Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

практичная машина vs машина для души

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Кажишь у Борисыча такая акура, брал новой и уже несколько раз побывал в сервисе хоть и по пьяни мелочи

Нет, у Борисыча MDX с пневмоподвеской, которая и есть ее слабым местом;)
А я говорю про ZDX
P10100015-1024x646.jpg

А что хорошего в американской машине? Неразрезной мост, ватные тормоза.
Купи Волгу 3110-вот тебе американский автомобиль за дешёвую цену.
Но

Это мне?
Почему американскую?:confused:
Расскажу по секрету, Акура - это хонда ваще-то:rolleyes:

Это все потому, что мы нищие.
Я тоже хочу для души, но реально понимаю, что это должен быть только второй автомобиль.
Позволить себе два авто может не каждый, ведь дело не только в покупке: ремонты, страховки, гараж...
В итоге просто нужно подождать пока побымешься на ступеньку выше и твои доходы легко все покроют. Пока жду :))

А реально все время хочется автор для души. Что-то из старого. Из новых автор вообще ничего не впечеьляет. Разве что Тесла, но она дорогая и сырая ещё.
Спорткары в нашей стране даже если кто и может себе позволить, то на них ездить негде. Я вон две Ламбо у нас видел, но так и не пойму как они здесь ездят...

Разве что Тесла, но она дорогая и сырая ещё.

Сегодня с удивлением прочитала, что ОККО, которая открыла сеть электрозаправок, делает это бесплатно:eek:
Т.е. заплатить за теслу надо 1 раз, ибо ее владельцы и налог транспортный, соответственно, не платят, потому шо топливом не заправляются.
Достаточно странная ситуация, если честно :незнаю:

Сегодня с удивлением прочитала, что ОККО, которая открыла сеть электрозаправок, делает это бесплатно:eek:
Т.е. заплатить за теслу надо 1 раз, ибо ее владельцы и налог транспортный, соответственно, не платят, потому шо топливом не заправляются.
Достаточно странная ситуация, если честно :незнаю:
уверен это промо акция, потом все круто поменяется
и зато дороги платные (в европе)

уверен это промо акция, потом все круто поменяется
и зато дороги платные (в европе)

Да понятно, что временно, но тем не менее.
Я поддерживаю, канешна, типа "экологически чистые" автомобили, но почему я должна платить за дороги, по которым мы ездим вместе, а они нет. Непорядок :увага:
:D

Я поддерживаю, канешна, типа "экологически чистые" автомобили, но почему я должна платить за дороги, по которым мы ездим вместе, а они нет. Непорядок :увага:

а шо такое транспортный налог, это который в топливо закладывается?) или где мы его платим?

а шо такое транспортный налог, это который в топливо закладывается?) или где мы его платим?

Ну да, раньше платили при ТО, теперь в топливе. Более размазано и незаметно, но думаю, по итогу на порядок больше получается.
Хотя логично, чем больше ездишь, тем больше платишь.

купи Теслу и тоже ничего не плати;)

я вот себе Форь хочу. года 2006-2007. и денег можно нашкрябать - десятос продать, добавить и купить. потом думаю - резина в 1,5 раза дороже, расход в 1,5 раза, запы тоже не дешевле. итого - работать на машину. ну его на...
подмарафечу сарайку и надо переходить на другой уровень дохода, чтоб потом локти не кусать.

Ну да, раньше платили при ТО, теперь в топливе. Более размазано и незаметно, но думаю, по итогу на порядок больше получается.
Хотя логично, чем больше ездишь, тем больше платишь.
да , платим в разы больлше. дороги только не стали в разы лучше почему-то:rolleyes:

Я просто оставлю это здесь
mazda-6-1.jpg

И да, у каждого своё представление об «автомобиле для души».

Все эти авто для души - это проявления ваших каких-то комплексов из детства.

Если авто для души подразумевает регулярный геморрой с его обслуживанием, то какое же это авто для души. Это гавна кусок. Разве что у вас хобби гайки крутить по уши в масле, а то и под машину ложиться когда она колом встанет на дороге. Зачем такое надо?

Или скажем машина которая еще в норм состоянии. Один вон покупает спорткар с клиренсом таким что рельсы переехать не может. Другой берет бэху уваленную, вкладывает в нее столько же, и потом бампером пашет песок. Потом едут на парковку супермаркета, чтобы там "подрифтовать". Вы что - профи автогонщики? Стройте себе тачку (если денег хватит) и гоу на автодром тренироваться, участвуйте в состязаниях на них, вопросов нет. А когда офисный планктон или торгаш покупает себе псевдо-спорткар и на нем в городе на дороге устраивает черт знает что, носится как сумасшедший, ревет, ночные заезды устраивает - это называется *****.

Машина создана для того чтобы вас возить куда угодно зимой в тепле а летом в прохладе, и не зависеть при этом от расписания и маршрутов общественного транспорта. При этом в идеале требовать только регулярного техобслуживания. Все. Остальные поползновения - гоночки, трофи, и т.п. - это все либо детство в ****, либо кризис среднего возраста стареющих лысеющих планктонов. Будьте выше этого.

Все эти авто для души - это проявления ваших каких-то комплексов из детства.

Если авто для души подразумевает регулярный геморрой с его обслуживанием, то какое же это авто для души. Это гавна кусок. Разве что у вас хобби гайки крутить по уши в масле, а то и под машину ложиться когда она колом встанет на дороге. Зачем такое надо?

Или скажем машина которая еще в норм состоянии. Один вон покупает спорткар с клиренсом таким что рельсы переехать не может. Другой берет бэху уваленную, вкладывает в нее столько же, и потом бампером пашет песок. Потом едут на парковку супермаркета, чтобы там "подрифтовать". Вы что - профи автогонщики? Стройте себе тачку (если денег хватит) и гоу на автодром тренироваться, участвуйте в состязаниях на них, вопросов нет. А когда офисный планктон или торгаш покупает себе псевдо-спорткар и на нем в городе на дороге устраивает черт знает что, носится как сумасшедший, ревет, ночные заезды устраивает - это называется *****.

Машина создана для того чтобы вас возить куда угодно зимой в тепле а летом в прохладе, и не зависеть при этом от расписания и маршрутов общественного транспорта. При этом в идеале требовать только регулярного техобслуживания. Все. Остальные поползновения - гоночки, трофи, и т.п. - это все либо детство в ****, либо кризис среднего возраста стареющих лысеющих планктонов. Будьте выше этого.

Бубубу :ги:
И почему же комплексов? Я в детстве мечтала о красной феррари, а когда выросла, поняла, что ездить на ней у нас некуда, пришлось мечты корректировать;)

понятно, на таких машинах внатяг не ездят

Что ты, в них еще и ГБО надо поставить, ну, шоб поэкономнее было
Интересно, куда в кайман можно впихнуть баллон? На крышу?:D

Бубубу :ги:
И почему же комплексов? Я в детстве мечтала о красной феррари, а когда выросла, поняла, что ездить на ней у нас некуда, пришлось мечты корректировать;)

то что мы все на форуме по идее тоже комплексы.. айда ходить голяком по улицам.. ведь одежда тоже может прикрывать комплексы..

Нет, у Борисыча MDX с пневмоподвеской, которая и есть ее слабым местом;)
А я говорю про ZDX
P10100015-1024x646.jpg
Уже не с пневмой, 3-е поколение без нее идет.
Лови ссыль в личку (репка уже нэ лизэ) про мой отчет о ZDX 4-х летней давности.

Назад
Зверху Знизу