4000 грн на місяць

Правда об Украине

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Зачем их искать? Вот они - Болгария, Румыния и Латвия.
Митинги против ЕС уже начались в Испании и Португалии!
Вот только уровень жизни во всех перечисленных странах выше чем у нас в несколько раз.

+1

А точно с теми же? ... У нас до осени вообще никто не удосуживался читать это соглашение, а когда начали вникать - офигели .... но было уже поздно. Народ уже мысленно был в Европе )))

Точно. Только без переходного периода для уродов вроде васадзе, если тебе это о чем то говорит.

Точно. Только без переходного периода для уродов вроде васадзе, если тебе это о чем то говорит.
В детали польского соглашения с ЕС не вникал, но очень сомневаюсь что поляки настолько глупы чтобы подписать рабское соглашение ...

В детали польского соглашения с ЕС не вникал, но очень сомневаюсь что поляки настолько глупы чтобы подписать рабское соглашение ...

Можешь сам у них спросить все по этому поводу. Интернет безграничен. По крайней мере в ЕС.

Те, исходя из Вашей логики, когда принимаются международные договоры подобного уровня, каждый гражданин должен их читать, детально анализировать и, в случае чего, идти прямо в администрацию президента и типо "ой, знаете, я тут внимательно почитал - оказывается, этот договор экономически невыгоден! Не заключайте его!" ??
Я говорил не об обычных гражданах. Его не изучили должным образом наши эксперты на уровне властей. Умышленно или "так получилось", но все "промахи" подписания в настоящей редакции для Яныка стали очевидны за несколько месяцев до "Вильнюса".

Ну что ж Вы так, в детали не вникали, а уже хаете :) А других при этом обвиняете, что они ничего не читают;)
Я вообще говорил про польское соглашение ... читайте внимательнее!!
И где я кого обвинял?

Те получается, что Вы сами договора особо не читаете, а упрекаете, что люди стоят за нищету. Если я Вас неправильно понял - извиняюсь :)

Я просто не вижу связи между нашим соглашением и Польским. И мне не зачем читать польское соглашение чтобы понять что условия разные.

Я не упрекаю тех кто стоит "за нищету", просто жаль что люди вышли так сказать за справедливость, а по сути помогают западу в захвате своей страны по незнанию ....

Ні, не правильно зрозумів. Я кажу, що нам не потрібний отаман, який сам крисятничає і його підручні крисятничають з нашого спільного кошика. Гнали і будемо гнати таких отаманів, поки не виберемо нормального і який не буде у нас крисятничати. А потім вже сядемо за стіл, вип’ємо самогоночки, закусимо огірочком, з’їмо кусочок сальця і заспіваємо українських пісень.

предложение хорошее,хозяйское,осталось за малым,механизм канализации "атамана",где деньги,зина!?пока в одном есть уверенность в самогоне под ог1рок,здесь мы однодумц1

Обязательно надо сменить одну правящую банду на другую)

О! ;) Главный аргумент свидетелей покращення - другие не лучше. Пиздежь тупой и наглый. Тимошенко никогда не была равна януковичу. Как Пинзенник не чечетов.

"Украинец обязан быть хозяином на своей земле!"
такой?
PsVOFB8a4crmMYQ49SOWV30NPEz8zlR0aEi_635XCPtVBTpCUg.webp

Свежачок о событиях в Украйне

Ax5gbudyp8M

Что по аналогии: если Украина сегодня в жопе, то после вступления в ЕС по АНАЛОГИИ она станет в полной ЖОПЕ!!!
еще глубже в жопе

Объясни механизм, как Европа может выехать за счет бедной и разрушенной страны?
с лучшим черноземом в той же европе))))

ЕС не будет воровать как нынешняя власть. ЕС будет разбирать Украину на кусочки оставляя после себя пустырь. Поэтому я склонен утверждать с крайне высокой степенью вероятности что при президенте от ЕС будет гораздо хуже чем при "межигорской туше" ....
согласна!! Лучше уж знакомое зло, чем незнакомое!!

