Вы напомнили мне мысли, которые утром меня посетили в душе и в душЕ как то видимо запали.
Ну пусть даже в порядке бреда...
карта Украины была разыграна очень давно и Ян понятно что там пятый подползающий...Юля села добровольно (отсюда такое количество привилегий)...отсюда ее молчание, она ж никого не сдала, отсюда и Ян, который тоже то сдает, то нет...
Ну и еще, что как ни крути, оппозиция вся вместе взятая перед Юлей щенки и пасуют сразу...еще почему не кричат на майдане их любимую запевочку =юле волю=...о ней как бы забыли...или?)))
Нет конечно, ...это козырь.
Помните Жанна Дарк, это же концепция жертвы, ...страдалица (народ же таких любит, ибо сам такой....страдающий ) и т.д, одним словом - в лучших жанрах социологии, концепты то уже есть, придумывать не надо, Янык *****, что посадил ее за решетку, он сам ей сделал имидж жертвы, ....если сейчас его не пустят на требуху, то на перевыборах через 1 год у него нет шансов, это понятно и простакам......

.....кстати, я уже не однократно встречал высказывания в сети о украинском президенте, но уже как бы в прошедшем времени.....причем читается легко и натурально, как уже свершившийся факт....
.....я лично, в общем то не против подобного положения дел,....меня даже как бывшего гражданина оскорбляет тот факт, что подобная персона вообще может быть формальным лицом Украины........( ну лицом -это преувеличение конечно, никто так не думает.....попросту -тупая харя, если дословно.......)но все равно, искренне жаль.....он так испоганил имидж страны за это время, что никакая гипотетическая олимпиада не поможет, как и РФ.....собственно.
На Западе про эту территорию вспоминать в бизнес беседах давно табу,.....когда речь заходит об украинском фондовом рынке ("Имергин маркетс" -развивающийся или попросту недоразвитый рынок) к примеру, все улыбаются.....потому что уже нет этого рынка, о мертвых либо хорошо, либо ничего, есть такая поговорка.