Статус: Офлайн
Повідом.: 7958
Повідом.: 7958
а ещё орехами накормить![]()
...с мёдом!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ещё орехами накормить![]()
а я слышала обратное утверждение: если хочешь залететь, но не можешь - смени партнера.
И сметанкой...![]()
Тебя возбуждают пердящие мужики?
... наличие свежежаренного мяса и свежевымытого мужика гремучая смесь!!! можно горы свернуть либо с катушек слЕтеть! принимать дозираванНо и быть предельно аккуратной... а то, мало ли что![]()
Не спасибо, я ими за месяц объелась.а ещё орехами накормить![]()
...с мёдом!
Не спасибо, я ими за месяц объелась.
Мясо я кушаю. Сейчас на работе сижу, голодная, тут греть не где еду, так и сидишь весь день голодный, на булочках о овощах, бутербродах не наешься![]()
Тебя возбуждают пердящие мужики?
Ну да. Когда ж мужика иметь если каждый день работаешь, в отличие от некоторых. Но вы за меня не беспокойтесь, когда нужно мужчина рядомэто почему мы добрые такие???
да потому что у нас и мяско есть и мужик)и не один
так не тебя накормить, а мужика, эх ты...
Ну да. Когда ж мужика иметь если каждый день работаешь, в отличие от некоторых. Но вы за меня не беспокойтесь когда нужно, мужчина рядом![]()
Саныч - п. возбудитель на сметане?
Ну да. Когда ж мужика иметь если каждый день работаешь, в отличие от некоторых. Но вы за меня не беспокойтесь, когда нужно мужчина рядом![]()
3-4 раза в неделю как мне или больше?а мне всегда нужно)) а не раз в квартал)))
Дорого ли мужчину снять? Нет не дорого, бутылки пива им хватаетДорого?
У нормальных мужиков на сметану не такая реакция, проверьтесь у гастроэнтеролога![]()
откуда такие познания? часто приходиться снимать???Дорого ли мужчину снять? Нет не дорого, бутылки пива им хватает![]()
Мужчина не задержуемся проходим ..в другие темы![]()
А если срач от орехов?Стати гастроэнтеролог,должна знать, срач у людей от молочных продуктов начинается у многих кто не воспринимает лактозу,единственное надо сказать это мало встречается у русичей
3-4 раза в неделю как мне или больше?
На котлеты? То он у тебя зажралсястранно.. а мой мужчина не повелся бына пиво
Я сказала что хотелось бы так. Но выходит реже.тогда, все ясно..
хм... это как: понедельник- среда- пятница?![]()