Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
васылэй "плюс адын.
когда в очереди на маршртку кто-то курит меня сильно это раздражает. я когда курил не позволял себе курить на остоновках... и всегда делаю замечания курягам."

я тоже им делаю замечания, только они и не пугаються а продолжают курить :(
может надо грозным взглядом еще взглянуть
эх! была бы сильной-надавала б подзатыльников:)

:D
Я всегда говорила: "Самые злобные некурящие - это бывшие курильщики!"
В очередной раз в этом убедилась. Интересно, почему так? :confused:

+1. Мой брат бросил курить и пить - очень изменился.

васылэй "плюс адын.
когда в очереди на маршртку кто-то курит меня сильно это раздражает. я когда курил не позволял себе курить на остоновках... и всегда делаю замечания курягам."

я тоже им делаю замечания, только они и не пугаються а продолжают курить
может надо грозным взглядом еще взглянуть
эх! была бы сильной-надавала б подзатыльников

сравнить курильщиков с маньяками-убийцами - верх адекватности. :іржач:

Это точно. Курильщики в мире в год убивают людей несоизмеримо больше нежели маньяки-убийцы. Нельзя так неосмотрительно сравнивать.

Как маленький пример :)
Я курю (но очень хочу бросить)

Курю на лестничной площадке, давайте забросайте меня помидорами :)
У меня, выше моего этажа только крыша, так вот с пары соседних квартир меня тоже когда-то пробовали пресовать на предмет курения и как я страшно наношу вред их драгоценному здоровью :)
Было бы все понятно, если бы не одно большое НО!

При этом этим самым людям, так сильно заботящимся о своем здоровье, абсолютно пох, то что над лифтовой не крыша а сплошная дыра, что над их квартирами течет вода при дожде, что над их дверями обваливается уже зеленая штукатурка, (над моей квартирой все ок, я об этом позаботился), что когда сгорает лампочка на этаже, эти люди не поменяют ее и будут ходить в полной темноте неделями, пока это не сделают другие.

Или вчера, когда я поздно ехал домой, темно, фонари не горят, дождь, и какая-та ***дина переходит дорогу в неположеном месте, совершенно не волнуясь, что машина может и не успеть затормозить в случае чего. А ведь встретившееся мне по дороге чудо, тоже вполне могло быть охеретительным борцом против курения.

Никому ничего не напоминает? Парадокс :)

Всех курильщиков - на опыты. Показывать детям в школах тело курильщика в разрезе :)

В трёх :) Три курильщика на один стенд :)

В ректальном

Никому ничего не напоминает? Парадокс :)

Ваша логика примерно такова: кругом все и всех могут ***** и изнасиловать, а поэтому, если я отберу конфетку у ребенка, это нормально, это же не ******** и не *************.

А всех некурящих в заповедник как вымирающий вид:D

Та ладно, вон за окейаном уже ввели 10% повышение цен на курево, так курящих сразу - 5 % и при том детей и подростков, что особо ценно.

LaoCzi
Ваша логика примерно такова: кругом все и всех могут ***** и изнасиловать, а поэтому, если я отберу конфетку у ребенка, это нормально, это же не ******** и не *************.

:) Я как раз не об этом.
Если прочитать мой пост не прыгая через строку, то можно понять, что я хотел, сказать. Можно сказать и по другому, меня удивляет, когда человек жрет ну к примеру диоксин :) и при этом доказывает курящему о вреде пассивного курения :))

Я не видел Ющенко на митингах посвященных вреду пассивного курения.

Тот кто бросает курить - оттягивает свой конец,
а кто не бросает - кончает раком! :D

• Це лайк!
Реакції: DUB
Всё фигня! Книга вбивает в прокуренную голову, всеми доступными методами, что перестать курить просто! И если у человека созрело мнение, что надо бросить курить - книга поможет это сделать легко и просто!
Сам курил 12 лет. Бросил и не курю. Правда, что появляются новые запахи и вкусы. А так же один побочный эффект - общественный транспорт начинаешь тихо ненавидеть, особенно летом. Оказывается - большинство пассажиров не любят мыться и стирать одежду!
У курящих одно право - перестать курить! Ну, или создать общество анонимных курильщиков и курить в специально отведённых местах.
долго колбасило? пока бросал тоже вот пришлось бросить дык **** места себе не нахожу

долго колбасило? пока бросал тоже вот пришлось бросить дык **** места себе не нахожу

месяц - сильно. несколько месяцев - время от времени, по мере попадания в ситуации где раньше курил, а как бросил - еще не курил ( например - пьянка, костер у костра и т.д.).
потом первые пол года - иногда ( но довольно редко) возникает желание, например когда выпьешь сильно.
в следующие пол года - максимум пару раз вспоминаешь...
плюс первый годик, часто снятся сны про то что закурил, не удержался - и просыпаешься с мыслями - " ну как я мог!!!?!! ".. а потом только секунд через 10 начинает доходить - что это был всего лишь сон :D
первые полтора - два года, гордился и помнил сколько прошло времени с момента когда бросил курить :))
сейчас уже придется сильно напрячься чтобы это вспомнить.. мысль о том чтобы закурить вообще кажется абсурдной. хотя один раз за все это время курил кальян. просто не увидил никакой причины себе в нем отказать :)
зы. курить бросил..то ли 3,5 года назад, то ли 4,5 :)) не помню, надо в записную лезть - смотреть когда я там кинул :D ( курил 8 лет по 1,5 пачки в день)
Так что расслабься - жить вечно с чувством что сознательно лишаешь себя чего то чего хочется - не придется. это временно и пройдет как наваждение :)

месяц - сильно. несколько месяцев - время от времени, по мере попадания в ситуации где раньше курил, а как бросил - еще не курил ( например - пьянка, костер у костра и т.д.).
потом первые пол года - иногда ( но довольно редко) возникает желание, например когда выпьешь сильно.
в следующие пол года - максимум пару раз вспоминаешь...
плюс первый годик, часто снятся сны про то что закурил, не удержался - и просыпаешься с мыслями - " ну как я мог!!!?!! ".. а потом только секунд через 10 начинает доходить - что это был всего лишь сон :D
первые полтора - два года, гордился и помнил сколько прошло времени с момента когда бросил курить :))
сейчас уже придется сильно напрячься чтобы это вспомнить.. мысль о том чтобы закурить вообще кажется абсурдной. хотя один раз за все это время курил кальян. просто не увидил никакой причины себе в нем отказать :)
зы. курить бросил..то ли 3,5 года назад, то ли 4,5 :)) не помню, надо в записную лезть - смотреть когда я там кинул :D ( курил 8 лет по 1,5 пачки в день)
Так что расслабься - жить вечно с чувством что сознательно лишаешь себя чего то чего хочется - не придется. это временно и пройдет как наваждение :)

пасиб=)

Назад
Зверху Знизу