Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
"и тут Остапа понесло"
Поток сознания detected.

просто курю....;)

Сразу напишу - сам курю изредка
У курящих есть одно право - ******* от рака легких раньше остальных.
Еще надо отдельные помещения для курящих.
Все.
Смотреть на курящих индивидуумов в толпе, плюющих себе под ноги - это писец.

а пивной ларек без туалета нормально???

А большие протуберанцы у Солнца нормально?
Причем тут одно к другому?

ввв.forces.орг

так в америке борятся с произволом

Сразу напишу - сам курю изредка У курящих есть одно право - ******* от рака легких раньше остальных. Еще надо отдельные помещения для курящих. Все. Смотреть на курящих индивидуумов в толпе, плюющих себе под ноги - это писец.
Вы б удосужились почитать комментарии оппонентов. Повторю для Вас специально, может понятнее будет: не нужно путать понятия курения и невоспитанности. Плюющего себе под ноги можно и тогда и против некурящих аргументом сделать. Да и высказывания пока что со стороны курящей куда более вежливы, нежели со стороны «небыдла некурящего», как себя здесь они позиционируют.

Я не собираюсь влезать в ****оспор в теме, я написал свою точку зрения на вопрос.
***** хватает везде. Но когда было пьет пиво или ведет себя вызывающе - оно портит нервы. А курящий кроме нервов травит у окружающих легкие и прочее.

Я не собираюсь влезать в ****оспор в теме, я написал свою точку зрения на вопрос. ***** хватает везде. Но когда было пьет пиво или ведет себя вызывающе - оно портит нервы. А курящий кроме нервов травит у окружающих легкие и прочее.
Я не такой! Я напишу тут три поста как сверхнаюлюдатель, который выше всех, а в ****оспор влезать не буду. В трех не буду:D
Можно не так спесиво?;)
:D:D:D:D Самый лучший ответ :клас:
:D:D:D:D Самый бесполезный ответ :клас:

Guana-Guana, вы предпочитаете чтобы все как "такие" срались в каждой теме?
Написать свой ответ и отвалить - это не комильфо? Что вы за люди такие

По поводу «загонов», это хорошо сказано, да вот только лучшие «залы-загоны» в кафе и ресторанах всегда для курящих, чему я рад:) Обычно для некурящих «загоны» меньше;) Может, ***** именно это волнует?:rolleyes:

Да ну при чём тут *****, хотя определённый ассоциативный ряд, конечно, присутствует:). Разве курение как-то по особенному подчёркивает индивидуальность курильщика, что делает его отличным от серой массы? Хотя спорить можно до бесконечности, развивая очередной холивар.

Надо как-то мирно сосуществовать курящим и нет, автомобилистам и пешеходам, педикам и гетеросексуалам...Хотя нет: педикам я не доверяю, вычёркиваем! :D

бороться за что? за то, чтобы и дальше обкуривать некурящих?
за то, чтобы дальше гробить свое здоровье, а заодно и здоровье рядом находящихся пассивных курильщиков?
за то, чтобы везде и всюду наш город "украшали" табачные ларьки?
В мире есть столько хороших и полезных вещей, за которые надо бороться
Ваши силы, да на благие бы дела, так и жизнь бы лучше стала
Вы много сделали для того, чтобы жизнь стала лучше? Или вы сюда попереживать пришли?

Guana-Guana, вы предпочитаете чтобы все как "такие" срались в каждой теме? Написать свой ответ и отвалить - это не комильфо? Что вы за люди такие
Да нет. Я как раз жду не срача, а адекватных мнений. А пока что все мнения базируются на невоспитанности и плохом здоровье курящих. Это не комильфо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть море адекватных ссылок.

Да ну при чём тут *****, хотя определённый ассоциативный ряд, конечно, присутствует:). Разве курение как-то по особенному подчёркивает индивидуальность курильщика, что делает его отличным от серой массы? Хотя спорить можно до бесконечности, развивая очередной холивар. Надо как-то мирно сосуществовать курящим и нет, автомобилистам и пешеходам, педикам и гетеросексуалам...Хотя нет: педикам я не доверяю, вычёркиваем! :D
Не так Вы меня поняли:) Курение совсем не способ отличая от серой массы. Наоборот, почему-то (да и посты многих это подтверждают) ставят штамп на всех курящих. И согласен, мирно существовать нужно. Вы не поверите, но со многими курящими Вы и так существуете в мире (скорее всего этого даже не замечаете), т.к. они обладают должным воспитанием.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть море адекватных ссылок.
Я подчеркнул, чтоб более понятно было:)
Guana-Guana сказав(ла):
Да нет. Я как раз жду не срача, а адекватных мнений. А пока что все мнения базируются на невоспитанности и плохом здоровье курящих. Это не комильфо.

