Правда ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 6247-12.webp
    6247-12.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 90
На крайняк, хоть так![/QUOTE]

Вкладення

• foto(946).webp
    foto(946).webp
    30.2 КБ · Перегляди: 78
Когда я встречалась с одним из бывших, и как-то зашла речь о возможной свадьбе, он мне сообщил, что, пока подружки будут толпиться у двери и повторять слова выкупа, он подгонит пожарную машину (не иначе :-) ) и выкрадет меня, пробравшись через балкон :-) Мне повезло: я рассталась с этим романтегом, благодаря чему не умерла на собственной свадьбе от разрыва сердца, когда подвыпивший женишок спускал бы меня с 4 этажа по пожарной лестнице )))))

Да хотите вы, Дамочки. И любите. И чтоб в окно к возлюбленной на 9-й этаж без страховки с букетом незабудок в зубах, и в клетку к тиграм, если мяса сырого ненаглядной резко захочется, а супермаркеты уже закрыты.... И прочие неразумные каскадерские трюки, исполненные, подчеркну, для Нее.
Так что, милые вьюноши, с высоты своей убеленной сединами прически, смею дать вам совет: ежели никак не дается в руки определенная Дама, придумайте какое-нибудь безумство, исполните его (внимание! главное не облажаться, иначе попрощаетесь с ней навсегда) и берите ее тепленьку в свои слегка дрожащие от пережитого сумасшедствия длани. Вотъ.

Когда я встречалась с одним из бывших, и как-то зашла речь о возможной свадьбе, он мне сообщил, что, пока подружки будут толпиться у двери и повторять слова выкупа, он подгонит пожарную машину (не иначе :-) ) и выкрадет меня, пробравшись через балкон :-) Мне повезло: я рассталась с этим романтегом, благодаря чему не умерла на собственной свадьбе от разрыва сердца, когда подвыпивший женишок спускал бы меня с 4 этажа по пожарной лестнице )))))

чувак в Quake хотел поиграть, а Вы.....

ну не приземленные ли вы существа? :D

А может бесшабашный поступок таки требует доли цинизма?)
Если считать высказывание "первыйнах!" бесшабашным поступком, то да. Но вот незадача: у чрезвычайно редкой дамочки хватит воображения считать это бесшабашным романтизмом в свою, извините, честь :)
Победос, хватит межусобойчик устраивать :D
Так и кажется, что щаз славный Чикс подтянется :confused:

Та я ж разве устраиваю? Просто тема такая... Возвышенная, романцичная, с налетом гламура даже, и тут - бац тебе! "Первыйнах!" Разве ж можно?

Та я ж разве устраиваю? Просто тема такая... Возвышенная, романцичная, с налетом гламура даже, и тут - бац тебе! "Первыйнах!" Разве ж можно?
да где ж тут гламур???? членовредительство одно во имя Дам-с :D

Девы, мне тут антихрист один заявил, что вот, мол, вам, женЬщинам, всегда хочется безумств в вашу честь. И что, мол, вы на это падки.

Вопрос.

Хочется?
Безумств в свою честь?

У меня по разряду безумств проходит только периодическое желание, чтобы меня спасли. Ну, там, увезли в неведомые дали, и хоть бы что. Можно даже и принц. На принца я, в принципе, согласна.

Ну, хочется, факт...Шо ж теперь...

На мой субъективный взгляд прожить множество лет с одной женщиной, для многих мужчин безумный, фантастический, нереальный поступок, который сегодня редко кто может совершить. Потому как...

в одни ворота играть - это не интересно

На мой субъективный взгляд прожить множество лет с одной женщиной, для многих мужчин безумный, фантастический, нереальный поступок, который сегодня редко кто может совершить.

А после какого свадебного юбилея записывают в герои?

Назад
Зверху Знизу