4000 грн на місяць

Правда об Украине

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно-конкретный пацан,раз предъявы просишь.Счета, как юльки, так и витюхи нам с тобой не отыскать.Не по-нас роють,но пока увы и ах.
Байки про золотые унитазы((не твой уровень)).Насчёт барачных митингов -не по-адресу,это скорей на муйдан((там тебе имитинги и "вичи"усяки,барака думаю не сможешь лицезреть,а вот пиявок от тельда точно повстречаешь))).В говне мы к сожелению дружно все,и ты не исключение((и эти фекалии,собранные всеми и по -немногу за 23г уже затопили страну)).Говно надо ассенизировать,а не макать в него друг-друга.Показывать не стану,а то "обзавидуешься".
С уважением из"Енакиева".

Нету? Ну, надо же, блять! :D А раз нету, рассказывай гопникам своим, когда будете семки лузгать. В этом мире ничего скрыть нельзя, отсутствие мозгов - тем более. ;). витино не отыскать, говоришь? ;)

013a.jpg

Состояние Виктора Януковича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Може подробніше розкажеш. Як це здась з потрохами??? Як доїти будуть,на які надої вони розраховують, і що це таке "запад" хто конкретно? якісь окремі країни,чи зразу всі 28 країн ЄС почнуть доїти,кожен буде мати свій участок для надоїв, чи як?
Ага і що там ще робить ЄС з такими як ми? Дійсно цікаво,може якраз ти всім очі відкриєш.
Тільки будь ласка без словесного поносу,ссилок на первий анал,кисельова і тому подібне,одним словом без медвепутовського інфо.
Поясни спокійно,по порядку і по фактах.

Ты думаешь мне заняться больше нечем как объяснять и доказывать очевидные вещи! Не нужно быть политологом и экономистом чтоб понять что путь в ЕС это путь в нищету. Но достаточно быть майдауном чтобы слепо верить в противоположное.....

Да в общем то понятно что Янык обычное чучело, всего лишь "персона в свете прожекторов", вот какая шайка его шевелит, вот это может быть интересно публике.......
А вообще если говорить о "крышах", на тупом уголовном слэнге, то нужно было Украинским "инвесторам, или владельцам" еще в 90-х договориться с США как быть, ну и все.......
....была бы нормальная "корпорация" -"Украина" в правильном "портфеле".....
(а в итоге как обычно, какие то ахметовы.....и прочая донецкая гопота.....жуть -одним словом)

Да в общем то понятно что Янык обычное чучело, всего лишь "персона в свете прожекторов", вот какая шайка его шевелит, вот это может быть интересно публике.......
А вообще если говорить о "крышах", на тупом уголовном слэнге, то нужно было Украинским "инвесторам, или владельцам" еще в 90-х договориться с США как быть, ну и все.......
....была бы нормальная "корпорация" -"Украина" в правильном "портфеле".....
(а в итоге как обычно, какие то ахметовы.....и прочая донецкая гопота.....жуть -одним словом)
Вы напомнили мне мысли, которые утром меня посетили в душе и в душЕ как то видимо запали.
Ну пусть даже в порядке бреда...
карта Украины была разыграна очень давно и Ян понятно что там пятый подползающий...Юля села добровольно (отсюда такое количество привилегий)...отсюда ее молчание, она ж никого не сдала, отсюда и Ян, который тоже то сдает, то нет...
Ну и еще, что как ни крути, оппозиция вся вместе взятая перед Юлей щенки и пасуют сразу...еще почему не кричат на майдане их любимую запевочку =юле волю=...о ней как бы забыли...или?)))

Вы напомнили мне мысли, которые утром меня посетили в душе и в душЕ как то видимо запали.
карта Украины была разыграна очень давно и Ян понятно что там пятый подползающий...Юля села добровольно (отсюда такое количество привилегий)...отсюда ее молчание, она ж никого не сдала, отсюда и Ян, который тоже то сдает, то нет...
Ну и еще, что как ни крути, оппозиция вся вместе взятая перед Юлей щенки и пасуют сразу...еще почему не кричат на майдане их любимую запевочку =юле волю=...о ней как бы забыли...или?)))