Все беды Украины от того, что ею управляют уголовники-мародеры под предводительством Януковича, - The New Yorker

Американский еженедельник The New Yorker в материале «Противостояние в Киеве» описывает ситуацию, которая сложилась в Украине, захваченной небывалыми протестами.

«Сегодня для протестующих вопрос о европейском или российском курсе Украины - не главный», - утверждает автор материала.

По его мнению, главная причина столкновений - это президент страны Виктор Янукович

По мнению The New Yorker, все беды Украины от того, что Украиной управляют уголовники-мародеры. И возглавляет их Янукович.

«Для того, чтобы у страны появился шанс провести реформы, банда должна уйти. Эта позиция не предполагает компромиссов. Основная движущая сила протестов - люди, которые считают, что жизнь в Украине стала невыносимой», - отмечает издание
:клас:

Автор статьи, несомненно, наш, бывший украинский гражданин.. Бо зрит в корень. Чего так не хватает европейским политикам - они слабо понимают, что такое бывший бандюган, какая у него "школа жизни" была и какое "мышление" (если можно так назвать еле-еле шевелящийся процесс в спинном мозге овоща).

И слава Богу! Надеюсь это зло с Украиной не случится еще лет 200 ...
Далось вам всем (европротивникам) это ЕС! нас туда и не зовут, и не позовут еще - сколько ты сказал? лет 200? во-во. - Камень преткновения нашёлся! :іржач: . Собирались подписать ВСЕГО лишь сраную ассоциацию с ЕС, отсюда до вступления в сам ЕС "как до киева рачки". Да не за Европу начался Евромайдан - это всего лишь благовидный повод скинуть муму!

Останнє редагування:
Обязательно надо сменить одну правящую банду на другую)

Більш того, це ГОЛОВНА ІДЕЯ.

Политики всегда будут лживы, депутаты продажны, чиновники коррумпированы, силовые структуры склонны к насилию против граждан, военные тупы и бездарны, а спецслужбы - полны предателей и двойных агентов. Других людей негде взять, их просто не существует в природе. Значит, система должнa быть выстроена таким образом, чтобы элиминировать проявления их деструктивынх свойств.

Например, ни в коем случае нельзя позволять кому бы то ни было занимать пост главы государства больше двух сроков подряд, иначе он более или менее автоматически превратится в тирана; ни в коем случае нельзя покушаться на независимость судов, иначе они превратятся в инструмент произвола властей; даже в мыслях нельзя допускать никаких ограничений свободы слова, иначе правительство сделает всех нас своими рабами, и т.д. и т.п.

Как только кто-то начинает говорить, что вот это честный чиновник, ибо он святой человек, а вот там суперагент, который одним махом семерых побивахом, а президент вообще гений, общество катится к чёрту.

Мне не нужны ни святой чиновник, ни суперагент, ни гениальный президент. Мне нужны чиновник, деятельность которого можно проконтролировать, агент, строго ограниченный рамками закона, и президент, который при любом развитии событий через 8 лет гарантированно перестанет быть президентом (и общество сможет спросить с него за всё, что он делал на своём посту).

И тогда эти функции сможет исполнять любая сволочь. Её сволочизм будет нейтрализован.

Это базовый принцип функционирования цивилизованного общества.

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасения Родины от западно-бандеровских агрессоров типа тебя!!!
Ще путінок дали? :іржач:

Точно!
Если поменять шило на мыло, то жизнь улучшится!
Путін - мило, Мєдвєдєв - шило?

Антифашисты вручили Томбинскому билет в один конец
696px-Всем_похуй.jpg

Думаю, что с Вашими выводами никто спорить не будет. Янукович и Тимошенко - разные кланы. Пинзенник и Чечетов - тоже из разных команд.

Разные и все? Один жизнеспособный и вменяемый (при всех недостатках), второй - уголовный и смертельный для страны. То, что творят с экономикой и людьми эти ублюдки, кажется, уже понятно всем.

формально может,номинально,нет,как в израиле:D

В Израиле чернокожих граждан 20%. Их Эфиопии такая же репатриация, как из других стран. ;)

Назад
Зверху Знизу