Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда о Крымске

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
Случайно наткнулся на этот форум.

А такую версию кто-нибудь прорабатывал?

Что если слив был не только с Неберджаевского водохранилища. А судя по глинистой воде он был все ж полный. Но и с Краснодарского, которой странным образом на 60 процентов пустое сейчас. Два слива образовали остановку и затор воды. Никто ж не видел откуда взялась вода, т.к ночь была. А затем вода стала уходит своим обычным образом и создала поток.
з.ы
Ткачев со своим помощником явно врет, т.к оба трут носы, что по языку тела ясно расшифровывается.

Что если слив был не только с Неберджаевского водохранилища. А судя по глинистой воде он был все ж полный. Но и с Краснодарского, которой странным образом на 60 процентов пустое сейчас.

Как поселок Неберджаевский целым-то остался? Он же прямо под одноименным водохранилицем расположен?
А насчет воды с глиной - при чем здесь водохранилище, если поток приличный, то он и будет полон грязи.

Как поселок Неберджаевский целым-то остался? Он же прямо под одноименным водохранилицем расположен?
А насчет воды с глиной - при чем здесь водохранилище, если поток приличный, то он и будет полон грязи.

Глинистой водой заполнено сейчас Неберджаевский водохранилище, я это имел ввиду. Хотя наверное это возможно и от стоков.

Тут явно не дожди а сброс, скорее всего с Краснодарского. Нужно узнать как дело было в 2002, скорее всего тот же почерк.

Глинистой водой заполнено сейчас Неберджаевский водохранилище, я это имел ввиду. Хотя наверное это возможно и от стоков.

Тут явно не дожди а сброс, скорее всего с Краснодарского. Нужно узнать как дело было в 2002, скорее всего тот же почерк.

Ну так , а как Небержаевский поселок-то цел остался? Он же как раз на пути воды находится, между затопленным Крымском и водохранилищем.

Ну так , а как Небержаевский поселок-то цел остался? Он же как раз на пути воды находится, между затопленным Крымском и водохранилищем.

Значит постепенный слив был, сразу же было ясно, что для такого наводнения недостаточно одного Небержаевского. И да же если и не было, то вода и волна то была. Просто попробуйте другие варианты. Дождя с таких гор, я думаю недостаточно для такого наводнения. Сам в горах живу.

Может. Это обычная гидродинамика, которую тебе должен разъяснить человек у которого "работа связана с водой" (сантехник наверно судя по его ученым рассуждениям).

Передняя волна, фронт раздела между затопленной и сухой землей, движется медленнее, чем стекает вода за фронтом по уже затопленной земле
Ты глупый) кстати выпускники хиси сантехнического факультета занимаются в том числе и разработкой проектов гидротехнических сооружений :)
Ну почитав твои рассуждения в этой теме вывод один ты настолько далек от нее что бы о чем то в ней рассуждать.
Ты ведь даже и не подумал прикинуть или сделать расчет :D пропускной способности сечения трубы М3/сек и сколько уйдет времени на спуск излишка воды только упавшей на зеркало водоема:) А подумать о водосборном бассейне водоема и прикинуть сколько м3/сек воды с него стекает в хранилище, и как со всем этим объемом справится шахтный слив?) в общем без обид Давай до свидания!)
ЗЫ. последние несколько лет меня в силу специфики работы так и называю водянщик или "водяной" :D

Смешно выглядит...Жители города Крымска пишут везде где только можно, что волна была НЕ от дождя, что чиновники спустили воду из водохранилищ, а дождь только усилил масштабы катастрофы....а форумные ебоньки с донбасса пишут что "это дождь был" и *** хоть в глаза...тем более так сказали еще одни кремлевские уебни по ОРТ...

Что-то не заметил такого почитав форум ссылку которого приводили на предыдущей странице, а у страха как говориться глаза велики...

Мне в принципе особо нечего добавить кроме как того, что с таких невысоких гор, которые расположены на расстоянии всего 20 км от места затопления, такого количества воды не может быть.
Т.е нужно проверить например у жителей Краснодара, было ли резкое уменьшение уровня воды в их водохранилище. Т.е пробовать копать в другую сторону.

