Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
та я думаю, что если не дай Бог, к нам заблудится скорая или пожарка - блоки будут разбиты на следующий же день, если не в тот же день. Я уж точно прийду в этом случае их сносить, если не дай Бог, такая ситуация произойдет

Я думаю разобьют не только блоки. И легко вычислятся и прорабы и коллекционеры и прочие персонажи.

А какая разница на каков въезде они стоят?

Согласен, вы меня переубедили, блокам вообще не место на дороге.

Ребята, к чему излишняя суета? С обеих сторон уже заброшены удилища: со стороны жильцов из домов Д и Л написаны письма в соответствующие инстанции по поводу "незаконности" устоновки блоков, а со стороны жильцов домов К, З, И был подан на согласование проект изменения транспортной развязки перед их домами - так что ждём "поклёвки". Всё остальное - не более чем "слова на ветер", чем больше мы соримся, тем больше мы смахиваем на известных всем персонажей
0_85c2e_f2ce9ba5_L.jpg

Вопрос на отвлеченную тему.
в доме 66-к постоянно грязно в подъезде, никто из жильцов убирать регулярно не будет.
есть предложение от местного дворника убирать подъезд (1 этаж), через который мы все ходим.
естественно это не бесплатно, но и не дорого, он просит 15 грн. за 1 уборку в неделю (60 грн./мес).
раз он уже убирал, за что ему заплатила соседка из 59 кв. Алла, которая готова взяться за организацию уборок (собрать деньги, купить нужный инвентарь и платить за уборку с ведением отчетности).
дворник сказал, что если мы захотим, чтобы он убирал, нужно купить ему инвентарь ( ведро, швабра, веник, тряпка).
Предлагаем собрать сразу по 50 грн. Которых хватит на долго.
прошу не оставаться в стороне, подходите к Алле 59 кв. и сдавайте взнос.

Тоже отвлекусь.

Чьи "ЧУДИКИ" катаются на квадроцикле? По дороге, без света.

:) Эх не с той стороны блоки поставили...

Их блоками не остановишь, я уже смотрел, как раз между ними квад помещается.

Гоняют бодро, докатаются однажды.

ребят, посоветуйте в личку хороших ковщиков - балконное ограждение сделать, с элементами художественной ковки, чтоб более-менее красиво и по божеской цене

ребят, посоветуйте в личку хороших ковщиков - балконное ограждение сделать, с элементами художественной ковки, чтоб более-менее красиво и по божеской цене

:) если в г. Чугуеве, подойдет?

На всякий случай давайте, вдруг в Харькове не найдём "ковщика своей мечты" :)

Дом 66-З!!!

Наконец мы собрали 51% подписей! Ура!:)

Открыт сезон сбора средств на установку домофона!

Детали в нашей внутренней группе в теме "Домофон".

Останнє редагування:
Дом 66 к, сегодня с 86 квартиры вывозили мусор пассажирским лифтом. Кто знает координаты хозяина ?

Сегодня в 14.00 мы застряли в пассажирском лифте, дом 66К, довольно неприятно.

Дом 66-З!!!

Наконец мы собрали 51% подписей! Ура!:)

Открыт сезон сбора средств на установку домофона!

Детали в нашей внутренней группе в теме "Домофон".

:рл:

Это когда же будет шлагбаум?

Привет всем. Кто планирует ставить счетчики на отопление, давайте объединяться, так немного дешевле. Чтоб успеть к отопительному сезону надо заказывать уже сейчас . Оформление два месяца .

Сколько денег поставить одному и разница если все вместе.

Назад
Зверху Знизу