Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда об Украине

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
в итоге за 5 лет люди ни разу не вышли на акции протеста, средняя зарплата выросла в 4- 5 раз при росте доллара в 1.5 и все это на фоне мирового кризиса который обвалил экономику планеты. Хуже президента чем межигорская туша не было и не будет.

:eek:
9ff64f03da3f.png

З.Ы. Ты забыл сказать про освоение 12 ярдов от МВФ в период Ющенко.

Хуже президента чем межигорская туша не было и не будет.

ЕС не будет воровать как нынешняя власть. ЕС будет разбирать Украину на кусочки оставляя после себя пустырь. Поэтому я склонен утверждать с крайне высокой степенью вероятности что при президенте от ЕС будет гораздо хуже чем при "межигорской туше" ....
Мы же сейчас не выбираем между "хорошим" и "плохим" вариантом.
Мы сейчас пытаемся понять какой из вариантов менее ужасный для обычного народа. И каждый видит эту ситуацию по-своему ....

А как бедный украинец будет покупать их товары? Откуда мы деньги возьмем?

Кредит МВФ даст.
Это откатанная схема.

Земли заберут? Ок.
Житель бельгийской деревни приедет работать на наших полях? Кто выиграет, если земли заработают? Кто будет там работать, житель словакии?

Да, будут крупные латифундии.
Работать - зерно выращивать будут украинцы.

Логика в психологии.

"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо ******" (С) Геббельс.

- дык (С) Геббельс - или все же - (С) mjau?

Агитпроп приписал геббельсу такие цитаты, что тот во-всю ворочается в гробу. Синхронно с другими пострадавшими от тех писак - бисмарком, черчиллем, труменом итд итп

Угробят наши земли? И куда дальше пойдут. На планете уже нет больше свободных земель. Кто будет гробить то с чего едят? Идти то больше некуда. У нас последние на планете свободные с/х земли.

А вот это уже к амерам вопрос.
ЕС - это немецкий проект на американские деньги. Суть - противостояние России.
Структура управляемая США (где с помощью ООН, где с помощью мата (С) Нуланд).
США вполне могут продолжать жить за счет других.
Они шлепают баксы, ты им за них продаешь ресурсы, то же зерно.
У них пособия платят безработным, чтобы не грабили на дорогах, а у нас разруха будет, главное чтобы ресурсы шли..

Объясни механизм, как Европа может выехать за счет бедной и разрушенной страны?
Рынок сбыта - ок.
А как бедный украинец будет покупать их товары? Откуда мы деньги возьмем? Как может бедная страна вытянуть их экономику? Нас, как минимум надо сделать немного богаче, для их товаров.

Земли заберут? Ок.
Житель бельгийской деревни приедет работать на наших полях? Кто выиграет, если земли заработают? Кто будет там работать, житель словакии?
Угробят наши земли? И куда дальше пойдут. На планете уже нет больше свободных земель. Кто будет гробить то с чего едят? Идти то больше некуда. У нас последние на планете свободные с/х земли.

Наши технологии отберут и спасут себя? без коментариев...

Сырье?
Что у нас есть того чего нет в Европе? И второй - накой им ресы, если у них покупать некому, то что уже произведено?

Так какой механизм их спасения через нас?
За что якобы они платят такие бешеные бабки? Что взять хотят?

Тогда зачем мы им? Твоя версия? Они такие добрые что хотят и нас сделать богатыми за бесплатно?

ЕС не будет воровать как нынешняя власть. ЕС будет разбирать Украину на кусочки оставляя после себя пустырь

- не надо про пустыри ля-ля. Пустыри после себя оставляют китайцы после того, как уйдут с арендованной ими в других странах земли.

Одно из таких соглашений и подмахнул наш Федорыч. На этом фоне могу пожелать Агитпропу больших личных успехов в поисках "пустырей, что оставил после себя ЕС"

То-то паханы из ПР так полюбляют катапультировать своих отпрысков в те европейские "пустыри"

Останнє редагування:
На какую другую банду ? А можно просто без банд , что бы все по честному

Нельзя. После распада СССР в бывших советских республиках установилась та власть которая соответствует уровню развития общества. Где то баи правят, где то империю пытаются возрождать, а на Украине махновщина и казацкая вольница. Выбрали атамана, давай этого вгоним нового выберем.

А кому ви потрібні? Що ви вмієте нормально робити?

А кто нас воспринимает как производителя или партнера?!!!
Мы для них недоразвитое *****, которое может практически за бесплатно работать, жрать всякое непотребство и ходить в секонд-хенде. А еще мы занимаем неслабую такую часть Европы, которая интересна как размерами так и ресурсами. А еще мы дружим с Россией ... ******и такие!
Продолжать?!

А на який ляд нам отаман, який сам крисятничає і його підручні крисятничають з нашого спільного кошика. Гнали і будемо гнати таких, поки не виберемо нормального і який не буде у нас крисятничати.

Давайте лучше ляхам западным без боя сдадимся и они нас осчастливят ... правильно я мысль понял? )))

Нет. На Яныка я, конечно же, не надеюсь ...
Но ЕС может нам "закрутить гайки" покрепче Яныка с бандой ... Как бы потом нам не пришлось вспоминать Яныка как теперь вспоминают Кучму...
Так что изменения это не всегда в лучшею сторону...
И вообще, откуда взялась эта дурацкая логика - если я против ЕС, то я автоматом за Яныка и путина!
Я против ЕС, но и против Яныка!

1306750439718.png

Тогда зачем мы им? Твоя версия? Они такие добрые что хотят и нас сделать богатыми за бесплатно?

по той же причине по которой в свое время "помогли" польше. Геополитика и инвестиции. Что вполне взаимовыгодно

... когда нечего ответить. А судя по звездам ты флудер тот еще .... Как ты успеваешь быть майдауном и флудером?

по той же причине по которой в свое время "помогли" польше. Геополитика и инвестиции. Что вполне взаимовыгодно

:іржач::іржач::іржач:
Не смеши мои тапочки!!!
Польша вступала в ЕС с умом, а не рабским соглашением как у нас ....
И даже там сейчас далеко не все довольны этим выбором.

Так никто ж и не говорил про пустыри в Европе. Речь о пустырях в колониях ЕС.

- дык и в колониях поищите те пустыри. А заодно - и сами "колонии ЕС". Успехов вам!

... когда нечего ответить. А судя по звездам ты флудер тот еще .... Как ты успеваешь быть майдауном и флудером?

Не смеши мои тапочки!!!

- зато у нас все довольны выбором президента для Украины, не?

А судячи по кількості твоїх, крємлєбот, дописів і даті реєстрації, сюди ти прийшов лише тому, що тобі заплатили путінками.

Ні, не правильно зрозумів. Я кажу, що нам не потрібний отаман, який сам крисятничає і його підручні крисятничають з нашого спільного кошика. Гнали і будемо гнати таких отаманів, поки не виберемо нормального і який не буде у нас крисятничати. А потім вже сядемо за стіл, вип’ємо самогоночки, закусимо огірочком, з’їмо кусочок сальця і заспіваємо українських пісень.

Гнали и будете гнать... а потом руина. Не может украинский атаман не крысятничать.

- дык и в колониях поищите те пустыри. А заодно - и сами "колонии ЕС". Успехов вам!

Зачем их искать? Вот они - Болгария, Румыния и Латвия.
Митинги против ЕС уже начались в Испании и Португалии!

- зато у нас все довольны выбором президента для Украины, не?
Этот президент не дает нас на съедение голодному европейскому шакалу. Хоть он это делает и по своим интересам, но в данной ситуации его интересы совпадают с национальными! Исторический факт! :eek:

А судячи по кількості твоїх, крємлєбот, дописів і даті реєстрації, сюди ти прийшов лише тому, що тобі заплатили путінками.

Да что ты говоришь?!!!
У меня кроме подписи и аватара ничего нет! Это самое малое что я могу сделать для спасения Родины от западно-бандеровских агрессоров типа тебя!!!
И что тебе не нравится в моей дате регистрации??? Очки забыл одеть?
Не позорься, чучело! Ты когда картинку постил - умнее казался!

Не смеши мои тапочки!!!

Так же подписали ассоциацию в 90х с теми же условиями и в 2004 получили членство., а недовольные просто в Украине не были и не с чем сравнивать.

Гнали и будете гнать... а потом руина. Не может украинский атаман не крысятничать.

+1

Так же подписали ассоциацию в 90х с теми же условиями и в 2004 получили членство., а недовольные просто в Украине не были и не с чем сравнивать.

А точно с теми же? ... У нас до осени вообще никто не удосуживался читать это соглашение, а когда начали вникать - офигели .... но было уже поздно. Народ уже мысленно был в Европе )))

Назад
Зверху Знизу