Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда об Украине

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно-конкретный пацан,раз предъявы просишь.Счета, как юльки, так и витюхи нам с тобой не отыскать.Не по-нас роють,но пока увы и ах.
Байки про золотые унитазы((не твой уровень)).Насчёт барачных митингов -не по-адресу,это скорей на муйдан((там тебе имитинги и "вичи"усяки,барака думаю не сможешь лицезреть,а вот пиявок от тельда точно повстречаешь))).В ****е мы к сожелению дружно все,и ты не исключение((и эти фекалии,собранные всеми и по -немногу за 23г уже затопили страну)).****о надо ассенизировать,а не макать в него друг-друга.Показывать не стану,а то "обзавидуешься".
С уважением из"Енакиева".

Нету? Ну, надо же, ***ть! :D А раз нету, рассказывай гопникам своим, когда будете семки лузгать. В этом мире ничего скрыть нельзя, отсутствие мозгов - тем более. ;). витино не отыскать, говоришь? ;)

013a.jpg

Состояние Виктора Януковича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Може подробніше розкажеш. Як це здась з потрохами??? Як доїти будуть,на які надої вони розраховують, і що це таке "запад" хто конкретно? якісь окремі країни,чи зразу всі 28 країн ЄС почнуть доїти,кожен буде мати свій участок для надоїв, чи як?
Ага і що там ще робить ЄС з такими як ми? Дійсно цікаво,може якраз ти всім очі відкриєш.
Тільки будь ласка без словесного поносу,ссилок на первий ****,кисельова і тому подібне,одним словом без медвепутовського інфо.
Поясни спокійно,по порядку і по фактах.

Ты думаешь мне заняться больше нечем как объяснять и доказывать очевидные вещи! Не нужно быть политологом и экономистом чтоб понять что путь в ЕС это путь в нищету. Но достаточно быть майдауном чтобы слепо верить в противоположное.....

Да в общем то понятно что Янык обычное чучело, всего лишь "персона в свете прожекторов", вот какая шайка его шевелит, вот это может быть интересно публике.......
А вообще если говорить о "крышах", на тупом уголовном слэнге, то нужно было Украинским "инвесторам, или владельцам" еще в 90-х договориться с США как быть, ну и все.......
....была бы нормальная "корпорация" -"Украина" в правильном "портфеле".....
(а в итоге как обычно, какие то ахметовы.....и прочая донецкая гопота.....**** -одним словом)

Да в общем то понятно что Янык обычное чучело, всего лишь "персона в свете прожекторов", вот какая шайка его шевелит, вот это может быть интересно публике.......
А вообще если говорить о "крышах", на тупом уголовном слэнге, то нужно было Украинским "инвесторам, или владельцам" еще в 90-х договориться с США как быть, ну и все.......
....была бы нормальная "корпорация" -"Украина" в правильном "портфеле".....
(а в итоге как обычно, какие то ахметовы.....и прочая донецкая гопота.....**** -одним словом)
Вы напомнили мне мысли, которые утром меня посетили в душе и в душЕ как то видимо запали.
Ну пусть даже в порядке бреда...
карта Украины была разыграна очень давно и Ян понятно что там пятый подползающий...Юля села добровольно (отсюда такое количество привилегий)...отсюда ее молчание, она ж никого не сдала, отсюда и Ян, который тоже то сдает, то нет...
Ну и еще, что как ни крути, оппозиция вся вместе взятая перед Юлей щенки и пасуют сразу...еще почему не кричат на майдане их любимую запевочку =юле волю=...о ней как бы забыли...или?)))

Вы напомнили мне мысли, которые утром меня посетили в душе и в душЕ как то видимо запали.
карта Украины была разыграна очень давно и Ян понятно что там пятый подползающий...Юля села добровольно (отсюда такое количество привилегий)...отсюда ее молчание, она ж никого не сдала, отсюда и Ян, который тоже то сдает, то нет...
Ну и еще, что как ни крути, оппозиция вся вместе взятая перед Юлей щенки и пасуют сразу...еще почему не кричат на майдане их любимую запевочку =юле волю=...о ней как бы забыли...или?)))