иди кури в тамбур... А забрало опусти, что не распространять зловоние

А не надо в тамбур, пусть у себя в квартрах курят, если хочется курить.
Я ж, когда пива хочу выпить с рыбкой, не иду в тамбур, что бы в квартире на гадить.
Я не против курильщиков, но только пусть курят не общественных местах (лестничные клетки, остановки, тамбуры), а у себя в квартире.
А если покурил на улице, - то будь добр, окурок либо себе в карман забирай, либо скушай его. :D.
Вот и будет спор разрешен.

сколько кипеша.
а в очередях быдланы куряги и переходах попадаются все одно.
а кто нить из вас, хоть раз замечания делать пытался, поддерживал тех кто недоволен в очереди (я сам курю, но меня тоже раздражает это курево в общественных местах, очереди, лифты, подъезды)?

я делал замечания пару раз, большей частью все же помогало (недовольно отходили в сторону), но поддержки других я не увидел при этом (несмотря на то, что до этого они морщились и косились в сторону курящего).
В общем, в итоге забил, потому как всех все устраивает, ну или язык в **** засунули..

Давайте массу курящих переведем из состояния "курю где хочу" - тогда можно делать упор на выделенном. А пока - как раз таки не очень воспитанные личности.
Если человек курит и никому не мешает - это его персональные проблемы, и у меня с ним полное взаимопонимание.

бороться за что? за то, чтобы и дальше обкуривать некурящих?
за то, чтобы дальше гробить свое здоровье, а заодно и здоровье рядом находящихся пассивных курильщиков?
за то, чтобы везде и всюду наш город "украшали" табачные ларьки?
В мире есть столько хороших и полезных вещей, за которые надо бороться :)
Ваши силы, да на благие бы дела, так и жизнь бы лучше стала :)

Бороться можно ,например,за то,чтобы были организованы места,где можно курить и не обкуривать некурящих.
Гробят ,не гробят-дискуссия не має сенс.По поводу "пассивных"-см. выше.
Киоски "украшают" город не по вине курящих,а с легкой руки индустрии.При необходимости и одного магазина в городе достаточно.
Да,бороться за "благие дела" это кул(с этого и войны еще начинаются).Поэтому и не кричу о правах курящих-бесполезно пока в нашей стране.Пусть сначала дороги сделают или для инвалидов в колясках рельсы эти или как их там...
А некурящие товарищи кажется видят один способ решения вопроса-бросайте или сдохните.Вместо того,чтобы понять,о чем вообще речь.

сколько кипеша.
а в очредях быдланы куряги и преходах попадают.
а кто нить из вас, хоть раз замечания делать пытался, поддерживал тех кто недоволен в очереди (я сам курю, но меня тоже раздражает это курево в общественных местах, очереди, лифты, подъезды)?
я делал замечания пару, большей частью все же помогало, но поддержки других я не увидел при этом (немотря на то, что до этого они морщились и косились в сторону курящего). в общем в итоге забил, потому как всех все устраивает, ну или язык в **** засунули..
ТОже делал пару раз, но я понимаю - почему не делают.
Потому что можно отхватить по затылку чем то тяжелым, мозга хватит. А защиты реальной - нет. Этим менты должны заниматься. Принять штраф за курение где не надо и реально трясти на деньги. Тогда поумнеют.

andy2007, когда ты выгуливаешь свою собаку, ты за ней убираешь? Впредь будь добр - кушай, или в карман.

andy2007, когда ты выгуливаешь свою собаку, ты за ней убираешь? Впредь будь добр - кушай, или в карман.
Не-не, из раздела «животные» все всё всегда делают правильно. В намордниках собак выводят всегда, убирают за ними и прочее. А если не веришь - фас!:D

Назад
Зверху Знизу