Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

практичная машина vs машина для души

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Уже не с пневмой, 3-е поколение без нее идет.
Лови ссыль в личку (репка уже нэ лизэ) про мой отчет о ZDX 4-х летней давности.

А ты поменял уже на новую?
Я пропустила, видимо, поздравляю :пиво:
Отчет ща почитаю, спасибки

Уже не с пневмой, 3-е поколение без нее идет.
Лови ссыль в личку (репка уже нэ лизэ) про мой отчет о ZDX 4-х летней давности.
больше 2 говорят вслух:D тут полно любителей почитать:пиво:

:рл: а потом эти люди спрашивают причем здесь комплексы

ммммм, можно подробнее?
Я не билась головой об стены, не рыдала по ночам, просто знала, что, когда я вырасту, у меня будет такая машина. У меня ее сейчас нет, но я ее уже и не хочу.
В чем проблема-то? Что я не мечтала стать космонавтом или дворником? Нет, не мечтала, хотела стать сначала учителем, потом врачом. Все по классике, собственно :незнаю: :D

Да, 15-й год - небо и земля. Другая машина совсем.

Учитывая все у нас происходящее, я не рискую даже мимо салона акуры ездить, не то, что заходить:D
Я вот еще нагуглила, таки будут делать опять ZDX, это меня радует, надо смотреть с надеждой в будущее:rolleyes:
И отчет замечательный, я только убедилась, что мне подходит:клас:

А что хорошего в американской машине?:confused: Неразрезной мост, ватные тормоза.
Купи Волгу 3110-вот тебе американский автомобиль за дешёвую цену.
Но я думаю, что тебе не понравится. :D
Вот бмв другое дело. Тут и рулежка и рядная шестерочка. Машинка супер. Только жесткая, а тебя тянет к валким авто.

Рома, иди спать, ты пьян!

Все эти авто для души - это проявления ваших каких-то комплексов из детства.

Если авто для души подразумевает регулярный геморрой с его обслуживанием, то какое же это авто для души. Это гавна кусок. Разве что у вас хобби гайки крутить по уши в масле, а то и под машину ложиться когда она колом встанет на дороге. Зачем такое надо?
***ня!
Или скажем машина которая еще в норм состоянии. Один вон покупает спорткар с клиренсом таким что рельсы переехать не может. Другой берет бэху уваленную, вкладывает в нее столько же, и потом бампером пашет песок. Потом едут на парковку супермаркета, чтобы там "подрифтовать". Вы что - профи автогонщики? Стройте себе тачку (если денег хватит) и гоу на автодром тренироваться, участвуйте в состязаниях на них, вопросов нет. А когда офисный планктон или торгаш покупает себе псевдо-спорткар и на нем в городе на дороге устраивает черт знает что, носится как сумасшедший, ревет, ночные заезды устраивает - это называется *****.

ЗБС! :клас:

Машина создана для того чтобы вас возить куда угодно зимой в тепле а летом в прохладе, и не зависеть при этом от расписания и маршрутов общественного транспорта. При этом в идеале требовать только регулярного техобслуживания. Все. Остальные поползновения - гоночки, трофи, и т.п. - это все либо детство в ****, либо кризис среднего возраста стареющих лысеющих планктонов. Будьте выше этого.

опять ***ня!

Итого отношение ***ни к не ***не в твоем посте 2:1

Я вот еще нагуглила, таки будут делать опять ZDX, это меня радует, надо смотреть с надеждой в будущее:rolleyes:

Ух ты, не слышал, ссыль можно?

И отчет замечательный, я только убедилась, что мне подходит:клас:

Спс!:пиво:

Да, они у нас совсем не пошли, большая редкость на сегодняшний день на улице увидеть. Наверное большинство к вам увезли!:)

Да, они у нас совсем не пошли, большая редкость на сегодняшний день на улице увидеть. Наверное большинство к вам увезли!:)

На авториа 11 штук продается, немного, но их, как я понимаю, и сделали немного изначально

Кстати если будешь смотреть - ZDX в Advance пакете (а большинство машин в Украине именно в нем) с той же регулируемой подвеской и амортизаторами по $500 что и MDX второго поколения. Только она не пневма, как ты ошибочно написала выше, а электромагнитная.

Кстати если будешь смотреть - ZDX в Advance пакете (а большинство машин в Украине именно в нем) с той же регулируемой подвеской и амортизаторами по $500 что и MDX второго поколения. Только она не пневма, как ты ошибочно написала выше, а электромагнитная.

Аха, я в название не вникала глубоко, если честно, у меня ж у товарища такая, он сказал пневмо-, я так и повторяю:rolleyes:
Это грустно, конечно

Очень еще нравиться ауди а8 - года 2003-2004...

