Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров?

Наши мужчины были,есть и остаются здесь!А ты бери тут грубовысказывающихся дамочек и можешь валить в те темы,где одни м......:пиво:

Мальчики,я правильно сказала?;)

Нет, он как раз за нас заступался!!!:yahoo::D

Я сказала что хотелось бы так. Но выходит реже.

Ох, ёй... куда же еще реже...:D

Дорого ли мужчину снять? Нет не дорого, бутылки пива им хватает :D
Расценки порой зависят от раскраски.

1232426158_1232425732_1232374781_01_faces_36457.jpg

а вот тут ты не права... То вы из темы в тему прыгаете... а у нас постояноство в цене)

Вальмош!Такая крепкая семейка,нет же ж,какая-нить кака всё равно зайдёт и нагадить постарается.....Но нас не победить!:пиво:

Наши мужчины были,есть и остаются здесь!А ты бери тут грубовысказывающихся дамочек и можешь валить в те темы,где одни м......:пиво:

Мальчики,я правильно сказала?;)

Какие именно, кто тут остальные? местный бык осеменитель(т) или школяры которые и бабу не разу...,а действительно нормальных тут один,два,три и всё
Хочешь что бы не грубили, сама грубить не начинай,плюс тема если я не правильно в начале понял то она флудерская так что всё нормально

Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнёров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их? :D
Нет, это миф, широко распространенный среди яйцеклеток. Вообще-то, сперматозоидам абсолютно фиолетово - узнают их или нет, они просто идут и делают свое дело.
Во темку подкинула вам!)))))
Баян.

Назад
Зверху Знизу