Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
...ребят всего вам доброго. Дальнейшие прения считаю бессмысленными.

Паркуйтесь. Буду только рад. Советую ставить машину с той стороны где вьезд(от синего дома). Особенно зимой, по гололеду. С нетерпением буду ждать следующего Камаза- длинномера.

Вашу бы энергию да в мирное русло :)

Предлагаю со стороны горки (наклона) на блоки установить батут или спортивный мат, если кто вздумает влипнуть, чтобы самортизировало и улетел опять на старт к классу, и снова начал дистанцию заново проходить. Или установить кнопку в машине F4. чтобы перед тем как влетел, успел сохраниться. )))))

Да, забыл или F5 обновиться .

Останнє редагування:
Уже представляю как AA.Cool танцует на костях влипшего, или сам на месте влипшего смеется, что забыл сохраниться. Это же так смешно... ха-ха-ха... Вы как дети, а может даже и не как.

Надеюсь не у кого небыло такого электрика

ЭХ Иван Иванович .............................................................

Останнє редагування:
Это Вы потом будете говорить. После какого-нибудь ЧП, в котором обвинят ваше произведение искусства. Тогда и будете говорить, что эх...нужно было услышать, что хотели донести соседи.

Зануда Вы Иван Иванович........................

Вам соседи пытались достучаться до здравого смысла, но невозможно достучаться до того, чего нет.

Зануда Вы Иван Иванович
По сравнению с Вами, веселиться над созданием аварийно опасного участка на дороге я не умею. Может, это Вы и установили эти блоки для удовлетворения своих маниакальных наклонностей? Осталось дождаться зимы и гололеда, и сплошное веселье. А можно еще подбежать и на телефон заснять. Поржут еще и единомышленники на ютубе.

Останнє редагування:
А кто знает почему за домом "И" машины, видимо грузовые, стали заезжать к домам сквозь забор возле подстанции. Причем укатали зеленый островок, асфальт с парковочными местами уже просел

Предлагаю со стороны горки (наклона) на блоки установить батут или спортивный мат, если кто вздумает влипнуть, чтобы самортизировало и улетел опять на старт к классу, и снова начал дистанцию заново проходить. Или установить кнопку в машине F4. чтобы перед тем как влетел, успел сохраниться. )))))

Да, забыл или F5 обновиться .

:клас:

Указатель такая штука, травой порастёт, да и вобще можно мимо проехать легко, места то новые. Не все хорошо буквы видят.

Какая у вас тяжёлая жизнь! И скорые не туда едут - промахиваются дорогами, и указатели травой зарастают, и зрение ни к чёрту...и гололёд ещё...ну зато хоть с фантазией всё отлично :клас:
До завтра ещё, глядишь, что-нибудь интересное и трагическое с Иван Иванычем придумаете - будем ждать! :попкорн:

Останнє редагування:
Анекдот для Иван Ивановича, Жизнь прекрасна. Негатив свой гоните прочь.
Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:
- Че, мужик, рыбу ловишь?
В ответ - тишина. Он снова:
- Эй, мужик, рыбу ловишь?
Снова тишина.
- Эй, рыбу ловишь?
Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает:
- Че, мужик, на велосипеде катаешься?

Доброе время суток всем. :) я прошу прощения , что вмешиваюсь (я не из ваших домов), просто с интересом наблюдаю за вашей перепалкой. Еще бы... ...благодаря ей ваша тема уже несколько дней на самом верху.
Так вот у нас (новострой по ул. Родниковая 9 а) больше месяца назад, такой вот "транзичик" на своей машине чуть не убил ребенка. Тормозной след (след протектора отпечатавшийся на асфальте когда колеса пошли юзом) составлял около восьми метров. Это же с какой скоростью нужно было ехать по двору? И это при том, что шлагбаум у нас стоит... У ребенка сотрясение мозга, многочисленные ушибы, перелом. Слава Богу что живой.
С уважением ко всем посетителям ветки.:пиво:

Рудольф, чтобы обезопасить двор нужно его закрыть на въезде, а они закрыли на выезде. Во двор можно смело влетать, но видимо они детей уже научили, что плохие дяди будут быстро ехать именно со въезда.

Я к сожалению не разбираюсь где у Вас вьезд а где выезд. Я просто не понимаю одного, если есть обьездная дорога, то почему нужно ехать именно через чужой двор? Извините если что не так написал.

Рудольф Сикорски +100 к мане и 50 к силе

Рудольф, здесь как раз проблема в том, что заблокирован выезд, а не въезд. Если бы был шлагбаум с охраной - это одно, или лежачие полицейские, чтобы скоростей не было. А здесь - тупо в конце дороги блоки, и как ездили, так и будут ездить транзитчики, только теперь в 2 раза дальше, так как разворачиваться надо

Так поставьте все вместе знак на вьезде "Дорога ведет в тупик" -всего делов то.:)

Рудольф Сикорски еще +100

Назад
Зверху Знизу