Знакомый взял.Через три месяца стуканул двиг.С лета стоит без движения.Ибо цена ремонта анриал.Тебе оно надо?
Езди на своем лачике с гбо и не ипи себе и другим моск.

Что ты, в них еще и ГБО надо поставить, ну, шоб поэкономнее было
Интересно, куда в кайман можно впихнуть баллон? На крышу?:D

кстате и на крузак прадо люди ставят, бо 4 литра кормить им дорого.
я за дизель вообще, или электро, но пока электро не по карману

Собственно в чем вопрос. Вот навело на размышления. Вот всегда у меня были практичные машины, тот же сенс пусть и новый обходился мне в копейки обслуживания , тем более на газу , исправно возил **** куда нужно. Сейчас это делает лачетти. Нормальная машина , ничего плохого кроме расхода сказать и правда не могу. Вот над след машиной задумываюсь что взять. Впринципе могу позволить себе взять новый Емгранд 7 с 1.8 мотором с салона, поставить газ ездить лет 5 и не париться. Нормальная машина, откатал за рулем такой у родственника кил 500. Реально неплохой тазик. мягкий и более чем комфортный. Но иногда гдето что то так говорит. ***** . Жизнь одна . Возьми тачку для души. Возьми бэху 5ку с 3.5 мотором. поездь как человек ) или америкоса с V8. Реально ведь есть машины с душой....кто что думает ? варик взять практичный ланос и что то для души отпадает. потянуть наверное может и потяну но блин мне 2 машины не нужны...

кто что думает ? практичность или зов души ?)

Так собственно в чем вопрос?:D
Конечно бери практичную машину, что бы как можно быстрее заработать на другую практичную машину. Ведь ты работаешь и зарабатываешь бабки не для всякой хуиты ненужной, а для практичности.

Экономия это трата денег без удовольствия
А если копнуть глубже, то ради чего люди вообще экономят? Сэкономить на машине ради чего? Купить например телек. Только и на телеке ж можно сэкономить, купить не смарт 3д итд, а обычный по акции какой нить раинфорд, а на сэкономленные можно сгонять на отдых, только не в Тайланд, а в ебипет, а лучше в 3 звезды, ты ж не ради отеля едешь, а Египет он и в Африке египет:D и вот ты просыпаешься как то и понимаешь под окном стоит хуевая тачка, телек гавно и отдых отстой был. Идешь в маркет покупаешь за 40 грн бутылочку пива для души, потому что все бабки спустил на хуиту и только сейчас решил себя побаловать:D

Конечно бери практичную машину, что бы как можно быстрее заработать на другую практичную машину. Ведь ты работаешь и зарабатываешь бабки не для всякой хуиты ненужной, а для практичности.

А если копнуть глубже, то ради чего люди вообще экономят? Сэкономить на машине ради чего? Купить например телек. Только и на телеке ж можно сэкономить, купить не смарт 3д итд, а обычный по акции какой нить раинфорд, а на сэкономленные можно сгонять на отдых, только не в Тайланд, а в ебипет, а лучше в 3 звезды, ты ж не ради отеля едешь, а Египет он и в Африке египет:D и вот ты просыпаешься как то и понимаешь под окном стоит хуевая тачка, телек гавно и отдых отстой был. Идешь в маркет покупаешь за 40 грн бутылочку пива для души, потому что все бабки спустил на хуиту и только сейчас решил себя побаловать:D
:клас::клас::клас:

:клас: ты знаешь. твое мнение всегда было трезвое и рассудительное. Наверное самый верный комментарий за всю тему.. )

А если копнуть глубже, то ради чего люди вообще экономят? Сэкономить на машине ради чего? Купить например телек. Только и на телеке ж можно сэкономить, купить не смарт 3д итд, а обычный по акции какой нить раинфорд, а на сэкономленные можно сгонять на отдых, только не в Тайланд, а в ебипет, а лучше в 3 звезды, ты ж не ради отеля едешь, а Египет он и в Африке египет и вот ты просыпаешься как то и понимаешь под окном стоит хуевая тачка, телек гавно и отдых отстой был. Идешь в маркет покупаешь за 40 грн бутылочку пива для души, потому что все бабки спустил на хуиту и только сейчас решил себя побаловать

Не соглашусь! Вот я решил как то не экономить и купил макбук эйр новый в магазине. Полтора килобакса отвалил. Это, на минуточку, как вместо ланоса купить мерседес. И что? А ничего. Ничего ТАКОГО в нем, как оказалось, нету. Теперь я понимаю что купил бы какой нибудь ****обук виндовый - было бы то же самое. Так ****обук в разы дешевле. Вот вам и "не экономьте, один раз живем!".

Назад
Зверху Знизу