Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров?

Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнёров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их? :D

ну да, а еще пьяные сперматозоиды двигаются в обратном направлении :D

Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнёров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их? :D

а я слышала обратное утверждение: если хочешь залететь, но не можешь - смени партнера.

...КАТАТОША! тебе надо кусок мяска сьесть, сразу станешь доброй, милой и позитивной;)! хватит кусаться!

я бы ей еще предложила мужика завести))) тоже говорят, помогает:D

И другие темы этой "семьёй" засраны

а какого э хера ты в наши темы прешься постоянно?

Вопрос: На кого должен быть похож ребенок?
Ответ: Конечно на отца!!!
Правильный ответ: Ребенок должен быть похож на мужа!!!:yahoo::іржач:

Тема:
Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров?

Ээхх, ЗАЛЕТНЫЕ!!!

1baecda4171f.jpg

я бы ей еще предложила мужика завести))) тоже говорят, помогает:D

... наличие свежежаренного мяса и свежевымытого мужика гремучая смесь!!! можно горы свернуть либо с катушек слЕтеть! принимать дозираванНо и быть предельно аккуратной... а то, мало ли что;)

... наличие свежежаренного мяса и свежевымытого мужика гремучая смесь!!! можно горы свернуть либо с катушек слЕтеть! принимать дозираванНо и быть предельно аккуратной... а то, мало ли что;)

а ещё орехами накормить:D

Да уж,тупее предположения еще не слышал,так думают только блондинки:)

Назад
Зверху Знизу