Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров?

... наличие свежежаренного мяса и свежевымытого мужика гремучая смесь!!! можно горы свернуть либо с катушек слЕтеть! принимать дозираванНо и быть предельно аккуратной... а то, мало ли что;)

это почему мы добрые такие???
да потому что у нас и мяско есть и мужик):Dи не один

а ещё орехами накормить:D
Не спасибо, я ими за месяц объелась.
Мясо я кушаю. Сейчас на работе сижу, голодная, тут греть не где еду, так и сидишь весь день голодный, на булочках о овощах, бутербродах не наешься :(

Не спасибо, я ими за месяц объелась.
Мясо я кушаю. Сейчас на работе сижу, голодная, тут греть не где еду, так и сидишь весь день голодный, на булочках о овощах, бутербродах не наешься :(

так не тебя накормить, а мужика, эх ты...

это почему мы добрые такие???
да потому что у нас и мяско есть и мужик):Dи не один
Ну да. Когда ж мужика иметь если каждый день работаешь, в отличие от некоторых. Но вы за меня не беспокойтесь, когда нужно мужчина рядом :)

так не тебя накормить, а мужика, эх ты...

если он есть конечно )))

Ну да. Когда ж мужика иметь если каждый день работаешь, в отличие от некоторых. Но вы за меня не беспокойтесь когда нужно, мужчина рядом :)

а мне всегда нужно)) а не раз в квартал)))

Саныч - п. возбудитель на сметане?

Та возбуждает ещё и как, даж телек не смог досмотреть, на горшок рванул.

Ну да. Когда ж мужика иметь если каждый день работаешь, в отличие от некоторых. Но вы за меня не беспокойтесь, когда нужно мужчина рядом :)

Дорого?

У нормальных мужиков на сметану не такая реакция, проверьтесь у гастроэнтеролога:D

А где ты видела мужиков в мужской ветке,тут же одни балаболы и лгуны:D

Стати гастроэнтеролог,должна знать, срач у людей от молочных продуктов начинается у многих кто не воспринимает лактозу,единственное надо сказать это мало встречается у русичей,ну это я уже начал делить людей по расам

Мужчина не задержуемся проходим ..в другие темы:D

Наши мужчины были,есть и остаются здесь!А ты бери тут грубовысказывающихся дамочек и можешь валить в те темы,где одни м......:пиво:

Мальчики,я правильно сказала?;)

Назад
Зверху Знизу