Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда об Украине

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Болгария

Румыния

Латвия

Тимошенко никогда не была равна януковичу.
Да-но не так как ты думаешь. Она может быть намного лучше Януковича и может стать намного хуже Януковича.Вероятность 50/50. Она намного энергичней и целенаправленней Януковича,но эта её сила может сработать в противоположных направлениях ибо моральных ограничителей у неё тоже ,как и Януковича нет.

Да-но не так как ты думаешь. Она может быть намного лучше Януковича и может стать намного хуже Януковича.Вероятность 50/50. Она намного энергичней и целенаправленней Януковича,но эта её сила может сработать в противоположных направлениях ибо моральных ограничителей у неё тоже ,как и Януковича нет.

****ец, детский сад какой-то: лучше-хуже. Там экономика и бизнес работали, а тут они угроблены в угоду одной банде. Тогда восстания народные были? Людей ****овали и заливали зеленкой? Уничтожали открыто конкурентов?

Можешь больше не реагировать ;)

Вот только Уровень жизни во всех перечисленных странах был ВЫШЕ
до вступления в ЕС.
Не был конечно.

Она может быть намного лучше Януковича и может стать намного хуже Януковича.Вероятность 50/50.
Вероятность 0 на 100. Янукович не стоит ее подошвы в любом качестве.

А от вас, щось не видно в світі, не видно ваших Антимайданів в світі

Что такое война с оккупацией Украины госдепом знаю, а что такое антимайдан - не улавливаю.:D

Не был конечно.

Ты как туземец. Тебя спрашивают, как пройти в библиотеку, а ты свои бусы и зеркальца тычешь...:іржач::іржач::іржач:

Не, в этом они одинаковые - жизнеспособные и вменяемые. О смертельности для страны - не знаю, слишком много переплетено в деле "Украина - государство". Однако, оба этих деятеля являются заложниками ситуёвины, которая сложилась у нас и в Мире в конце 80-х и в целом сформировалась к концу 90-х годов прошлого века. Они действуют подобно подавляющему большинству "пионеров" Западной модели общества, не учитываю, что нынче на дворе даже не первая половина 20-го века.

Нет, большей части не понятно.

Кто жизнеспособный (для страны) и вменяемый? янукович? Ну, какой тогда смысл дальше говорить? Если человек не видит или не хочет видеть, что творится. Мы уже говорили об этом как-то ;)

Нет, большей части не понятно.

Что непонятно? Нет экономики, уничтожена.

. Там экономика и бизнес работали, а тут они угроблены в угоду одной банде. Тогда восстания народные были? Людей ****овали и заливали зеленкой? Уничтожали открыто конкурентов?

;)

В чём, в чём,а в жизнеспособности Ю.В. можно не сомневаться.
Своего не упускала никогда, одноЕЭСу чего стоит.О вменяемости можно поспорить.Даже принимая решение по газу((с учётом того,что её долг перед Рос. мин .обороны просто "забыли)), такой договор -это уже перебор.
Восстания во времена её" правления" били не к месту и не ко времени.
Она и без "восстаний" делала всё,что диктовала ЕП((караван под названием Украина шел нужным курсом))).
Про экономику, это из области анекдотов.Конечно, если считать развитием экономики ((создание и размножение супермаркетов и широкой аптечной сети)) то тогда,оно конечно.
Конкурентов не уничтожали, их просто взрывали на стадионах и в аэропортах.Вот зелёнка была не в ходу,зато импортные противовирусные по цене (мама не горюй)-это её "фишка".
Конечно, она не "отжимала" бизнес, она его эспроприировала у одних, и перепродавала другим.
Атак она "женщына" гарная во всех отношениях.

Вы пытаетесь оценивать очень сложные, многогранные события. Если коротко, в форумном формате: всё течёт и всё меняется. Нельзя сравнивать деятельность власти при Януковиче и деятельность власти при Ющенко опираясь на мемы: "бандитская власть", "пчеловод, собиратель черепков, любидрузи", "вона працюе" и т.д. Если же брать за критерий качества управления страной отсутствие баррикад в Киеве - во времена УССР их в Киеве тоже небыло...

Мы бы могли поговорить об окружающей нас действительности с точки зрения тибетского буддизма, например. И о карме украинского народа. Но бандит другим не станет, если вы даже изо всех сил попытаетесь его оправдать тем, что "все очень сложно". Это демагогия. Ющенко не пчеловод, а трус и подонок. Если коротко. Вот его главные черты. А этот просто урка. Доказательства? Он изгой в мире. Как деклассирован в цивилизованном обществе бандит.

