• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення
кстати, переверни на 180 градусов светофор справа от зеленого авто
НЕД... все как было на рисованной бумажке

и НЕД2 - не нафантазировал, собственно и тему создал для подтверждения/опровержения данной статистики. Хотя нужно было писать куда-нить в общий, а то в автоветке все умняки (читать как НОРМАЛЬНЫЕ), а кто не умняк тот гуглит хорошо ))))

Пздц, это ж не проезд Т-образного перекрёстка вообще без знаков и светофоров, там - да, ситуация запутаная, но как тут может быть 2 мнения, когда горит светофор???

Что, по проезду такого Т-образного перекрестка и что по теме, ситуация ясная согласно ПДД- правило помехи справа действует. Но по жизни не могу вспомнить случая, чтобы кто-нибудь, следуя прямо на Т-образном перекрестке без знаков и светофоров, меня, поворачивающего налево или направо, пропустил, как помеху справа- тут всегда руководствуюсь ПДДД.

Не хочется в свой адрес читать высказывания типа "у вас там все тупые...", но вспомнила давний разговор на работе (у меня тогда и прав не было, и из ПДД я знала только то, что пешеходов касается). Наши водители какой-то неприятный разъезд или перекресток обсуждали (причем, скорее всего, вообще не харьковский). Суть была в том, что при неработающих светофорах движение по знакам приоритета приводит к коллапсу, потому что именно по второстепенной обычно идет поток грузового транспорта. И поэтому легковые на главной обычно пропускают грузовики со второстепенной. И все к этому привыкли. Так вот, водители обсуждали, что каждый раз едешь с опаской, что может выскочить кто-то раздраженный, чего это впередистоящие пропускают второстепенку...
Да опять же, Жилярди\Шевченко до недавнего вспомните. Если бы там хоть изредка не пропускали второстепенку, с Шевченко бы фиг кто проехал вообще.

Да опять же, Жилярди\Шевченко до недавнего вспомните. Если бы там хоть изредка не пропускали второстепенку, с Шевченко бы фиг кто проехал вообще.

там надо проезжать так - подьезжаешь по шевченко к перекрестку, справа все стоят пропускают тех кто едет тебе навстречу. а ты берешь чуть левее, какбэ вылазишь на встречку на центр перекрестка, и когда во встречных появляеться маленький промежуток - проскакиваешь в него, и тем кто справа, на главной, уже ты особо и не мешаешь этим маневром:клас:

по моему это просто фантазия тс.либо сотрудники вообще не связаны с авто.
да хрен там, так оно и есть. К сожалению, тотальная безграмотность есть факт. Даже здесь, в авто-хобби, таких немало.

хули ж ты знак "Уступи дорогу" правильно нарисовал, а светофор перевернул?

зы: 2D оно такое 2D... хз откуда смареть

Попривыкали к высоким технологиям....

Считаю некритично. А то и знака "главная дорога" нет и светофор не такой и колесо у красной машины спустило

Ты там своим скажи пусть на нас в случае чего не нападают. Мы просто выключим светофоры:D
можно проще - отключим горячую воду. :D нам пофиг, мы можем и в тазике, а им придется покинуть территорию. :D

если не будет света, не будет у них работать компы, не будут работать компы, у них будет ступор, который разорвет их на мелкие части:іржач:
Док походу не в курсе что изобрели генераторы!:D

можно проще - отключим горячую воду. :D нам пофиг, мы можем и в тазике, а им придется покинуть территорию. :D

и туалеты с ямой покрытые зимой инием толчки ) это им блиадь не флорида будет )

Тут же был собран консилиум на 10 человек и 8 из них подтвердили - "Да, красная машинка проедет первой потому, что у нее главная"

у этих 8-ых нужно отобрать права и отправить учить ПДД.

Назад
Зверху Знизу