• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
Ты мне свой хуй уже второй раз предлагаешь...:D

Предложи его ******** 007;), которая за "Ливерной колбасой" прячется уже 4 день...Но очень плохо прячется!

Чуть не спалил, прости меня, красавица!;)

о. тут такие мужчины у вас симпатичные:) Короче, скажу про себя: я всегда и во всем старюсь найти выгоду. Например. у меня есть друг, у него ресторан. в котором проходят джазовые вечера. Там группа играет, а в ней очень милый ударник, Денис:) Просто суперский и молоденький парень эдакий Джони Депп:). Он девочек тоже вниманием не обходит, но ненавязчиво и очень мило:). И вот он мне тоже строил "куры" И мой друг говорит: что, Денис уже завладел твоим вниманием? Я реально вижу. что ревнует. И вот я ему хотела объяснить: на кой мне этот бедный музыкант, коли я уже захомутала ( ну или в процессе) тебя:) Но промолчала конечно, прижалась к нему как можно крепче и уже не отходила:). А если бы в прагматизме не было никакого стыда и подозрений, все было бы намного проще. Рыба ищет где глубже а человек чем хуже?:)

OREX, в этой теме философ-самодур постирал все свои посты. и нить разговора совершенно теряется...

но за ссылку спасибо :) там кое что интересное все таки осталось.

С кого/чего начнем?

вероятно, с похода в ресторан...

иначе никак не разобраться :D (шутка)

Останнє редагування:
Средним я его считаю, потому что он удерживает человека от духовных взлетов и бескорыстной любви, но в то же время и от безудержной мести, ненависти и прочего негатива, ибо есть понимание невыгоды этого. Имхо, прагматик не попадет в тюрьму, не станет бомжевать - он обеспечит себе скромную видимость приличия. Хотя находиться с прагматиком вблизи таки довольно больно, но этого он не понимает, себя он видит мудрецом.

Какой способ жизни я вижу для себя приемлемым... это я пыталась объяснить в других постах, но, видно, есть в этом вопросе нечто необъяснимое, некая секретная неуловимая добавка, проскальзывающая сквозь множество букв... так что на виртуальной бумаге остается одно, а в реале другое. Иногда мне хочется быть прагматиком, но получается никак.

Джемма, вы меня убедили наконец таки в том, что прагматизм - это нечто, к чему не стоит абсолютно стремиться, но и отрицать было бы не верно.

и у меня тогда еще остался вопрос по поводу того закона, о котором писал Кант. что вы имели в виду?

Если говорить о прагматизме, здесь нет места жадности.
Есть место извлечению выгоды для себя из сложившихся обстоятельств,
сводя к минимуму затраты и получая наибольшую пользу для себя!
но уж никак не из жадности. тут очень тонкая грань
Верное описание. Однако некоторая жадность тут всё же присутствует.. :(

Например: мч решил расстаться с девушкой. Сведя к минимуму затраты и получая наибольшую пользу для себя, он решает сказать ей об этом где-нибудь на улице, "не в кафе же её для этого вести" (с) (кто-то в теме про слёзы на улице ;)). Прагматик, мля.

А как же быть с выражением педантичная скурпулёзность?
вы что, все сговорились, шоле? :eek: Не скурпулёзность, а скрупулёзность!. Извините, не сдержалась: искажение именно этого слова почему-то вызывает у меня сильное и весьма нефеншуйное желание стукнуть оппонента по башке :D

Средним я его считаю, потому что он удерживает человека от духовных взлетов и бескорыстной любви, но в то же время и от безудержной мести, ненависти и прочего негатива, ибо есть понимание невыгоды этого. Имхо, прагматик не попадет в тюрьму, не станет бомжевать - он обеспечит себе скромную видимость приличия.
угу..
Хотя находиться с прагматиком вблизи таки довольно больно, но этого он не понимает, себя он видит мудрецом.
есть у меня такая подружка детства.. Суровый прагматик..
Откладывает деньги весь год и не на море едет, а вставляет очередной стеклопакет/делает ремонт/покупает холодильник :D
Никакого полёта, ничего волнующего, ни для сердца, ни для души.
Любимая её фраза: "Мужчины такие тупые: непрактичные!" :D

Назад
Зверху Знизу