KuKu123 сказав(ла):
пробовать копать в другую сторону.

Единоросы вынесли уже вердикт - "виноват дождь"...неужели есть смысл копать (ну разве что знать правду для себя и не быть зомби)?

Что если слив был не только с Неберджаевского водохранилища.
Точно. Чтобы утопить Крымск, путин перебросил воду сибирских рек.

выпускники хиси сантехнического факультета занимаются в том числе и разработкой проектов гидротехнических сооружений
Ну почитав твои рассуждения в этой теме вывод один ты настолько далек от нее что бы о чем то в ней рассуждать.
Ты ведь даже и не подумал прикинуть или сделать расчет пропускной способности сечения трубы М3/сек и сколько уйдет времени на спуск излишка воды только упавшей на зеркало водоема
Точно. Сантехники только трубы рассчитывать и умеют. А движение воды по руслам рек походу не умеют. Потому считают не то что нужно считать, а то что умеют. Действительно жалко что трубы никакой нету на Небержаевском водохранилище, а то сантехники хоть что-то рассчитали бы...

Т.е нужно проверить например у жителей Краснодара, было ли резкое уменьшение уровня воды в их водохранилище.
Все-таки аккуратнее с водохранилищами надо быть... А то окажется что воде из них в Крымск вверх течь придется. Это еще смешнее будет чем водохранилище без шлюза.

Я вот предлагаю Варнавинское.

... хотя путин такой коварный, что мог воду для утопления города и насосами подкачать. Так что течение воды вверх - не беда. Главное преступления режима вскрыть.

Ferox сказав(ла):
Главное преступления режима вскрыть.
Главное - хоть на форуме, но вылизать **** путину, всем единоросам оптом и регионалов не забыть...

Я таки работал на украинское государство. Что интересно - все зависит от отношения, я видел как тех, кого гнобили и они ныли, так и тех, кто имел мужество послать ***** и им ничего за это не было :) И это не только в госконторах так, в коммерческих тоже, просто ездят на тех, кто это разрешает

Просто не народ, а люмпены. Я на авиазаводе Харьковском не посещал субботников, а ведь всех так запугивали, так запугивали, и все пришли, особенно 50 летние, они реально ссут чтобы не уволили. А когда уволнялся я сам, то ещё и начальники всех служб писали что протестую против увольнения))))) Знали бы люмпены себе цену, было бы всё иначе. Знакомая учителем в школе работает, та же фигня, куда пхнут, туда и катятся))))90 процентов госслужащих люмпены!

Откуда волна? Что создало волну? Дождь разве может создать волну высотой 7 метров?
Имхо волну 7 метровм может создать прорвавшаяся платина. Я не про искуственную а про любую.... Где то собралась вода. Может насыпь дороги прегородила. Водна набралась - насыпь размыло и волна пошла вниз.

Уклон в горах создал волну, и чем было ниже тем выше была волна.

А может быть путин подкупил очевидцев, что они стали рассказывать про Неберджаевское? Чтобы замылить публике глаза и отвлечь внимание от сброса с Варнавинского вдхр. как думаете?

Варнавинское находится на 20 метров ниже Крымска))))

А кто мерял рулеткой волну в 7 метров?

Не возможно, а именно от них!

Тут явно не дожди а сброс, скорее всего с Краснодарского.

Краснодарское водохранилище на несколько метров ниже Крымска, и находится хер знает где, Вы ещё напишите что это печенежское спустили))))

Точно. Чтобы утопить Крымск, путин перебросил воду сибирских рек.

А вот эта версия у меня вызывает наибольшее доверие, скорее всего так и было!

Вот тут видео цунами в Японии. Сьемки очевидца, смотреть с 3.30 мин. Это людей прелдупредили. А теперь представьте, что такое же самое приходит без предупреждения и в 3 часа ночи, когда все спят. Как там может быть лишь 170 жертв? Не верю
На оповещение было менее получаса в Японии

Останнє редагування:
Не путай цунами и дождевые осадки!!!

Назад
Зверху Знизу