• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 348
Права за сало?

Начну с того, что коллектив на работе у нас относительно молодой, почти все водители (есть права) и все гарячие парни отстаивая свою точку зрения...
Ранним утром пришел товарищ на работу и в руках такой вот лист бумаги:

a880cef55e09.jpg

Говорит я конечно знаю кто тут должен проехать первый но почему, не знаю... Тут же был собран консилиум на 10 человек и 8 из них подтвердили - "Да, красная машинка проедет первой потому, что у нее главная" Причем дополнительные разьяснения по картинке никоем образом мнение не меняет...

Ну молодо-зелено, для чистоты эксперемента позвали водителя нашего (пол сознательной жизни за рулем, дальнобойщик со стажем, на маршруте работал, таксовал.. ) и.... - "Красная машина проедет первой потому, что там главная "
Апеллировать оставалось не к кому кроме как непосредственно к ПДД. И со словами "учите товарищи... п.16.1... кто у нас на дорогоах ездит" задачка решилась.

Ради чистоты эксперимента обошли много сотрудников из разных офисов и 70 процентов указало на то, что красная машина проедет первой т.к. там главная И так хотелось поспорить на деньги, на бухло на.. на что угодно. Но чем больше спрашивали, тем больше становилось печальней и тем тише произносилось "Учите ПДД... пункт 16.1..... "

"Нормальная" практика, особенно на Плетнёвском, когда едешь на зелёный со стороны знака 2.1 "Уступите дорогу", встречные, поворачивающие налево (по своему ходу движения), щимят все.

и эти твари рядом по улицам ездят..
как раз из-за таких долбоебов аварии на перекрестках и из-за них приходится напрягаться и ездить сразу по двум правилам одновременно - по ПДД и по ДДД.
и иногда пропускать приходится , шоб оно на своей красненькой машинке по своей "главной" в бочину тебе не въехало

Как будто многа таких перекрестков.... Сколько вспомнишь таких перекрестков в Харькове... 1? 2??? Шоб со светофором...

"Нормальная" практика, особенно на Плетнёвском, когда едешь на зелёный со стороны знака 2.1 "Уступите дорогу", встречные, поворачивающие налево (по своему ходу движения), щимят все.

Там встречным можно тока направо! :rolleyes:
А бля. не понял с какой ты стороны) там ДА)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? охотно верю, стопудово будут хуйарить не пропуская от мелодии налево.:клас:

Там можно ебашить всех :D

В том районе еще можно ебашить всех тут))
двигаясь по Кузнечной в сторону цирка, а Гамарника на поворачивает на стрелку, тоже много идиотов, - ебать мне стрелка горит)))
Но, тут двояко. Тот хуй потом скажет шо ехал прямо на зеленый, а ты выехал..... Или скажет светофор мигал ЖЕЛТЫМ, он не работал....

двигаясь по Кузнечной в сторону цирка, а Гамарника на поворачивает на стрелку, тоже много идиотов, - ебать мне стрелка горит)))
Но, тут двояко. Тот хуй потом скажет шо ехал прямо на зеленый, а ты выехал..... Или скажет светофор мигал ЖЕЛТЫМ, он не работал....

Останнє редагування:
с московского на трактора через северную. как раз такая обстановка.

:клас::клас::клас: Именно об этом перекрестке и начинался разговор

тока что народу в аське дал ссыль на картинку... уже 3 красных машинки )))
Кст было бы забавно узнать как отвечает остальной народ?

для чистоты эксперемента позвали водителя нашего (пол сознательной жизни за рулем, дальнобойщик со стажем, на маршруте работал, таксовал.. ) и.... - "Красная машина проедет первой потому, что там главная "
:рл::рл::рл:

для чистоты эксперемента позвали водителя нашего (пол сознательной жизни за рулем, дальнобойщик со стажем, на маршруте работал, таксовал.. ) и.... - "Красная машина проедет первой потому, что там главная "

Нет слов...

Чем занимается фирма, где все сотрудники водители (есть права) и все гарячие парни, но....., есть общий водитель (пол сознательной жизни за рулем, дальнобойщик со стажем, на маршруте работал, таксовал.. ) - Перевозками? :іржач:

Чем занимается фирма, где все сотрудники водители (есть права) и все гарячие парни, но....., есть общий водитель (пол сознательной жизни за рулем, дальнобойщик со стажем, на маршруте работал, таксовал.. ) - Перевозками?

почти все водители (есть права)

У всех свои "тазы", а водитель в конторе один (ну иногда два)...
Кроликов разводим :зуби:

Половина встречников там не пропускает, плюс умники, вылазящие куда не попадя.
Переглянути вкладення 6240875
Но ДТП там не видел ни разу.

Останнє редагування:
Начну с того, что коллектив на работе у нас относительно молодой, почти все водители (есть права) и все гарячие парни отстаивая свою точку зрения...
Ранним утром пришел товарищ на работу и в руках такой вот лист бумаги:

a880cef55e09.jpg

Говорит я конечно знаю кто тут должен проехать первый но почему, не знаю... Тут же был собран консилиум на 10 человек и 8 из них подтвердили - "Да, красная машинка проедет первой потому, что у нее главная" Причем дополнительные разьяснения по картинке никоем образом мнение не меняет...

Ну молодо-зелено, для чистоты эксперемента позвали водителя нашего (пол сознательной жизни за рулем, дальнобойщик со стажем, на маршруте работал, таксовал.. ) и.... - "Красная машина проедет первой потому, что там главная "
Апеллировать оставалось не к кому кроме как непосредственно к ПДД. И со словами "учите товарищи... п.16.1... кто у нас на дорогоах ездит" задачка решилась.

Ради чистоты эксперимента обошли много сотрудников из разных офисов и 70 процентов указало на то, что красная машина проедет первой т.к. там главная И так хотелось поспорить на деньги, на бухло на.. на что угодно. Но чем больше спрашивали, тем больше становилось печальней и тем тише произносилось "Учите ПДД... пункт 16.1..... "
У вас там все дебильные?

Назад
Зверху Знизу