Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
бороться за что? за то, чтобы и дальше обкуривать некурящих?
за то, чтобы дальше гробить свое здоровье, а заодно и здоровье рядом находящихся пассивных курильщиков?
за то, чтобы везде и всюду наш город "украшали" табачные ларьки?
В мире есть столько хороших и полезных вещей, за которые надо бороться :)
Ваши силы, да на благие бы дела, так и жизнь бы лучше стала :)

Просто нужно уважать окружающих, быть немножко добрее, и тогда никто никого не будет ущемлять.

нет. чтобы нас не загоняли в глухой угол

А что, общество защиты ********ов -это звучит...:(

Отож выхлопы в 100 раз вреднее чем сигареты...

Откуда такие данные? Сигаретный "выхлоп" прямо и целиком в легкие!
А выхлоп автомобиля распыляется и разносится в атмосферу.

ТС, прикрути голосовалку и увидишь, наберётся ли хотя бы сотня твоих соратников

Короче, ТС, я готов поддержать ваше начинание, если это что-то серьезное, а не фигня какая-то студенческая.
Еще нужно создать такую же организацию против пропаганды гомиков.
Или объединить их. "Ударим никотином по *****асам!"

:іржач:
дадада, создайте организацию борьбы за права курящих меньшинств, начните парады всякие проводить, клубы по интересам создавать. Глядишь человечество и поймет, что не тех *****ами называет.

я хоть и курильщик , но я не против чтобы меня загоняли в угол , все курильщики это загрязнители воздуха и поверхности

стомильйонпиццотдисятый пост курящие vs некурящие.
кому надо: залазьте и смотрите мои посты в аналогичных темах. свою позицию буду отстаивать!
к петиции подпишусь с удовольствием! воть!
Зем. в атакууууууууу!!!!!!!!!!!!!! *подняла забрало и вытащила из чехла старый потрепаный горн*

Готовится создание ассоциации борьбы за права курильщиков. Нужно 1000 человек для регистрации. Наберется или нет?

Присоединяйтесь к борцам за права сосущих ***. Вместе вы сила.

стомильйонпиццотдисятый пост курящие vs некурящие.
кому надо: залазьте и смотрите мои посты в аналогичных темах. свою позицию буду отстаивать!
к петиции подпишусь с удовольствием! воть!
Зем. в атакууууууууу!!!!!!!!!!!!!! *подняла забрало и вытащила из чехла старый потрепаный горн*

иди кури в тамбур... А забрало опусти, что не распространять зловоние

**** слова не давали ;)

:D

Да, несколько грубовато я написал, сорри. Просто ну как можно подписывать подобную петицию? Это ж всё равно, что свой смертный приговор утвердить с отсрочкой :confused:.

Кто-то выше писал, что эту бы энергию да на благие дела...:клас:

Я за то, чтобы курящих - в свой загон, где бы они получали удовольствие и с радостью травили друг друга, а некурящих - в свой. Это так, если грубо-примитивно. Вот только даже если вас наберётся желаемое число в 1К, всё равно, кто займётся облагораживанием мест для курящих и вообще, созданием таковых? Так, одно бла-бла-бла на бумаге. Поэтому единственное что я вижу для несознательных курцов - штраф за курение в общественном месте, а также за игнорирование урны их бычками.

Я - ЗА! Причем с удовольствием активно поучавствую в деятельности организации, если таковая будет создана.

я присоединяюсь... активно участвовать не обещаю, но посильную помощь гарантирую;)

:D Да, несколько грубовато я написал, сорри. Просто ну как можно подписывать подобную петицию? Это ж всё равно, что свой смертный приговор утвердить с отсрочкой :confused:. Кто-то выше писал, что эту бы энергию да на благие дела...:клас: Я за то, чтобы курящих - в свой загон, где бы они получали удовольствие и с радостью травили друг друга, а некурящих - в свой. Это так, если грубо-примитивно. Вот только даже если вас наберётся желаемое число в 1К, всё равно, кто займётся облагораживанием мест для курящих и вообще, созданием таковых? Так, одно бла-бла-бла на бумаге. Поэтому единственное что я вижу для несознательных курцов - штраф за курение в общественном месте, а также за игнорирование урны их бычками.
Вот загадка столетия: большинство здесь кричит, что снести памятник Ленину нужно и что совок - ****о. А высказывания постоянно отражают тоталитарные взгляды и обиду.
По поводу «загонов», это хорошо сказано, да вот только лучшие «залы-загоны» в кафе и ресторанах всегда для курящих, чему я рад:) Обычно для некурящих «загоны» меньше;) Может, ***** именно это волнует?:rolleyes:

Налог с курящих. Пусть курят на здоровье, но и заодно платят за это большие деньги. Так же и с алкоголем.

Налог на очкариков... нефиг смотреть на этот срам резкими глазами!
Налог на грипозников... нефиг чихать в общественных местах!
Вааше ****** автомобилистам... оборзели.. ногами надо ходить!
Налог на стрижку, акциз на бритвы и тампаксы, запрет подгузников!
Целофановые пакеты вне закона! Продажа цветов в отведенных местах и строго с 10 до 10-30!
Смех в общественных местах запретить! Нефиг ржать когда в Сомали голодают! Курицам жизнь на воле!... Продолжать????:yahoo:

Ага, если не трудно :). Я очки ношу, а так почти со всем согласен.

не надо гнать друг на друга,просто надо находить компромиссы,вот и все)курящим курить в специально отведенных местах и не портить здоровье не курящим.неужели так тяжело идти на уступки?

Духи запретить... или духмариться в отведенных местах.. завоняли все!

Налог на очкариков... нефиг смотреть на этот срам резкими глазами!
Налог на грипозников... нефиг чихать в общественных местах!
Вааше ****** автомобилистам... оборзели.. ногами надо ходить!
Налог на стрижку, акциз на бритвы и тампаксы, запрет подгузников!
Целофановые пакеты вне закона! Продажа цветов в отведенных местах и строго с 10 до 10-30!
Смех в общественных местах запретить! Нефиг ржать когда в Сомали голодают! Курицам жизнь на воле!... Продолжать????:yahoo:
"и тут Остапа понесло"
Поток сознания detected.

Сразу напишу - сам курю изредка
У курящих есть одно право - ******* от рака легких раньше остальных.
Еще надо отдельные помещения для курящих.
Все.
Смотреть на курящих индивидуумов в толпе, плюющих себе под ноги - это писец.

Назад
Зверху Знизу