Статус: Офлайн
Повідом.: 46154
Повідом.: 46154
Если б не отдал - вы бы же сказали что он жадный *****. Отакот-Медведев отдал жителям Крымска зарплату⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может будет немного не в тему, но честно говоря меня подобные действия главы правительства только раздражают, поскольку точно знаю что сейчас по всей России пойдет волна и все госслужащие и бюджетники будут добровольно -принудительно перечислять з/п в фонд пострадавших.
При чем поймите меня правильно я совершенно не против помочь людям, которые попали в такую тяжелую ситуацию, но фактически Медведев приказал всем бюджетникам и госслужащим (и прочим зависимым от властей людям) перечислить деньги хотят они того или нет. Уж более справедливо ввести единовременный налог или обязать олигархов поделиться, со стабфонда и резервного фонда выделить денег, но нет они в этом видят повод оборрать тех у кого и так мало что есть.
В краснодарском крае более 60% голосовали за Единю Россию и еще 20% за компартию - наверное им нравится такое правительство.
И это не только в госконторах так, в коммерческих тоже, просто ездят на тех, кто это разрешает