Нет конечно, ...это козырь.
Помните Жанна Дарк, это же концепция жертвы, ...страдалица (народ же таких любит, ибо сам такой....страдающий ) и т.д, одним словом - в лучших жанрах социологии, концепты то уже есть, придумывать не надо, Янык *****, что посадил ее за решетку, он сам ей сделал имидж жертвы, ....если сейчас его не пустят на требуху, то на перевыборах через 1 год у него нет шансов, это понятно и простакам......:D
.....кстати, я уже не однократно встречал высказывания в сети о украинском президенте, но уже как бы в прошедшем времени.....причем читается легко и натурально, как уже свершившийся факт....:D

.....я лично, в общем то не против подобного положения дел,....меня даже как бывшего гражданина оскорбляет тот факт, что подобная персона вообще может быть формальным лицом Украины........( ну лицом -это преувеличение конечно, никто так не думает.....попросту -тупая харя, если дословно.......)но все равно, искренне жаль.....он так испоганил имидж страны за это время, что никакая гипотетическая олимпиада не поможет, как и РФ.....собственно.

На Западе про эту территорию вспоминать в бизнес беседах давно табу,.....когда речь заходит об украинском фондовом рынке ("Имергин маркетс" -развивающийся или попросту недоразвитый рынок) к примеру, все улыбаются.....потому что уже нет этого рынка, о мертвых либо хорошо, либо ничего, есть такая поговорка.

Останнє редагування:

Фантазия человеческая безгранична и безрассудна. И язык без костей. Особенно умилило, что Юля села добровольно. Она как, попросилась, что-ли? И как мы все раньше до такой очевидности не доперли? :D

Нету? Ну, надо же, ***ть! :D А раз нету, рассказывай гопникам своим, когда будете семки лузгать. В этом мире ничего скрыть нельзя, отсутствие мозгов - тем более. ;). витино не отыскать, говоришь? ;)

Состояние Виктора Януковича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чёж мелочишься? Давай раскрывай тайны до конца. Какие и от куда капиталы у Тимошенко. Как насосал карьеру Ляшко, как и от куда финансируются беспорядки на майдане. Вообще оппозиционные достатки и капиталы озвучь... а особенно их историю (откуда взялись и с чего начинались)

А чёж мелочишься? Давай раскрывай тайны до конца. Какие и от куда капиталы у Тимошенко. Как насосал карьеру Ляшко, как и от куда финансируются беспорядки на майдане. Вообще оппозиционные достатки и капиталы озвучь... а особенно их историю (откуда взялись и с чего начинались)

Если он хоть слово скажет об Порошенко, Пинчуке, Фирташе, Коломойском и еже - его тут же закатают в асфальт, и не дадут перед смертью даже крикнуть "Пандугеть!"....:іржач::іржач::іржач:

Не адаптируется бандитизм к украинскому социуму.
сильно сказано:D

и "оппозиция" о ней "подзабыла".
нудануда
В проблемах связанных с нынешним положением в Украине не виновата

так никто ж и не брал карфаген

и пользуйся, чтоб не всегда дурой выглядеть. Разрешаю ;)
не ной

P.S. Конечно, всё это может быть чистой конспирологией, ведь я не допущен в "держатели свечки".

как это полковнику удалось собрать все в кучку?
Да на такой непростой территории
Да на такой огромной

Ваш акцент поставлен не верно. Значительно важнее, что русские это "представители большого народа живущего" в Украине.

Да им не важно.. Просто страшно становится, какие это образованные личности пишут и потом не менее интелектуальные личности, с восторгом делают перепост этого бредового шедевра где только могут;)

ведь сидит за решёткой и "оппозиция" о ней "подзабыла". В проблемах связанных с нынешним положением в Украине не виновата, ведь опять таки сидит за решёткой в темнице сырой.
И там же проводит многочасовые совещания с соратниками и раздачей ЦУ. После последнего 4-х часового, куля-в-лоб аж зеленый весь вышел.:D

потом не менее интелектуальные личности, с восторгом делают перепост этого бредового шедевра где только могут
Скорее, еще менее интеллектуальные, т.к. способны только на перепост. :confused:Даже лозунг не запомнят, чтобы самостоятельно наваять.;)

Мне тоже на сегодняшний день важнее другое - может ли на Юго-Востоке Украины появится аля "Свобода" (по относительной ясности идеологии) строящая свою идеологию на базе либерального национализма?

Ну знаете, ****о развести легко.. На это много ума не надо. Вот избавится от этой заразы будет сложнее. Ибо они потом свободами начинают прикрываться и прочей дерьмократической лобудой. Так что лучше не давать изначально зарождаться этой нечисти. Ибо все крайности - зло

Назад
Зверху Знизу