Сколько денег поставить одному и разница если все вместе.
На 300 или 500 грн. точно не помню , считали зимой . Просчитывают каждому индивидуально , разница в расходе материала , примерно 6500-7000 грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько денег поставить одному и разница если все вместе.
не дешево !!!! Стоимость хорошего холодильника ))))))))))))))))))))))
А у нас на доме стоит счетчик ?
Вынесем на голосовании среднюю температуру на улице и в квартире .... Вопрос было бы желание кому то этим заниматься и быть ответственным ...
самому смешно от того, что сказал, дадобрый день.... я думаю тому кому жарко пусть прекручивают радиатор и экономят всем тепло....)) за прошлую зиму у меня не было ни одного дня что бы я хотел что бы топили меньше...
Прикручивать не реально.
Реально. Давление остаётся тоже, меняется температура.
Это физика процесса открытого водопроводного крана в умывальнике, а в замкнутом контуре ЦО другая физика. В замкнутой системе давление изменится только на вентеле, а дальше останется прежним, при неизменном диаметре трубы.В корне не верно: "прикручивая" на вводе - уменьшается давление и соответственно, объем воды. Вода течет медленее, быстрее остывает - температура уменьшается.
Это физика процесса открытого водопроводного крана в умывальнике, а в замкнутом контуре ЦО другая физика. В замкнутой системе давление изменится только на вентеле, а дальше останется прежним, при неизменном диаметре трубы.
Моих трех классов достаточно, чтобы понять физику в ЦО. Давление не измениться по закону Бернулли при изменении сечения. Измениться скорость движения воды. А насосы на обратке ставят потому-что давление измениться при отборе тепла в радиаторах. Вода находится в замкнутом контуре и через теплообменник нагревается теплоносителем с ТЭЦ. Школьный курс, второй класс.Если всё так шоколадно ,зачем ставят насосы на обратку ? Физик, какое у тебя образование? Какой замкнутый контур? Прикроешь центральный стояк-вода не зайдёт в рамку на этаже- УЧИ ГИДРАВЛИКУ. -ОШАРА...
P.S муж писал , он точно знает , занимается строительством около 20 лет.