Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

практичная машина vs машина для души

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
У моей машины общий под 400к. Из них более 100к на газу, сколько отмотано - хз, подозреваю что это второй круг одометра. Правда не ваз ))) что я делаю не так?

У моей машины общий под 400к. Из них более 100к на газу, сколько отмотано - хз, подозреваю что это второй круг одометра. Правда не ваз ))) что я делаю не так?

а я где-то, в отличии от тебя, писал о том что двигателя по 400т не выхажуют???:eek::eek::eek:

Дык я про вазы писал )))

Кватропорте можно за 40 найти, и даже за 35 есть на авториа, какое тут феррари:D

я год смотрю от 2011
пробег до 50 тык

с другой стороны такие варики (в раене 40) они как и для астон мартина есть, но это означает что на подходе много деталей еще на 40 тыс.
многие на этом сгорели..

Еще порше есть в таком раене но старенькие, карреры, 911 подороже... а каены в топку.. не нравятся они мне ни по качеству ни по содержанию)

Возьми старый франкомобиль, а особеенно гидравлический Ситроен -- вот где действительно у машины душа будет.

Невероятная мягкость; неординарный дизайн; механизмы, сделанные по принципу "наоборот", не так как у всех; квадратные глаза окружающих при подъёме машины из парковочного положения; непредсказуемость, как у юной девушки -- ну что тебе ещё для счастья нужно?

Возьми старый франкомобиль, а особеенно гидравлический Ситроен -- вот где действительно у машины душа будет.

Невероятная мягкость; неординарный дизайн; механизмы, сделанные по принципу "наоборот", не так как у всех; квадратные глаза окружающих при подъёме машины из парковочного положения; непредсказуемость, как у юной девушки -- ну что тебе ещё для счастья нужно?

:іржач: непредсказуемость это да...особенно с запчастями.:rolleyes:

Ага. Особенно если учесть что вазовские движки на бензине и 200к не выхаживают )))
я ответил:
общий пробег у меня 175т.
на бензе 125т и 50т на газу
что я делаю не так???
а я где-то, в отличии от тебя, писал о том что двигателя по 400т не выхажуют???:eek::eek::eek:
Дык я про вазы писал )))
ты хоть сам понял???

я год смотрю от 2011
пробег до 50 тык

с другой стороны такие варики (в раене 40) они как и для астон мартина есть, но это означает что на подходе много деталей еще на 40 тыс.
многие на этом сгорели..

Еще порше есть в таком раене но старенькие, карреры, 911 подороже... а каены в топку.. не нравятся они мне ни по качеству ни по содержанию)

Это да, но пробеги у них в основном небольшие, как я посмотрю, таксовать на них не очень удобно:D

Второй вариант у меня акура ZDX, но там с ценой тоже все ок, а вероятность того, что ее угандошили - поболе:rolleyes:

:іржач:

Зы Это что бы эти корчи вдвоем искать и выкупать на попалам?

:іржач: непредсказуемость это да...особенно с запчастями.:rolleyes:

Ну, дык вопрос поставлен: "машина для души" -- а что есть душа автомобиля? Как раз такая непредсказуемость по поломкам, когда не знаешь за каким поворотом поломаешься, как раз такой процесс поиска годами нужного болта, и дикий восторг, когда держишь наконец-то его в руках, пусть даже и стоил этотт болт как полмашины, как раз такая неординарность, которая заставляет вертеть пальцем у виска всех окружающих.

Хотели машину для души -- ничего лучшего, чем старые франкомобили, человечество ещё не придумало ...

Второй вариант у меня акура ZDX, но там с ценой тоже все ок, а вероятность того, что ее угандошили - поболе:rolleyes:
Кажишь у Борисыча такая акура, брал новой и уже несколько раз побывал в сервисе хоть и по пьяни мелочи

вот 40ка - кайман, 06 год правда.. но пробег якобы 26тыс
:любов::любов::любов:
porsche_cayman__108651035fx.webp

Очень еще нравиться ауди а8 - года 2003-2004...

Назад
Зверху Знизу