Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

практичная машина vs машина для души

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

И? Что из данного ролика можно полезного почерпнуть? То что на ТАзах и Газелях моторы надо переделывать под газ?:D

Последние пять минут глянь, там как раз говорится о том, что необходимо для нормальной работы двига на гАзу. А после залезь в ТТХ любого норм авто, сразу все станет на свои места.:)

Видимо мадам вы в данном случае таки "Д", а не только девочка:D. Не углубляясь в технические особенности авто с ГБО, ибо вы их все равно не поймете, можно сказать лишь одно, если перед вами паставят два Аккорда, один из которых будет с ГБО, вы врятли сможете их отличить, как по динамике, так и по поведению. Про внешнее "****ство" промолчим, ибо это лепет уровня детского сада.

То, что ты ****ист и хамло, понятно давно, не думала, что до такой степени:eek::D

В том моем тексте присутствовал сарказм, если тебе знакомо это слово

Не надо углубляться в технические особенности, ибо ты и сам в них, судя по всему, разобрался не очень.
Я тебя разочарую, но таки, невзирая на мою половую принадлежность, я с легкостью отличу машину с ГБО, если ее пАставить передо мной, и не только аккорд
Ну и про внешнее ****ство там ни слова не было, "****овать машину" - не равно "портить внешний вид";)

Я все понятно объяснила?
Урок окончен. Можешь бежать на переменку

Таки да, друже, ты уныл как троль, и полный ноль в техническом понимании данного направления.

Из серии "пшел *** не мешай"? :ги:Знаем мы и таких гайкокрутов. ;)

Зы: Так что там после ГБО? Мотор отваливается?:ги:

Все что ты делаешь у неофициалов, стягивает авто с гарантии. Я таки надеялся, что ты хотя б об этом знаешь.:D Ты перед тем как спорить, полезь по диллерам, практически у каждого есть оф установка ГБО.

:іржач::іржач::іржач:
жаба крутит человеком как захочет :клас:

Машину для души просто покупают и не спрашивают у всего города.
Потому что это ДЛЯ СВОЕЙ души.
Я бы для души купил RS6 или М5. Но врождённая бедность не позволяет.
Если сомневаешься -не покупай.
Чтоб потом не винить свою душу в мелочности "типа расхода на 2 литра больше или резина 19 стоит как 3 ската 13 диаметра".
Лично я сторонник того что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать вообще.

И? Что из данного ролика можно полезного почерпнуть? То что на ТАзах и Газелях моторы надо переделывать под газ?:D

Последние пять минут глянь, там как раз говорится о том, что необходимо для нормальной работы двига на гАзу. А после залезь в ТТХ любого норм авто, сразу все станет на свои места.:)

очевидный ответ пустоплета) посмотри сначала, потом пересмотри и вдумайся.

я с легкостью отличу машину с ГБО,
О как, По заправочному "Кранику" чтоль:ги:?
Я все понятно объяснила?
Для диагноза достаточно.;):D
Ты уныл, выползи из темы.(с):клас:

Зы: Так что там с двигателями на СТО?:ги:

О как, По заправочному "Кранику" чтоль:ги:?

Для диагноза достаточно.;):D

По нему, дорогой, а как же, доставай - смотреть буду;)

Вау, доктор, огласите скорее диагноз, изнываю просто от такой интриги:rolleyes:

Там же у травникова есть видео о разборе движка ваз после 300тык на газу, все ньюансы рассказывает.

Так самый примитивный двиг и тот пострадал неплохо, седла по проваливались к ***м на блоке мейд ин ссср, нынешние движки по металлу и рядом не стояли.

практичные авто это примерно такие как фиат добло 2л турбо дизель 150л.с. и груз перевезет и на трассе 180 км.ч легко ))) если надо.. и жрет 6,5 литров дизеля на сотню.
теперь на такие авто как седан или хетчбек вообще не смотрю, бессмысленные жоповозки они )))

Зы: Так что там с двигателями на СТО?:ги:

А смысл спорить с человеком который не может заправить свою машину?

Катайся до усерачки и гордись тем что ты ешь мивину по дваписят в то время как другие дурачки кушают полноценнох. Зато у тебя км пробега в 2 раза дешевле :D
Вот одного не понимаю, почему экономисты не ездят на ОТ. Ведь там еще больше км можно проехать за те же деньги!

Тема не о ГБО.

По теме. ТС ***** не купит. Это чисто *****деть. Кто реально задумывается о покупке авто для души тот не считает стоимости километров пробега и тот идет к своей цели а не создает темы на ХФ.

практичные авто это примерно такие как фиат добло 2л турбо дизель 150л.с. и груз перевезет и на трассе 180 км.ч легко ))) если надо.. и жрет 6,5 литров дизеля на сотню.
теперь на такие авто как седан или хетчбек вообще не смотрю, бессмысленные жоповозки они )))

Хм. А если перевоз грузов это 1% от всех поездок а остальные 99% перевоз пятой точки - тоже нужно брать коммерческое авто?

Эх, посидел в машине чуть повыше и понял, что не хочу пузотёрку.
Паркетник как минимум. И для практичности и для души ;)
Если бы сейчас была возможность поменять, с удовольствием остановился хотя бы на Кашкае, 2.0, даже предыдущий, с панорамной крышей.

white.jpg

А вообще СХ 5, 2,5 :любов:

0_6228b_d97d772b_XL.jpg

И тут на ХФ продают кораблик... Красавец :клас:

33cfd1931a29.jpg

Останнє редагування:
если перед вами паставят два Аккорда, один из которых будет с ГБО, вы врятли сможете их отличить, как по динамике, так и по поведению. Про внешнее "****ство" промолчим, ибо это лепет уровня детского сада.
D

Если поставят, то да, действительно, тяжело будет отличить два "Аккорда", но если завести и принюхаться, то разница будет весьма существенной

Один из аккордов подпустит газку с перепугу :іржач:

Там же у травникова есть видео о разборе движка ваз после 300тык на газу, все ньюансы рассказывает.

Так самый примитивный двиг и тот пострадал неплохо, седла по проваливались к ***м на блоке мейд ин ссср, нынешние движки по металлу и рядом не стояли.
Да, я не стал его выкладывать чтобы не перегружать детскую психику сальважэ

я тут подумал, мне бы ауди s5 хватило для души... затем s7

Моя душа за этой плачет:любов:
И патриотичненько:rolleyes:
maserati-granturismo-p4666b.jpg

Назад
Зверху Знизу