Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Как это вы не догадались в сплошную блоки поставить, велосипедисты они тоже опасные.

У нас всё под контролем - между блоков раскиданы гнутые гвозди и стёклышки на всёкий случай :D

Что-то количество шуток и подколов неприлично не соответсвует ветке "Всё о недвижимости", скоро нас модеры перенесут в "LOL" :D

Иван Иваныч, не извольте беспокоиться, это был всего лишь сарказм :пиво:
Вашему велосипеду ничего не угрожает ;)
А вот на четырёхколесном просьба передвигаться указанным выше способом ("перед зелёными домами налево").

Вашему велосипеду ничего не угрожает
Ваши слова да Богу в уши.

Может вы имеете ввиду, номер дома не показывает? Если точку поставить, дорогу ведет (Навител)
:) Именно о нумерации и речь. Вы когда что-либо заказываете говорите адрес, а не точку своего местонахождения. Заказ по точке местонахождения - технологии будущего для нашей страны.

А вот на четырёхколесном просьба передвигаться указанным выше способом
Это была бы просьба, если бы были варианты. А так, выходит, ультиматум.

Останнє редагування:
Именно о нумерации и речь. Вы когда что-либо заказываете говорите адрес, а не точку своего местонахождения.
А при чем здесь это? Целью моего вмешательства было донести до Вас инфу о том, что дорога к Вашим домам официально идет в объезд и хорошо бы с этим смириться (либо не смириться - дело Ваше) А так, это не мое пока что дело:)

официально идет в объезд
Ну, нет такого, "официально". И нет такого "объезд". Объезжать нечего. И смиряться не с чем, я там не езжу. Разговор о лабиринтах новостроев, и о том, что блоки усугубляют этот лабиринт. Я полностью поддерживаю желание соседей жить в безопасности, это их право, закрепленное конституцией. Только перекрывать дорогу - это не правильно.

А при чем здесь это? Целью моего вмешательства было донести до Вас инфу о том, что дорога к Вашим домам официально идет в объезд и хорошо бы с этим смириться (либо не смириться - дело Ваше) А так, это не мое пока что дело:)

Официально дорога идёт прямо, блоки стоят не официально. Мы предлагаем пусть будет не официально, но передвинуть блоки в другое место.

dmitrokda, я уже отвечала вам на это предложение, сколько можно одно и то же писать?

ответ здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38469416&postcount=3436

не из желания насолить вам, а просто этот вариант менее удобный для всех, в т.ч. для вас

...то есть в вашем понимании безопасно, это когда на выезде (от вашего дома) не будут стоять блоки?

И однажды зимой, когда войдя в занос на гололеде вы будете катится с горки как на санках, вас остановят не блоки а скажем машина кого то из наших жильцов или кучка ребятишек. Или вы предпочитаете набрав скорость, не останавливаясь врезаться в строящийся дом? ...вы думаете так будет безопасней?

Однажды зимой... Тут каждую минуту рискуем. Уже. Это вопервых.

Во вторых. Такая же ситуация, как вы описали, у вас на том въезде. Да ещё и летом кто приедет прям в подъезд.

та я думаю, что если не дай Бог, к нам заблудится скорая или пожарка - блоки будут разбиты на следующий же день, если не в тот же день. Я уж точно прийду в этом случае их сносить, если не дай Бог, такая ситуация произойдет

Останнє редагування:
Официально дорога идёт прямо, блоки стоят не официально. Мы предлагаем пусть будет не официально, но передвинуть блоки в другое место.

А какая разница на каков въезде они стоят? Или Вы считаете, что водители экстренных служб, машин доставки или ваши гости смогут их увидеть подъезжая к первому зеленому дому? Нет конечно. Соответственно, они подъедут блокам по прямой и все-равно будут разворачиваться. Понравится ли это соседним домам (66Е и 50В), как выдумаете?

Ну, нет такого, "официально". И нет такого "объезд". Объезжать нечего. И смиряться не с чем, я там не езжу. Разговор о лабиринтах новостроев, и о том, что блоки усугубляют этот лабиринт. Я полностью поддерживаю желание соседей жить в безопасности, это их право, закрепленное конституцией. Только перекрывать дорогу - это не правильно.

И еще определитесь как то между собой с "официально" и "не официально"

Останнє редагування:
блоки будут разбиты на следующий же день, если не в тот же день. Я уж точно прийду в этом случае их сносить, если не дай Бог, такая ситуация произойдет
Можете начинать прямо сегодня. Только в этом случае мы займемся проверкой законности вашего шлагбаума. Кроме того, вы знаете, у нас еще очень много квартир не сделали ремонты. А прорабы, это такие безответственные люди... они вываливают Камазы с песком где попало. Поэтому я не исключаю что на следующий же день на месте блоков появится куча песка.
... а еще мне рассказывали историю об одном коллекционере, который купил на метало приемке ржавый "Москвич" и поставил его прямо перед подьездом дома, тем самым перегородив дорогу. А кто то из обозленных соседей поскручивал колеса... "Москвич" простоял так несколько месяцев (пока нашли бывшего хозяина, пока определили крайнего кто его вывезет (никто не хотел связываться потому как частная собственность привлекут по статье за угон)
Поэтому привыкайте к мысли что дороги через НАШ двор, больше не будет. Ее и не было никогда, потому что;
По проекту у нас ПРИДОМОВАЯ ТЕРИТОРИЯ- то есть ДВОР. Когда делался проэкт под наши "Свечки" вашего дома, еще не было и в помине. Поэтому попытки сделать из нашего двора транзитную зону не прокатят.

Можете начинать прямо сегодня. Только в этом случае мы займемся проверкой законности вашего шлагбаума. Кроме того, вы знаете, у нас еще очень много квартир не сделали ремонты. А прорабы, это такие безответственные люди... они вываливают Камазы с песком где попало. Поэтому я не исключаю что на следующий же день на месте блоков появится куча песка.
если такие как Вы вызывают равшанов для работы, которые потом гадят в подъезде - это Ваше право. На сейчас есть незаконно поставленные блоки. Шлагбаум - никто (абсолютно никто) не препятсвует шлагбаум поставить на ВЪЕЗДЕ перед зелеными домами с охраной. Ни дом Л ни Д не против этого. А сейчас блоки стоят на ВЫЕЗДЕ , т.е. заблудившихся будет предостаточно еще

...скажите а как вы определяете где вьезд а где выезд?

...чем они отличаются друг от друга?

В какой проектной документации это указанно?

И в конце концов. КАКОЕ ДЕЛО ВАМ ДО ВЬЕЗДОВ ВЫЕЗДОВ С НАШЕГО ДВОРА?

Мы же в ваш двор не лезем!

Останнє редагування:
А вот встречный вопрос, кибитка для охраны у Вас законна стоит ??? или как везде бывает самозахват ??? Ребята та успакойтесь вы уже на конец. Что Вы воду переливаете из стакана в стакан.... Все будет нормально не переживайте .....

В какой проектной документации это указанно?

И в конце концов. КАКОЕ ДЕЛО ВАМ ДО ВЬЕЗДОВ ВЫЕЗДОВ С НАШЕГО ДВОРА?

Мы же в ваш двор не лезем!
раз Вы решили свои проблемы решить за счет других - тогда и я скажу прямо. Я точно при всех здесь говорю - если хоть один раз если к нашим домам заблудится и не сразу найдет дорогу аварийная служба - ни блоков, ни других нецивилизованных ограничителей проездной части не будет

Назад
Зверху Знизу