Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Да, никто же и не против мотива. Мотивация ясна - это безопасность. Советуют цивилизовано подходить к вопросу безопасности, а не городить блоки.
Да это Их, по-моему, дело))) Их двор - Их и дело :) Для Ваших домов предназначен объезд, а посему скорые и пожарки об этом должны знать.

а посему скорые и пожарки об этом должны знать.
Кто еще что должен знать? Откуда они будут что-то знать? С гуглмапс?

Язва - это то, что у Вас в желудке образуется, если будете много нервничать.

Да это Их, по-моему, дело))) Их двор - Их и дело :) Для Ваших домов предназначен объезд, а посему скорые и пожарки об этом должны знать.

Они, да , знают. Только когда мой сосед по старой квартире сгорел, тут недалеко на Ахсарова, расчёт заехал сначала в параллельный двор.

Кто еще что должен знать? Откуда они будут что-то знать? С гуглмапс?
А откуда они вообще знают, как к домам подъезжать??? Тупо по интуиции???
Извините, но это больше похоже на то, будто Вы пытаетесь придраться :)

Они, да , знают. Только когда мой сосед по старой квартире сгорел, тут недалеко на Ахсарова, расчёт заехал сначала в параллельный двор.
Если так рассуждать, то жить надо исключительно на проспекте, при чем выход из подъезда чтоб прям на проспект был.

А откуда они вообще знают, как к домам подъезжать??? Тупо по интуиции???
Я уже писал выше, что гуглмапс, яндекскарты, gps не знают как проехать в новострои. Это, я надеюсь, измениться лет через пять-десять, когда закончится экспансия ЖС.

Для того, чтобы подобного не произошло, в инструкциях так и пишут: выбегать к пожаркам и показывать ближайший путь :)

Если так рассуждать, то жить надо исключительно на проспекте, при чем выход из подъезда чтоб прям на проспект был.

Как раз и сделаны выходы не в сторону леса, а на дорогу и жильцы теперь считают, что это их ДВОР. Хотя пусть будет их, но ведь теперь они закрыли нам (хоть и временно). Ну пусть не болеют пока, пока не решатся на регулируемые въезды.

Я пока делаю ремонт на Алексеевке и живу ещё на Холодной горе, дом не на самой улице, а параллельно во дворе расположен. Когда вызываю такси или курьера или гости впервые едут ко мне, всем говорю, за каким домом и перед каким киоском ко мне поворачивать, дабы не блуждали - экономлю время им и себе.
В крайнем случае ваши заблудившиеся один раз упрутся в блоки (если вы заранее поленитесь сказать им короткую фразу "повернуть налево перед зелёными домами") , а потом всё время будут ездить правильно.

Как раз и сделаны выходы не в сторону леса, а на дорогу и жильцы теперь считают, что это их ДВОР.
Вы передергиваете :)

Я уже писал выше, что гуглмапс, яндекскарты, gps не знают как проехать в новострои. Это, я надеюсь, измениться лет через пять-десять, когда закончится экспансия ЖС.
Карты на навигаторах обновлять надо :) Все там показывает :)

:іржач: Но уже опасно выходить.

а вы считаете, что я там одна в трёх домах обитаю? :D

кроме меня там много семей живёт, причём с 2-мя и даже с 3-мя детьми (если вдруг вы таки думали, что я там одна ;) )

На язву от dmitrokda

Цитата:
Сообщение от SmirNO!
Я пока делаю ремонт на Алексеевке и живу ещё на Холодной горе
Но уже опасно выходить.

отвечу своей :)

Цитата:
Сообщение от mailena
Карты на навигаторах обновлять надо
Обновленный Навлюкс не показывает.

Вы навигатор на велосипед цепляете? :eek:

Вы навигатор на велосипед цепляете?
Вам для общего развития: помимо автомобильных существуют морские, авиационные и туристические. Последние, вполне, применимы для веломашин.

ааа, вот почему карты не совпали - у вас просто были авиационные, судя по скорости транзитных машин!

На язву от dmitrokda

Вы навигатор на велосипед цепляете? :eek:

Как это вы не догадались в сплошную блоки поставить, велосипедисты они тоже опасные. Явный "промах", оказывается соседи ещё и на двухколёсном траспорте ездят. Эх.

Назад
Зверху Знизу