• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення
Знаю один такой перекресток. В принципе спасает то что при наличии светофора никто на знаки не смотрит и аварии там не больше чем везде. А так то да, кругом одни дегенераты.

Я кума по этой ситуации подкалывал, как только получили права:пиво::пиво::пиво:
ответил он правильно, но объяснить почему так не смог...:(:(:(
так он в автошколе отучился, а мне права за сало достались:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Пздц, это ж не проезд Т-образного перекрёстка вообще без знаков и светофоров, там - да, ситуация запутаная, но как тут может быть 2 мнения, когда горит светофор???

У вас там все дебильные?

Судя по двум страницам темы наверняка и у "вас там" тоже не все гладко (хотя очень хотелось бы верить в обратное)

И что не говорите, типа "когда уже несколько лет за рулем перекрестки проезжаешь на автомате; билеты и жизнь - совершенно разные вещи; посади любого сдавать по карточкам - не сдаст;" но ситуация мне кажется "пичальная" и не только у "нас" ...

Начну с того, что коллектив на работе у нас относительно молодой, почти все водители (есть права) и все гарячие парни отстаивая свою точку зрения...
Ранним утром пришел товарищ на работу и в руках такой вот лист бумаги:

Говорит я конечно знаю кто тут должен проехать первый но почему, не знаю... Тут же был собран консилиум на 10 человек и 8 из них подтвердили - "Да, красная машинка проедет первой потому, что у нее главная" Причем дополнительные разьяснения по картинке никоем образом мнение не меняет...

Ну молодо-зелено, для чистоты эксперемента позвали водителя нашего (пол сознательной жизни за рулем, дальнобойщик со стажем, на маршруте работал, таксовал.. ) и.... - "Красная машина проедет первой потому, что там главная "
Апеллировать оставалось не к кому кроме как непосредственно к ПДД. И со словами "учите товарищи... п.16.1... кто у нас на дорогоах ездит" задачка решилась.

Ради чистоты эксперимента обошли много сотрудников из разных офисов и 70 процентов указало на то, что красная машина проедет первой т.к. там главная И так хотелось поспорить на деньги, на бухло на.. на что угодно. Но чем больше спрашивали, тем больше становилось печальней и тем тише произносилось "Учите ПДД... пункт 16.1..... "

Все. Теперь буду ходить пешком...
Страшно ездить зная что кругом такие дятлы...:(:(:(

Думаю люди в реальности и оценивая на картинке по разному думают, на картинке их с толку сразу сбивают знаки приоритета, а в реальности когда видят светофор никто на знаки не обращает внимание, на знаки начинают смотреть когда светофор не работает.
Но те экземпляры, которые продолжают проезжать на машине красного цвета после напоминания о светофоре, конечно редкие.

Бля, как все сложно у вас...

а мы такие... вчера жена, читая инструкцию к стиральной машине, выдала - че такая простая инструкция к такой сложной технике.
я сразу вспомнил, что советскому человеку к технике прилагалась, кроме инструкции, схема принципиальная электрическая. т.е. предполагалось, что как минимум один человек в семье должен уметь читать эти схемы. :D
до сих пор помню аббревиатуру УЛПЦТ на схемах телеков. :D

а мы такие... вчера жена, читая инструкцию к стиральной машине, выдала - че такая простая инструкция к такой сложной технике.
я сразу вспомнил, что советскому человеку к технике прилагалась, кроме инструкции, схема принципиальная электрическая. т.е. предполагалось, что как минимум один человек в семье должен уметь читать эти схемы. :D
до сих пор помню аббревиатуру УЛПЦТ на схемах телеков. :D
Катимся к уровню приматов - нажми на кнопку получишь результат :ги:

Тут же был собран консилиум на 10 человек и 8 из них подтвердили - "Да, красная машинка проедет первой потому, что у нее главная"

Пиздец!

пол сознательной жизни за рулем, дальнобойщик со стажем

Очевидно, что у пацана СОЗНАТЕЛЬНАЯ жизнь уже закончилась.

Начну с того, что коллектив на работе у нас относительно молодой, почти все водители (есть права) и все гарячие парни отстаивая свою точку зрения...
Ранним утром пришел товарищ на работу и в руках такой вот лист бумаги:

a880cef55e09.jpg

Говорит я конечно знаю кто тут должен проехать первый но почему, не знаю... Тут же был собран консилиум на 10 человек и 8 из них подтвердили - "Да, красная машинка проедет первой потому, что у нее главная" Причем дополнительные разьяснения по картинке никоем образом мнение не меняет...

Ну молодо-зелено, для чистоты эксперемента позвали водителя нашего (пол сознательной жизни за рулем, дальнобойщик со стажем, на маршруте работал, таксовал.. ) и.... - "Красная машина проедет первой потому, что там главная "
Апеллировать оставалось не к кому кроме как непосредственно к ПДД. И со словами "учите товарищи... п.16.1... кто у нас на дорогоах ездит" задачка решилась.

Ради чистоты эксперимента обошли много сотрудников из разных офисов и 70 процентов указало на то, что красная машина проедет первой т.к. там главная И так хотелось поспорить на деньги, на бухло на.. на что угодно. Но чем больше спрашивали, тем больше становилось печальней и тем тише произносилось "Учите ПДД... пункт 16.1..... "

по моему это просто фантазия тс.либо сотрудники вообще не связаны с авто.

Назад
Зверху Знизу