Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так взяли и стройную картину сломали. Хомячкам теперь с этим жить.
на атукаевских озерах шлюзы есть, но про эти озера молчаттоочно сначала эти шлюзы построили а потом открывали. И это всего за несколько часов.

Что интересно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
OSGRZzrjFuw
почти невредима, см видео.
? Подлетное время 15 минут.на атукаевских озерах шлюзы есть, но про эти озера молчат
почитайте ссылку выше
Вражеские СМИ...****еж ****ежом, но отчасти якобы провокации о трупах вдоль дорог - подтверждаются видеосьемкой
Вопрос без подъеба. Bibip, скажи пожалуйста, ты знаешь в каком состоянии пребывает современная система МЧС (в состав которой входит ГО) в России или Украине?Главная проблема в том, что ен предупредили население, система ГО вообще не сработала. Так известно было за 2 часа.
Вопрос без подъеба. Bibip, скажи пожалуйста, ты знаешь в каком состоянии пребывает современная система МЧС (в состав которой входит ГО) в России или Украине?
В хреновом. Тем не менее это не мешает раз в 2-3 месяца ни с того ни с сего включать-проверять сирены оповещения. Значит таки работают.
В мегапиздецовом. Причём, сказать, что только правительство виновато я не могу. У нас же еще есть "крепкие хозяйственники"Вопрос без подъеба. Bibip, скажи пожалуйста, ты знаешь в каком состоянии пребывает современная система МЧС (в состав которой входит ГО) в России или Украине?

А если американцы нападут? Подлетное время 15 минут.
Кстати Руст еще над СССР(!!!) тоже не меньше 2 часов кружил, пока аж до красной площади долетел. Все упирается в русское авось: авось столько воды не будет, авось по оврагам растечется, авось в городе все ну очень хорошо плавать умеют...Почитай мои посты по этому поводу на предыдущих страницах. Ну погудят сирены, а дальше что?
В мегапиздецовом.
Вот и я о том же. Поэтому даже два часа было мало, чтобы принять меры к массовой эвакуации или другие действия, направленные на защиту населения от удара стихии.
Что такое Крымск? Небольшой городок (сродни нашего Краснограда или Лозовой) в горах с населением в 57 тыс. человек. Соответственно из всех сил МЧС (ГО) там находится одна пожарная часть на две-три машины с караулом в десяток человек. Только беда в том, что даже этот десяток, хоть и носит эмблему МЧС, по большому счету это обычные пожарюги. У 2/3 личного состава вряд ли есть допуск к проведению аварийно-спасательных работ, о специальном оборудовании вообще молчу.
Отдел ГО при районном управлении МЧС представлен полудюжиной инспекторов, которые раз в год проверяют сирены и пишут всякую документацию и отчеты в Москву.
Крупные силы МЧС обычно расположены в районе областного центра. Чтобы собрать личный состав подразделений, ввести в действие технику, сформировать колонну,наконец просто добраться до Крымска - нужно время. Уж точно больше двух часов.
Красноград знаю достаточно неплохо. Подобный потоп там представить не просто. Но утонут автостанция и еще 2-3 десятка домов. Плюс те, кто на пути потока окажется. Не нужно эвакуировать ВЕСЬ город, только самые подтопляемые места. Или их МЧСники тоже не знают? А-а-вось...
Че там японашкой и ее традициями? Как там с Фукусимой и сгребанием ****а руками? Сколько пострадало? Какова сейчас ситуация?то несколько городов отсесили, и огромную територию отгородили, и даже не понятно сколько пострадало, спецом учет не вели. ****а в своих лучших традициях.
Кстати, япошки в 86 когда уже вскрылось ****ели, что у них такой катастрофы быть не может, это всё ***** совки. Допизделись, что называетсяЧе там японашкой и ее традициями? Как там с Фукусимой и сгребанием ****а руками? Сколько пострадало? Какова сейчас ситуация?
Напомню что взрыв признали только на второй день и это при имеющейся съемке собственно взрыв показанной на весь мир. Кста в США были ядерные катастрофы. вы что нить про них знаете?