Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практическая Магия [БФ]

• Автор теми Автор теми sunsfera
  • Дата створення Дата створення
Мой мастер - шаман :)
В принципе - логика, как говорится, одна и таже. Просто энергетика мне больше интересна. Она - основа основ в том плане, что есть везде - и в строении, и в мысле, и в поступке, и в следствии. Дух, душа, - ведь это тоже энергия. Приворот -энергия, исцеление - энергия.
Умея работать с энергиями, ты умеешь всё, потому что прежде, чем ты станешь созвучными им, ты поймешь принцип действия и строения, и, в конце-концов станешь совершенно салансированным и гармоничным миру. Так что вот мои интересы :)
Вуду - один мой знакомый маг, настоящий такой маг, отсоветовал мне, понимая, что серьезно заниматься всё равно не буду, так, полюбопытствовать хочется (что, в принципе, недопустимо в любой практике), а, поскольку, даже просто изучая, всё равно "зацеплюсь", могу получить эхо, которое мне совсем не нужно. Да и энергетика моя в нынешнем ее состоянии - вовсе не для вуду:) Я и обидеться-то толком ни на кого не могу)))))))
Ну и, само собой, лазить из любопытства - глупость.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: goto
У всего в этом мире основа - энергия.
Можно конечно тупо повторять за Мастером действия, поймать на пятом или двадцатом или стодвадцатом эксперименте состояние и ощущение, которое потом можно повторять и тиражировать... Но нет никакой гарантии, что ты правильно поймешь смысл происходящего.
Если же понимать процессы, происходящие в энергетике, то будешь знать как именно работают практики и у шамана, и у экстрасенса, и у будистского манаха.

Сну-Сну сказав(ла):
Зачем в учебных целях делать приворот?!
Ой-ёё...
Приворотом нужно привораживать с какой-то (неучебной) целью, чаще любовной, иногда ....мнэ....полуэкт..... меркантильной
Ирка, лукавишь?
Я два пробовала - получилось, но ничего хорошего из этого не вышло.
Сделала вывод, что то, что получаешь нахаляву - невкусное
;) Ну как.....на кошках же тренируются? Вот так и....

Я практически все техники, котроые в обиходе делают с целью получения практического результата, делела исключительно с познавательной точки зрения, т.е. проверить работает или не работает. После получения необходимого уровня навыка, для того, чтобы соблюсти чистоту экспиремента, я повторяла действие раза три - этого достаточно, чтобы убрать элемент случайности.
Приворот не делала ни разу - похожие по структуре техники работают, значит работает и приворот, а делать людям гадости, знаете ли не в моих правилах.

Сну-Сну сказав(ла):
Люди не кошки
-------------------------------
кошки не похожи на людей...кошки это кошки (с Заходер)
;) Ничего, как поставили, так и сняли. Все гут ;)

Сну-Сну сказав(ла):
А если б они знали, что их привораживают - им бы это польстило....мурррр
Они знают. Частая практика учиться ритуалить на своих учителях.

Останнє редагування:
Сну-Сну, а нельзя ли поконкретней... У всех ведь своя фразеология, свой набор терминов и кличек...

Ну дык убирать к папиной маме. В чем вопрос-то? ;)
Только почему "гастролер"?

Сну-Сну сказав(ла):
Не знаю, это не я это слово придумала
Убирать - это понятно. Убирала не я.
Вопрос в другом - откуда, почему, и что этта билло?
А это автоматически знает тот, кто убирал, пытымуша сам процесс чистки автоматом включает выяснение "Кто такой и чего пришагал?" И, главное, "Чего нужно?"

Сну-Сну сказав(ла):
Так же вопрос - почему такой заметный и почему именно так себя вел
Спрашивай того, кто убирал.
Он же не в тупую жилплощадь чистил? ;)

Есть много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам...(С)
Откуда, дак оттуда же.
Почему - захотелось ему...
Сто это, какая разница, как эту сущность назвать, я так назову, ты - иначе... Сущность от этого не изменится.
А убирать лучше научиться самой. А то специалисты, они разные бвают...

Сну-Сну сказав(ла):
Ир, вот ты умная, мож ты мне ответишь на эти вопросы
Так я же не работала с твоим пришельцем, знать не могу:) каждый гость - со своей волынкой приходит, так в общем и не скажешь :)
Но за комплимент спасибо:)

Сну-Сну сказав(ла):
Я услышала только что это ко мне и что это через зеркало. Зеркало закрыли
А чего это...ни с того ни с сего...да аж через целое зеркало....и что? Раньше никто не приходил оттуда?
А чего это вы такое учинили, что зазеркальные гости приходить стали?

Пы.Сы. Как-то не знаю....ни с того ни с сего зазеркальщик явился.....

Сну-Сну сказав(ла):
А если в тупую?
У того кто убирал бело-желтые ниточку по лицу бегали потом с две минуты - это мой глюк?
И вообще, может есть своя версия? Есть же классификации?
Плюс - откуда такая уверенность в профессиональности и квалифицированности того кто убирал?
1.Не-а, импоссибель. все равно информация придет, с чем работал человек - хотя бы в самом первом приближении. Вот, сказал же, что зеркальщик.
Только если что, выясняйте в будующем, зачем пришагал? А то, может, он по делу, а вы провороните что-нибудь важное.... ;)

Это не возможно определить по описанию, это надо видеть...
Классификации придумавают люди для простоты описания.
А если ты не уверена в профессионализме того кто убирал - как ты можешь его в дом приглашать?...

Сну-Сну сказав(ла):
Так же вопрос - почему такой заметный и почему именно так себя вел
а хз- почему себя так вел...у него надо было выяснять.
А заметны обычно сильные образования, "концентрированные", можно сказать. Ну, или у вас там рассеянный свет в коридоре, полумрак, а это как раз самое "видное" освещение.

Сну-Сну сказав(ла):
И вообще, может есть своя версия? Есть же классификации?
Не-а, надо смотреть в каждом конкретном случае. Вариантов масса может быть.

Сну-Сну сказав(ла):
В **** такие важности. Пусть пишут записки
Не-а.
Имхо, не часто они приходят просто так, ой, не часто. Ни с того, ни с сего?....

Назад
Зверху Знизу