с диагнозом у ТС-ра я не ошибся: цветущая шизофрения. Приказ Министерства Здравоохранения Украины №222 называется "Про затвердження Санітарних правил і норм по застосуванню харчових добавок"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зеленая-Пионтковская и ее должность каким боком относится к пищевым добавкам?:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу