Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда Областной Детской Клинической Больницы 1

🟡 03:16 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 03:16 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не надо болеть

• 🟡 03:16 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вообще "сотрудники ОДКБ№1" убили меня своей вопиющей безграмотностью и шизофреническим стилем изложения очередного "дела врачей". Кажись сантехник или уборщица наваяли телегу. Швабру/разводной ключ ему/ей в руки в борьбе за правое дело.:yahoo:

Вы очень не далеки от истины :D

Прежде чем писать про кого то посмотрите что творите сами вы сотрудники сотрудники ОДКБ№1.Вся конетель начинается именно с вас с низшего звена,а потом уже по накатоной доходит до глав врача,заведующего и т.д.Вы без каких либо доплат со стула хрен встаните.Вся медицинская система построена на горе людей.это не только у вас это везде так.
да нет . ты не прав . рыба портится с головы - есть такая пословица и верно придумана для данного случая

Ноль человек. Я даже не знаю что такое одкб. И ТС не потрудился вкратце, по человечески Е
значить тебе надо идти баеньки

были там в онкологии.Там мед.персонал херовый мягко говоря,а заведующая прямо в глаза сказала ребёнку диагноз.

Правда простыню уж слишком растянули. Кстати, впечатление, что писал не один человек , а потом стул или до кучи. То что у нас в больничках везде беспредел и так все знают и без ваших соплей. А ведь рядовые врачи и мл. Мед. Персонал правда первые требуют денег. Понятно, что это система и выбраться из неё тяжело. Но раз вас прорвало, так в первую очередь не здесь строчите простыни, а переставайте сами вып исывать рецепты на не нужные препараты или заставлять родителей покупать то , что у вас есть. Вы конечно правильно написали всем инстанциям, но начните с себя( мне показалось вас много).

ПАСИЧНИК ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА .....гори не догорай сволочь !

ТС петясенябот.Много смотрит телевизор и считает,что порох и ко делают все как надо.Порох был и останеться регионалом.Ну вы поменяете власть у себя и чо?

Не ну как бы бы процесс пошёл. Может и нужно менять руководство, так как зажралось уж вообще. Но параллельно нужно менять и отношение остального персонала. Если этого не сделать, то действительно будет так, как вы говорите.

Вот сука,эта пионтовская...Давайте выгоним ее на хуй,а на ее место посадим ТСа?Кристальной же честности человек.Условно дадим ей фамилию-мионтовская.И через сколько времени следующий сотрудник этой больницы напишет-Вот жеж сука эта мионтовская,гребет похлеще пионтовской,меня назначьте.Моя фамилия-лионтовская.

Вот и я том же.Срочно менять пионтовскую на мионтовскую из числа этого персонала

Вот так приблизительно наш народ и умеет менять шило на мыло.

Менять нужно не руководство и не отношение.Менять нужно убого-криминальную савецкую систему.Причем всю начиная с самого верха.И во всех отраслях и направлениях. Ведь до сих пор Украина, по сути живет по савецким инструкциям,правилам и нормам.Весь этот "капитализм" сегодняшний,такое ощущение что создавали руководствуясь картикатурами из журнала Крокодил 70-х годов,про загнивающий Запад.Нужно понять что страна зашла в тупик идя по неверному пути.Короче нужна новая перестройка.Настоящая.

Ой , ой..совеЦкое ...объясняю о медицине капитализма.для гвардейцев диванных:-)в канаде держат больного 2 дня за 1000 $ сутки.и если все скринанализы и узи не дали диагноз- больного...просто В Ы П И С Ы В А Ю Т:-)рекомендуют вызывать карету если вдруг станет лучше.это практика такая в капстране.в сша- тоже самое.вы видимо поклонник доктора Хаус:-)так вот в капитализме так же, как и в социализме есть свои нюансы:-)в германии вы скорую вызывали?это стоит 80 ойро:-)дальше продолжим о счастьи капитализма? Структуру менять до основания у нас здесь надо.до санитарок.до персонала в школах и детсадах.но начинать надо с областных инстанций, с глав облЗдрава, облОбразования, облМилиции.и не просто люстрировать а публикации, обличать, позорить.Как в союзе было набедакурил- жене на работу телега, в школе детям позор. Это работало.Только СТРАХ животный способен человека из ничтожества превращать в сущность. Союзе много было плохого, гадкого, но бороться с негодяями умели.

прочитал много.

ок, посадят руководство с окружением.
но кем заменить?

деньги, наверняка, шли выше.

Форма подачи стартпоста и перванаха- для прокуратуры, а не для форума. Краткость - сестра таланта.
А так много воды, эмоций. А где факты? С чего тс решил что лекарства поставляемые в больничку идут в аптеки? А если гос лекарств РЕАЛЬНО нет? Несколько раз с ребенком попадали туда по мелочам. Да, за все платили, даже за узи. Правда, больших сумм не тратили.

Ещё один любитель совка?! Хватит нам тут про Канаду вещать. У них страховая медицина, а у нас "совково-бесплатная".

Средняя продолжительность жизни канадцев - 82 года, украинцев - 71 год, расиян - 69 лет. Это результат.

Средняя месячная зарплата в Германии 2700 евро. Люди платят страховку и получают качественное обслуживание.

Дайте ссылку на скорую за 80 евро? И 2 дня в Канаде за 1000 евро: распишите за что это??! У нас тоже при операции с вас могут содрать за 2 дня 5.000 евро. Легко!

У нас ужасная медицина с кучей безголовых и бестолковых врачей. Процентов 10-20% нормальных врачей-энтузиастов, к которым всегда очереди и которые могут реально помочь.

З.Ы. совкодрочерам невдомек, что не нужно никого позорить и кошмарить на собраниях, а просто надо искоренить коррупцию в мед. ВУЗах, где готовят будущих врачей; наконец внедрить систему контроля и оценки качества мед. обслуживания, заполнить нормальными врачами все места в стационарах, а не дербанить их на премии глав.врачам и не продавать эти места по 10-20 тыс. у.е. выпускникам. И да, повысить зарплату врачам. Открыть современные гос. лаборатории для сдачи анализов или переоборудовать старые.
Чьих будешь, холоп:-)

Ноль человек. Я даже не знаю что такое одкб. И ТС не потрудился вкратце, по человечески Е
А я прочитал. И не поленился полезть в поисковик,чтобы глянуть,что такое ОДКБ.

Сосулька, ты хоть загранпаспорт имеешь или ещё с савецким сидишь и из дурдома своего вещаешь нам про негаразди жизни в Европе, Канаде и США?! Страх животный наводить собралась....мда:D

По понедельникам не подаю:-)

Ещё один любитель совка?! Хватит нам тут про Канаду вещать. У них страховая медицина, а у нас "совково-бесплатная".

Средняя продолжительность жизни канадцев - 82 года, украинцев - 71 год, расиян - 69 лет. Это результат.

Средняя месячная зарплата в Германии 2700 евро. Люди платят страховку и получают качественное обслуживание.

Дайте ссылку на скорую за 80 евро? И 2 дня в Канаде за 1000 евро: распишите за что это??! У нас тоже при операции с вас могут содрать за 2 дня 5.000 евро. Легко!

У нас ужасная медицина с кучей безголовых и бестолковых врачей. Процентов 10-20% нормальных врачей-энтузиастов, к которым всегда очереди и которые могут реально помочь.

З.Ы. совкодрочерам невдомек, что не нужно никого позорить и кошмарить на собраниях, а просто надо искоренить коррупцию в мед. ВУЗах, где готовят будущих врачей; наконец внедрить систему контроля и оценки качества мед. обслуживания, заполнить нормальными врачами все места в стационарах, а не дербанить их на премии глав.врачам и не продавать эти места по 10-20 тыс. у.е. выпускникам. И да, повысить зарплату врачам. Открыть современные гос. лаборатории для сдачи анализов или переоборудовать старые.
:клас:
У совкодрочеров запад уже 50 лет загнивает.
Как будто у нас не "благодарят" врачей из скорой помощи.

ТС, вам нужно максимально выкинуть из текста все эмоции и литературные шедевры типа
Ну тогда получайте, упыри, наши выстрелы словом.
Тот текст, что есть сейчас, очень трудно воспринимать всерьез, да и просто дочитать до конца, потому что он просто переполнен водой и тупыми эмоциями уровня дворовых разборок, за которыми очень трудно разглядеть факты. Если выкинуть воду и эмоции, текст сократится раз в 5, его прочитают гораздо больше форумчан и вероятность, что вас услышат и помогут, сильно увеличится.

ЗЫ кстати, а заявления во все инстанции вы писали в том же стиле? :D

Gründer;52007311 сказав(ла):
Не верю!
Обычная борьба за власть, за детей они бедные переживают!
Когда в прошлом году привезли ребенка из Балаклеи на скорой с высокой температурой, рвотой, поносом и прочими атрибутами, к ребенку 3 часа никто не подходил, пока я не приехал и на хуях начал разноваривать, только тогда доктор зашевелился и в отделении врачи зашевелились, а по поврду отсыпаного бабла вообще молчу, правдорубы блять...
Не верю ТСу, это стандартная схема отжима власти...сука пидарас, прикрывается детьми и украинскими солдатами...пашел нахуй казлина взяточная:нах:

Я тоже так же поступаю, как только вижу что в медучереждениях начинают пинать посидите-подождите - поднимаю вопрос чтобы слышали все окружающие. Только тогда начинают шевелиться.

Меня просто раздражают все жопатые тетки из госучереждений, которые всеми своими действиями пытаются показать что они здесь главные. Пойди туда не знаю куда, принеси то,не знаю что. Не хочешь работать- иди дома сиди.

Особенно поразила до смеха расфуфыренная мадам бальзаковского возраста, которая сидит в Дзерж. налоговой. Она ИНФОРМАТОР. Сначала она информировала наверное подругу, о том где ей накрутили эти кудри, а потом меня.

Назад
Зверху Знизу