Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

практичная машина vs машина для души

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
жип на за город поехать,S класс на деловую встречу выехать,а порш 911 с телочкой по ночному городу погонять,все правильно!

Если нет острой необходимости практичного автомобиля (работа, жена с тремя детьми), то однозначно бери для души. Я ни капли не пожалел.

никуя тс не купит. будет ездить еще лет шесть на лошетти

• Це лайк!
Реакції: ua21
Зов души должен быть подкреплен отложенной суммой, которая может быть потрачена на случай сбоя у души. Сейчас тоже задумываюсь о второй машине для души, но пока все откладывается из-за нестабильности с работой и финансового баланса. Удовлетворять зов на последние деньги - верх глупости.

На практичной до сих пор езжу, хотя были мысли что развалится ещё год назад, а машина для души уже наверное пятый год имеется в виде горы запчастей, которые неизвестно когда поедут :D

Это потому что машина для души у тебя второй автомобиль. У меня друг так собирал копейку лет пять. Потом развёлся, лансер остался бывшей жене и за месяц собрал

я рассматривал акорд 2.4...

Это ж практичный автомобиль...

Удовлетворять зов на последние деньги - верх глупости.

Не могу не согласиться. Но покупка практичной машины на последние деньги тоже не разумное решение

Надо головосувалку!
Я считаю надо о вечном думать- о душе )))
Так что 2 машины - выход из ситуеевины.
Даже если ******** с в8 станет, то всегда есть "ланос", пока будет чиниться машина для водителя. Зато как же снова приятно будет сесть не в практичный обмылок, а в машину-любовь.
Даже, если ничего не будетломаться, то просто поездка на 1-100 км на машине для души будет вселять в жизнь оптимизм и желание поскорее прожить "практичную" неделю и скорее вернуться к "душе".

ПС Ну а "души" у всех разные.

конечно же тебя заебало ето глухое лачетти,купи Хонду аккорд 2005 года на газу и получишь отличный уровень комфорта,мягкая и шустрая машина,ну а обслуга это уже дело такое,смотря где покупать запчасти!

*****, как, как можно в аккорд поставить газ? :eek::рл:

И да, аккорд обслуживать дорого, невзирая на то, где брать запчасти

:клас:отличный выбор,знакомый брал 2 года назад за 14 800 с газом,светлый кожаный салон,люк,климат,газ,автомат,подогревы,за два года поменял резину и все

Бугагашеньки

Шоб много ездить и мало платить.

Полное издевательство над аккордом, не для этого его делали (я не беру последний вариант, сделанный чтобы возить вальяжных дядек, все предыдущие отнюдь не корабли для комфортной езды) :незнаю:

кто что думает ? практичность или зов души ?)

Кишка у тебя тонка чтобы взять машину для души. Ты даже на Ланос газ ставил, о чем речь?
Тема ни о чем.
Кто хочет - тот покупает для души, тот же Дундик. или хотя бы идет к цели, а ты ГБО на все машины ставишь. Ты копейки считаешь, а машина для души это противоположность рационализму и скупости.

• Це лайк!
Реакції: Step
Если машина не участвует в зарабатывании денег, то хватит одной для души
Хонда аккорд как-то не тянет на душевное авто, просто хорошее

Если машина не участвует в зарабатывании денег, то хватит одной для души
Хонда аккорд как-то не тянет на душевное авто, просто хорошее

Хонда аккорд вполне себе душевное авто, но если впихнуть в нее газ, то душа из нее улетучится тут же;)

Кишка у тебя тонка чтобы взять машину для души. Ты даже на Ланос газ ставил, о чем речь?
Тема ни о чем.
Кто хочет - тот покупает для души, тот же Дундик. или хотя бы идет к цели, а ты ГБО на все машины ставишь. Ты копейки считаешь, а машина для души это противоположность рационализму и скупости.

Почему машина для души не может ездить на газу? Это просто более дешевый вид топлива, который не ухудшает другие характеристики
Американца с В8 сложно даже представить без газа

Почему машина для души не может ездить на газу? Это просто более дешевый вид топлива, который не ухудшает другие характеристики

какого цвета у тебя Ланос?

не ланос, не угадал

Если бы ты наконец признал факт более дешевой эксплуатации машины на газу, то не писал бы здесь разную хрень

Т.е. прием у аккорда будет такой же на газе, да?:D

Я реально не понимаю, вот у кента моего додж рам, он туда поставил газ, это я понимаю, в рабочей машине, типа ланоса, газ - понимаю, но в машине, созданной для езды, а не для того, чтобы просто возить **** - не понимаю :незнаю:

не ланос, не угадал

Если бы ты наконец признал факт более дешевой эксплуатации машины на газу, то не писал бы здесь разную хрень

Признаю что дешевой. Не признаю целесообразной если ты не таксист или иной рабочий для которого авто это инструмент заработка денег.

Как показывает опыт - рассуждать о машине для души каждый может, но у 99% рассуждающих кишка тонка позволить себе радость. Всех душит либо жаба либо жаба оправданная рационализмом. Ну либо не жаба а просто недостаточная финансовая зрелость для реализации идеи.

Т.е. прием у аккорда будет такой же на газе, да?:D

Я реально не понимаю, вот у кента моего додж рам, он туда поставил газ, это я понимаю, в рабочей машине, типа ланоса, газ - понимаю, но в машине, созданной для езды, а не для того, чтобы просто возить **** - не понимаю :незнаю:

:клас::пиво:

Жаба - она все понимает и велит ставить газ :клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу