Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда об Украине

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Зачем их искать? Вот они - Болгария, Румыния и Латвия.
Митинги против ЕС уже начались в Испании и Португалии!
Вот только уровень жизни во всех перечисленных странах выше чем у нас в несколько раз.

+1

А точно с теми же? ... У нас до осени вообще никто не удосуживался читать это соглашение, а когда начали вникать - офигели .... но было уже поздно. Народ уже мысленно был в Европе )))

Точно. Только без переходного периода для ****ов вроде васадзе, если тебе это о чем то говорит.

Точно. Только без переходного периода для ****ов вроде васадзе, если тебе это о чем то говорит.
В детали польского соглашения с ЕС не вникал, но очень сомневаюсь что поляки настолько глупы чтобы подписать рабское соглашение ...

В детали польского соглашения с ЕС не вникал, но очень сомневаюсь что поляки настолько глупы чтобы подписать рабское соглашение ...

Можешь сам у них спросить все по этому поводу. Интернет безграничен. По крайней мере в ЕС.

Те, исходя из Вашей логики, когда принимаются международные договоры подобного уровня, каждый гражданин должен их читать, детально анализировать и, в случае чего, идти прямо в администрацию президента и типо "ой, знаете, я тут внимательно почитал - оказывается, этот договор экономически невыгоден! Не заключайте его!" ??
Я говорил не об обычных гражданах. Его не изучили должным образом наши эксперты на уровне властей. Умышленно или "так получилось", но все "промахи" подписания в настоящей редакции для Яныка стали очевидны за несколько месяцев до "Вильнюса".

Ну что ж Вы так, в детали не вникали, а уже хаете :) А других при этом обвиняете, что они ничего не читают;)
Я вообще говорил про польское соглашение ... читайте внимательнее!!
И где я кого обвинял?

Те получается, что Вы сами договора особо не читаете, а упрекаете, что люди стоят за нищету. Если я Вас неправильно понял - извиняюсь :)

Я просто не вижу связи между нашим соглашением и Польским. И мне не зачем читать польское соглашение чтобы понять что условия разные.

Я не упрекаю тех кто стоит "за нищету", просто жаль что люди вышли так сказать за справедливость, а по сути помогают западу в захвате своей страны по незнанию ....

Ні, не правильно зрозумів. Я кажу, що нам не потрібний отаман, який сам крисятничає і його підручні крисятничають з нашого спільного кошика. Гнали і будемо гнати таких отаманів, поки не виберемо нормального і який не буде у нас крисятничати. А потім вже сядемо за стіл, вип’ємо самогоночки, закусимо огірочком, з’їмо кусочок сальця і заспіваємо українських пісень.

предложение хорошее,хозяйское,осталось за малым,механизм канализации "атамана",где деньги,зина!?пока в одном есть уверенность в самогоне под ог1рок,здесь мы однодумц1

Обязательно надо сменить одну правящую банду на другую)

О! ;) Главный аргумент свидетелей покращення - другие не лучше. ****ежь тупой и наглый. Тимошенко никогда не была равна януковичу. Как Пинзенник не чечетов.

"Украинец обязан быть хозяином на своей земле!"
такой?
PsVOFB8a4crmMYQ49SOWV30NPEz8zlR0aEi_635XCPtVBTpCUg.webp

Свежачок о событиях в Украйне

Ax5gbudyp8M

Что по аналогии: если Украина сегодня в ****, то после вступления в ЕС по АНАЛОГИИ она станет в полной ****!!!
еще глубже в ****

Объясни механизм, как Европа может выехать за счет бедной и разрушенной страны?
с лучшим черноземом в той же европе))))

ЕС не будет воровать как нынешняя власть. ЕС будет разбирать Украину на кусочки оставляя после себя пустырь. Поэтому я склонен утверждать с крайне высокой степенью вероятности что при президенте от ЕС будет гораздо хуже чем при "межигорской туше" ....
согласна!! Лучше уж знакомое зло, чем незнакомое!!

Антифашисты вручили Томбинскому билет в один конец

default.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все беды Украины от того, что ею управляют уголовники-мародеры под предводительством Януковича, - The New Yorker

Американский еженедельник The New Yorker в материале «Противостояние в Киеве» описывает ситуацию, которая сложилась в Украине, захваченной небывалыми протестами.

«Сегодня для протестующих вопрос о европейском или российском курсе Украины - не главный», - утверждает автор материала.

По его мнению, главная причина столкновений - это президент страны Виктор Янукович

По мнению The New Yorker, все беды Украины от того, что Украиной управляют уголовники-мародеры. И возглавляет их Янукович.

«Для того, чтобы у страны появился шанс провести реформы, банда должна уйти. Эта позиция не предполагает компромиссов. Основная движущая сила протестов - люди, которые считают, что жизнь в Украине стала невыносимой», - отмечает издание
:клас:

Автор статьи, несомненно, наш, бывший украинский гражданин.. Бо зрит в корень. Чего так не хватает европейским политикам - они слабо понимают, что такое бывший бандюган, какая у него "школа жизни" была и какое "мышление" (если можно так назвать еле-еле шевелящийся процесс в спинном мозге овоща).

И слава Богу! Надеюсь это зло с Украиной не случится еще лет 200 ...
Далось вам всем (европротивникам) это ЕС! нас туда и не зовут, и не позовут еще - сколько ты сказал? лет 200? во-во. - Камень преткновения нашёлся! :іржач: . Собирались подписать ВСЕГО лишь сраную ассоциацию с ЕС, отсюда до вступления в сам ЕС "как до киева рачки". Да не за Европу начался Евромайдан - это всего лишь благовидный повод скинуть муму!

Останнє редагування:
Обязательно надо сменить одну правящую банду на другую)

Більш того, це ГОЛОВНА ІДЕЯ.

Политики всегда будут лживы, депутаты продажны, чиновники коррумпированы, силовые структуры склонны к насилию против граждан, военные тупы и бездарны, а спецслужбы - полны предателей и двойных агентов. Других людей негде взять, их просто не существует в природе. Значит, система должнa быть выстроена таким образом, чтобы элиминировать проявления их деструктивынх свойств.

Например, ни в коем случае нельзя позволять кому бы то ни было занимать пост главы государства больше двух сроков подряд, иначе он более или менее автоматически превратится в тирана; ни в коем случае нельзя покушаться на независимость судов, иначе они превратятся в инструмент произвола властей; даже в мыслях нельзя допускать никаких ограничений свободы слова, иначе правительство сделает всех нас своими рабами, и т.д. и т.п.

Как только кто-то начинает говорить, что вот это честный чиновник, ибо он святой человек, а вот там суперагент, который одним махом семерых побивахом, а президент вообще гений, общество катится к чёрту.

Мне не нужны ни святой чиновник, ни суперагент, ни гениальный президент. Мне нужны чиновник, деятельность которого можно проконтролировать, агент, строго ограниченный рамками закона, и президент, который при любом развитии событий через 8 лет гарантированно перестанет быть президентом (и общество сможет спросить с него за всё, что он делал на своём посту).

И тогда эти функции сможет исполнять любая *******. Её ******изм будет нейтрализован.

Это базовый принцип функционирования цивилизованного общества.

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасения Родины от западно-бандеровских агрессоров типа тебя!!!
Ще путінок дали? :іржач:

Точно!
Если поменять шило на мыло, то жизнь улучшится!
Путін - мило, Мєдвєдєв - шило?

Антифашисты вручили Томбинскому билет в один конец
696px-Всем_похуй.jpg

Думаю, что с Вашими выводами никто спорить не будет. Янукович и Тимошенко - разные кланы. Пинзенник и Чечетов - тоже из разных команд.

Разные и все? Один жизнеспособный и вменяемый (при всех недостатках), второй - уголовный и смертельный для страны. То, что творят с экономикой и людьми эти ублюдки, кажется, уже понятно всем.

формально может,номинально,нет,как в израиле:D

В Израиле чернокожих граждан 20%. Их Эфиопии такая же репатриация, как из других стран. ;)

Назад
Зверху Знизу