В чём, в чём,а в жизнеспособности Ю.В. можно не сомневаться.
Своего не упускала никогда, одноЕЭСу чего стоит.О вменяемости можно поспорить.Даже принимая решение по газу((с учётом того,что её долг перед Рос. мин .обороны просто "забыли)), такой договор -это уже перебор.
Она и без "восстаний" делала всё,что диктовала ЕП((караван под названием Украина шел нужным курсом))).
Про экономику, это из области анекдотов.Конечно, если считать развитием экономики ((создание и размножение супермаркетов и широкой аптечной сети)) то тогда,оно конечно.
Конкурентов не уничтожали, их просто взрывали на стадионах и в аэропортах.Вот зелёнка была не в ходу,зато импортные противовирусные по цене (мама не горюй)-это её "фишка".
Конечно, она не "отжимала" бизнес, она его эспроприировала у одних, и перепродавала другим.

Не ****и тупо. Во-первых, решались проблемы бизнеса, когда они возникали. Она договаривалась, а не ломала через колено. Во-вторых, она щемила большой сырьевой бизнес, понимая. где можно взять для государства. А это что значит? Она стимулировала импортеров, т.е. работала на то, чтобы в стране был платежеспособный спрос, чтобы у тебя были деньги. Эти делают наоборот. Учи матчасть, короче. :)

Останнє редагування:
Вы задаёте вопрос на который кратко я не могу ответить. Ежели взагали: Вам одно непонятно, мне другое непостижимо. Не, я с точки зрения науки "Психология" конечно понимаю... Только, такое почти профессиональное понимание приводит меня к удивлению как обывателя.

Не верьте...

Извините, не помню. Однако, если Вы продолжаете понимать реальность так, как пишете, то я предполагаю, что Вы ни на йоту не продвинулись с прошлой нашей "встречи". Однако, согласитесь, что постигать реальность только на основании своего личного опыта - самой длинной человеческой жизни не хватит.

Опять ****ежь ни о чем, приправленный самолюбованием и реверансами иногда. ;) Не адаптируется бандитизм к украинскому социуму. Помогайте, психолог, основу мировоззренческую давайте, на основе которой можно урок с народом примирить. Может, сгодитесь хозяевам. Ато, сколько ж можно перед зеркалом умничать? :)

Не ****и тупо. Во-первых, решались проблемы бизнеса, когда они возникали. Она договаривалась, а не ломала через колено. Во-вторых, она щемила большой сырьевой бизнес, понимая. где можно взять для государства. А это что значит? Она стимулировала импортеров, т.е. работала на то, чтобы в стране был платежеспособный спрос, чтобы у тебя были деньги. Эти делают наоборот. Учи матчасть, короче. :)

Слыш, знаток премьерского грабежа, времён Пашика и клана тимошенко,проблемы бизнеса не решают((если это не бандиты), а планомерно занимаются ими.Щемила сырьевой, да щемила ((ниши были заняты, нужно было пробивать бреши)),а государство имело -безработицу ,нищенские пенсии и зарплаты((и только откаты, откаты и ещё раз откаты, ах да ещё её 1000)).И импортёров "достимулировалась",нац.промышленность-легла ниже плинтуса.
Мат тебе учить уже не стоит,главные слова,которыми изъясняются нувариши((типа твоей "иконы" экономики))ты изучил,большего тебе и не надо.Поэтому будешь рассказывать сказки про труженицу на государство ,тем кто не жил ,когда эта труженица "коцала" свои миллиарды.Я человек более воспитанный, поэтому иди му-к в п-у!.

Слыш, знаток премьерского грабежа, времён Пашика и клана тимошенко,проблемы бизнеса не решают((если это не бандиты), а планомерно занимаются ими.Щемила сырьевой, да щемила ((ниши были заняты, нужно было пробивать бреши)),а государство имело -безработицу ,нищенские пенсии и зарплаты((и только откаты, откаты и ещё раз откаты, ах да ещё её 1000)).И импортёров "достимулировалась",нац.промышленность-легла ниже плинтуса.
Мат тебе учить уже не стоит,главные слова,которыми изъясняются нувариши((типа твоей "иконы" экономики))ты изучил,большего тебе и не надо.Поэтому будешь рассказывать сказки про труженицу на государство ,тем кто не жил ,когда эта труженица "коцала" свои миллиарды.Я человек более воспитанный, поэтому иди му-к в п-у!.

