Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На практичной до сих пор езжу, хотя были мысли что развалится ещё год назад, а машина для души уже наверное пятый год имеется в виде горы запчастей, которые неизвестно когда поедут![]()
я рассматривал акорд 2.4...
Удовлетворять зов на последние деньги - верх глупости.
никуя тс не купит. будет ездить еще лет шесть на лошетти
конечно же тебя заебало ето глухое лачетти,купи Хонду аккорд 2005 года на газу и получишь отличный уровень комфорта,мягкая и шустрая машина,ну а обслуга это уже дело такое,смотря где покупать запчасти!
отличный выбор,знакомый брал 2 года назад за 14 800 с газом,светлый кожаный салон,люк,климат,газ,автомат,подогревы,за два года поменял резину и все
*****, как, как можно в аккорд поставить газ?![]()
Ставят и стоит нормально.
Зачем это делать?
Шоб много ездить и мало платить.
кто что думает ? практичность или зов души ?)
Если машина не участвует в зарабатывании денег, то хватит одной для души
Хонда аккорд как-то не тянет на душевное авто, просто хорошее
Кишка у тебя тонка чтобы взять машину для души. Ты даже на Ланос газ ставил, о чем речь?
Тема ни о чем.
Кто хочет - тот покупает для души, тот же Дундик. или хотя бы идет к цели, а ты ГБО на все машины ставишь. Ты копейки считаешь, а машина для души это противоположность рационализму и скупости.
Почему машина для души не может ездить на газу? Это просто более дешевый вид топлива, который не ухудшает другие характеристики
Американца с В8 сложно даже представить без газа
Почему машина для души не может ездить на газу? Это просто более дешевый вид топлива, который не ухудшает другие характеристики
Американца с В8 сложно даже представить без газа
не ланос, не угадал
Если бы ты наконец признал факт более дешевой эксплуатации машины на газу, то не писал бы здесь разную хрень
Т.е. прием у аккорда будет такой же на газе, да?
Я реально не понимаю, вот у кента моего додж рам, он туда поставил газ, это я понимаю, в рабочей машине, типа ланоса, газ - понимаю, но в машине, созданной для езды, а не для того, чтобы просто возить **** - не понимаю![]()