Нет конечно, ...это козырь.
Помните Жанна Дарк, это же концепция жертвы, ...страдалица (народ же таких любит, ибо сам такой....страдающий ) и т.д, одним словом - в лучших жанрах социологии, концепты то уже есть, придумывать не надо, Янык дебил, что посадил ее за решетку, он сам ей сделал имидж жертвы, ....если сейчас его не пустят на требуху, то на перевыборах через 1 год у него нет шансов, это понятно и простакам......:D
.....кстати, я уже не однократно встречал высказывания в сети о украинском президенте, но уже как бы в прошедшем времени.....причем читается легко и натурально, как уже свершившийся факт....:D

.....я лично, в общем то не против подобного положения дел,....меня даже как бывшего гражданина оскорбляет тот факт, что подобная персона вообще может быть формальным лицом Украины........( ну лицом -это преувеличение конечно, никто так не думает.....попросту -тупая харя, если дословно.......)но все равно, искренне жаль.....он так испоганил имидж страны за это время, что никакая гипотетическая олимпиада не поможет, как и РФ.....собственно.

На Западе про эту территорию вспоминать в бизнес беседах давно табу,.....когда речь заходит об украинском фондовом рынке ("Имергин маркетс" -развивающийся или попросту недоразвитый рынок) к примеру, все улыбаются.....потому что уже нет этого рынка, о мертвых либо хорошо, либо ничего, есть такая поговорка.

Останнє редагування:

Фантазия человеческая безгранична и безрассудна. И язык без костей. Особенно умилило, что Юля села добровольно. Она как, попросилась, что-ли? И как мы все раньше до такой очевидности не доперли? :D

Нету? Ну, надо же, блять! :D А раз нету, рассказывай гопникам своим, когда будете семки лузгать. В этом мире ничего скрыть нельзя, отсутствие мозгов - тем более. ;). витино не отыскать, говоришь? ;)

Состояние Виктора Януковича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чёж мелочишься? Давай раскрывай тайны до конца. Какие и от куда капиталы у Тимошенко. Как насосал карьеру Ляшко, как и от куда финансируются беспорядки на майдане. Вообще оппозиционные достатки и капиталы озвучь... а особенно их историю (откуда взялись и с чего начинались)

А чёж мелочишься? Давай раскрывай тайны до конца. Какие и от куда капиталы у Тимошенко. Как насосал карьеру Ляшко, как и от куда финансируются беспорядки на майдане. Вообще оппозиционные достатки и капиталы озвучь... а особенно их историю (откуда взялись и с чего начинались)

Если он хоть слово скажет об Порошенко, Пинчуке, Фирташе, Коломойском и еже - его тут же закатают в асфальт, и не дадут перед смертью даже крикнуть "Пандугеть!"....:іржач::іржач::іржач:

Не адаптируется бандитизм к украинскому социуму.
сильно сказано:D

и "оппозиция" о ней "подзабыла".
нудануда
В проблемах связанных с нынешним положением в Украине не виновата

так никто ж и не брал карфаген

и пользуйся, чтоб не всегда дурой выглядеть. Разрешаю ;)
не ной

P.S. Конечно, всё это может быть чистой конспирологией, ведь я не допущен в "держатели свечки".

как это полковнику удалось собрать все в кучку?
Да на такой непростой территории
Да на такой огромной

Ваш акцент поставлен не верно. Значительно важнее, что русские это "представители большого народа живущего" в Украине.

Да им не важно.. Просто страшно становится, какие это образованные личности пишут и потом не менее интелектуальные личности, с восторгом делают перепост этого бредового шедевра где только могут;)

ведь сидит за решёткой и "оппозиция" о ней "подзабыла". В проблемах связанных с нынешним положением в Украине не виновата, ведь опять таки сидит за решёткой в темнице сырой.
И там же проводит многочасовые совещания с соратниками и раздачей ЦУ. После последнего 4-х часового, куля-в-лоб аж зеленый весь вышел.:D

потом не менее интелектуальные личности, с восторгом делают перепост этого бредового шедевра где только могут
Скорее, еще менее интеллектуальные, т.к. способны только на перепост. :confused:Даже лозунг не запомнят, чтобы самостоятельно наваять.;)

Мне тоже на сегодняшний день важнее другое - может ли на Юго-Востоке Украины появится аля "Свобода" (по относительной ясности идеологии) строящая свою идеологию на базе либерального национализма?

Ну знаете, говно развести легко.. На это много ума не надо. Вот избавится от этой заразы будет сложнее. Ибо они потом свободами начинают прикрываться и прочей дерьмократической лобудой. Так что лучше не давать изначально зарождаться этой нечисти. Ибо все крайности - зло

Назад
Зверху Знизу