Митинги барачные свои для подворотни оставь. Давай показывай счета, межигорья, золотые унитазы и прочее. Твои интеллигенты енакиевские четыре года ничего предъявить не могут, хотя сами по уши в ****е. Показывай, ****ун! :D

Это кошмар, коллега. И Вы ведь далеко не одиноки... "сгодитесь хозяевам", "бандитизм", "самолюбованием" и апофеоз - "Опять ****ежь ни о чем". А о чём изволите? Я не общаюсь на уровне лозунгов-стигматизмов: "банду геть", "Юли волю" или "Бандиты должны сидеть в тюрьме" и это не "самолюбование", а мой уровень восприятия Мира.

Все, отдыхай, я тебя долго не выношу. ;)

Да да да.. крысЮля молодец! Для неё страна базар, а остальное (промышленность) ей нахрен не нужно... Всё распродать (Малышева, Турбоатом, и т.д.) вот её метод

Митинги барачные свои для подворотни оставь. Давай показывай счета, межигорья, золотые унитазы и прочее. Твои интеллигенты енакиевские четыре года ничего предъявить не могут, хотя сами по уши в ****е. Показывай, ****ун! :D

;)

Сразу видно-конкретный пацан,раз предъявы просишь.Счета, как юльки, так и витюхи нам с тобой не отыскать.Не по-нас роють,но пока увы и ах.
Байки про золотые унитазы((не твой уровень)).Насчёт барачных митингов -не по-адресу,это скорей на муйдан((там тебе имитинги и "вичи"усяки,барака думаю не сможешь лицезреть,а вот пиявок от тельда точно повстречаешь))).В ****е мы к сожелению дружно все,и ты не исключение((и эти фекалии,собранные всеми и по -немногу за 23г уже затопили страну)).****о надо ассенизировать,а не макать в него друг-друга.Показывать не стану,а то "обзавидуешься".
С уважением из"Енакиева".

Русский шанс

В этой статье я хотел бы написать о тех, о ком говорят крайне редко – и кого пытаются понять еще реже. О русских Украины. Многие из них сегодня на Майдане, немало и тех, кто воспринимает протестное движение в стране сквозь призму официальной пропаганды и российских государственных СМИ. И все же этих людей, вне зависимости от их политических взглядов и ценностей, объединяет то, что они – представители большого народа, живущего в соседней с Украиной стране.

52d6531c5eaff.webp

Статья полностью!

И все же этих людей, вне зависимости от их политических взглядов и ценностей, объединяет то, что они – представители большого народа, живущего в соседней с Украиной стране.

Более *****ской формулировки, я ещё не видал... Большого ума человек писал.. сразу видно:D

а когда она была вице-премьером по ТЭК - ох и натворила еще тогда делов.. предприятия не могли понять, где чей газ (НАК Нефтегаз, Донбасстрансгаз и еще парочка субъектов). И это были очень-очень многомиллионные суммы.

Geksogen, с возвращением! :):пиво:

Так, в період Ющенко люди купували земельні ділянки, будували будинки, дачі і т.д., був рух в споживанні людьми. Зараз про це тільки можна згадати.
так тогда все воровали, а щас только те кто "при влади"

Для трутнів, які не вміють нічого путнього робити і нічого путнього не хочуть робити, система Януковича найкраща і чим більше трутнів, тим сильніша влада Януковича.
мне кажется , не трутням как раз ***** какая власть, они как при юльке зарабатывали так и сейчас зарабатывают, а вот трутни стоят на площади и думают что при ассоциации начнут получать евро зп ничего не делая.

Останнє редагування:
Люди протестуют против плохой жизни. Кто виноват? Президент и власти. Свергнув президента что получим? Нового президента от купленной западом оппозиции! Новый президент сразу же сдаст нас западу с потрохами. Запад начнет нас доить как только сможет (все знаю что ЕС делает с такими как мы). Откуда в таком раскладе лучшая жизнь?
Може подробніше розкажеш. Як це здась з потрохами??? Як доїти будуть,на які надої вони розраховують, і що це таке "запад" хто конкретно? якісь окремі країни,чи зразу всі 28 країн ЄС почнуть доїти,кожен буде мати свій участок для надоїв, чи як?
Ага і що там ще робить ЄС з такими як ми? Дійсно цікаво,може якраз ти всім очі відкриєш.
Тільки будь ласка без словесного поносу,ссилок на первий ****,кисельова і тому подібне,одним словом без медвепутовського інфо.
Поясни спокійно,по порядку і по фактах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу