Вы напомнили мне мысли, которые утром меня посетили в душе и в душЕ как то видимо запали.
Ну пусть даже в порядке бреда...
карта Украины была разыграна очень давно и Ян понятно что там пятый подползающий...Юля села добровольно (отсюда такое количество привилегий)...отсюда ее молчание, она ж никого не сдала, отсюда и Ян, который тоже то сдает, то нет...
Ну и еще, что как ни крути, оппозиция вся вместе взятая перед Юлей щенки и пасуют сразу...еще почему не кричат на майдане их любимую запевочку =юле волю=...о ней как бы забыли...или?)))
Нет конечно, ...это козырь.
Помните Жанна Дарк, это же концепция жертвы, ...страдалица (народ же таких любит, ибо сам такой....страдающий ) и т.д, одним словом - в лучших жанрах социологии, концепты то уже есть, придумывать не надо, Янык дебил, что посадил ее за решетку, он сам ей сделал имидж жертвы, ....если сейчас его не пустят на требуху, то на перевыборах через 1 год у него нет шансов, это понятно и простакам......

.....кстати, я уже не однократно встречал высказывания в сети о украинском президенте, но уже как бы в прошедшем времени.....причем читается легко и натурально, как уже свершившийся факт....
.....я лично, в общем то не против подобного положения дел,....меня даже как бывшего гражданина оскорбляет тот факт, что подобная персона вообще может быть формальным лицом Украины........( ну лицом -это преувеличение конечно, никто так не думает.....попросту -тупая харя, если дословно.......)но все равно, искренне жаль.....он так испоганил имидж страны за это время, что никакая гипотетическая олимпиада не поможет, как и РФ.....собственно.
На Западе про эту территорию вспоминать в бизнес беседах давно табу,.....когда речь заходит об украинском фондовом рынке ("Имергин маркетс" -развивающийся или попросту недоразвитый рынок) к примеру, все улыбаются.....потому что уже нет этого рынка, о мертвых либо хорошо, либо ничего, есть такая поговорка.