Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
Не соглашусь! Вот я решил как то не экономить и купил макбук эйр новый в магазине. Полтора килобакса отвалил. Это, на минуточку, как вместо ланоса купить мерседес. И что? А ничего. Ничего ТАКОГО в нем, как оказалось, нету. Теперь я понимаю что купил бы какой нибудь ****обук виндовый - было бы то же самое. Так ****обук в разы дешевле. Вот вам и "не экономьте, один раз живем!".
А я купил айпад, а не китайский планшет. Сейчас вот лежу на диване и пишу тебе. И вот совсем не жалею, мне оч он нравится, удобный, легкий, тач ахуенный. А деньги завтра заработаю

То же самое ремень. Зашел в колинс, висят за 98, 120,250 и 340 грн. Взял тот, что 340, потому что я не оч требовательный к шмотках и он будет у меня ооочень долго, может даже до конца жизни

Окружайте себя красивыми вещами, машинами, красивыми квартирами/домами, тогда со временем для вас это станет нормой и отправной точкой для следующей покупкой. Кстати такой подход то же сэкономит денег

Как у меня друг купил очки за 55 грн, потому что они дешевые и не носит их, потому что искажают и некомфортно в них. А другие уже не покупает, потому что как бы уже купил одни. Вот такой конфуз сэкономил, купил и очки как бы есть и в тоже время их нет