Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
товарищи, поделитесь опытом, пожалуйста, кому рабочие ЖС делали стяжку (не важно просто за деньги или по обязательствам). Как она по качеству, сильный перепад в комнатах, какая толщина примерно?
Не связывайтесь.

Останнє редагування:
Есть предложение. Мимо наших домов на нехилой скорости проносятся глубокоуважаемые жильцы домов 66-д и 66-л, что создает в душе небольшой дискомфорт. По наблюдениям, выездом со стороны детского садика наши люди не пользуются - там машин и без нас хватает. Давайте закроем этот выезд - за детей будет спокойнее.

Есть предложение. Мимо наших домов на нехилой скорости проносятся глубокоуважаемые жильцы домов 66-д и 66-л, что создает в душе небольшой дискомфорт. По наблюдениям, выездом со стороны детского садика наши люди не пользуются - там машин и без нас хватает. Давайте закроем этот выезд - за детей будет спокойнее.
Отличное предложение

Как раз думаем об этом...
Вчера вечером мне Саша lan2008 позвонил (он выяснял стоимость ограждения, ворот (или шлагбаума) и заборчика) - сказал, что при замерах выяснилось, что на этом въезде как раз останавливается мусорная машина, точно в районе предполагаемых ворот-шлагбаумов, забирает наш мусор и задом уезжает обратно к нам во двор...если я правильно всё поняла.
Пока не понятно, как решить эту задачку...машина не может там развернуться и нормально встать из-за второго, уже стоящего, шлагбаума.
Я сама не видела, как именно это сейчас происходит, так что если кто-нибудь сфотографирует процесс забора мусора, может станет понятнее, как решить данную проблему.
Саша пока предложил смонтировать лежачих полицейских, чтобы хотя бы скорость машин сбавить до минимума. Какие ещё будут предложения?

Останнє редагування:
Вечерком примеряю исходя их габаритов мусоровозов. А до установки забора бетонный блок - самое то

А до установки забора бетонный блок - самое то

но тогда ведь мы не сможем безпрепятственно выезжать через тот проезд, а нарезать круги вокрут салатового дома как-то не охота:)

лежачие полицейские - в принципе, почему нет?

но тогда ведь мы не сможем безпрепятственно выезжать через тот проезд, а нарезать круги вокрут салатового дома как-то не охота

Вы скорее всего не поняли, разговор идёт о шлагбауме (или воротах) возле дома К со стороны п-образного дома.

Вы скорее всего не поняли, разговор идёт о шлагбауме (или воротах) возле дома К со стороны п-образного дома.

А мне кажется -это Вы не поняли. Лихо проезжать мимо наших домов можно только по взлетной полосе от КЛАССА прямиком в "З" дом. А дорога за зелеными домами и заезд к "Л" и "Д" -наших домов не касается ;)

...а я даже знаю кто это. ;) Это парочка, явно не адекватный
мужичек с девятого этажа, по профессии "писькин доктор" и истеричная дама, совершившие подвиг Геракла, (для нашего дома они организовали установку кодового замка на входных дверях.:іржач::іржач::іржач:
Не связывайтесь.

Между прочим , поставить кодовый замок- это реально подвиг Геракла, Вы зря иронизируете , в нашем "З" доме мы не можем собрать даже подписи :( , а на 15 этаже уже благополучно поселились бомжи и наркоманы ,обсыкают лифты. Гавриловна по утрам собирает шприцы и ****о :диявол: простите за грубость, наболело. Я хоть и не живу пока , но в дом заходить стремно, как на помойку.

Останнє редагування:
А мне кажется -это Вы не поняли. Лихо проезжать мимо наших домов можно только по взлетной полосе от КЛАССА прямиком в "З" дом. А дорога за зелеными домами и заезд к "Л" и "Д" -наших домов не касается

Если будет закрыт проезд возле дома "К", то проезжать мимо наших домов будет некому, будут заезжать только жители наших 15-этажек.
Сейчас "лихо проезжают мимо наших домов как по взлетной полосе" жители домов "Д" и "Л".

Аня, у нас поставили просто магнитный замок, это не совсем или вернее сказать совсем не домофон. Подписи никто не собирал, а просто жители были поставлены перед фактом покупки ключа(правда предварительно было проведено собрание на которое пришло меньше половины жильцов) Этот замок открывается только ключом, с квартиры открыть дверь невозможно - только спускаться вниз, что не совсем удобно...
Но это только временно, т.к. поставить домофон в доме,где живёт меньше половины жителей довольно проблематичо.

я так понимаю, народ не против чтобы закрыли проезд между "К"и "Д" с учетом возможности бесприпятственного вывоза мусора. Проезд остается от дома "З" по прямой к "Классу".

Как я понимаю, шлагбаум необходимо поставить возле шлагбаума П-образной 9-тиэтажки, чтобы он перекрывал проезд к 15-тиэтажкам. Т.е. жители П-образного дома будут ехать вдоль зеленых домов мимо садика и панельного 66-в. Проноситься от Класса мимо 15-тиэтажек им не будет смысла, т.к. они в итоге почти у своего дома упрутся в наш шлагбаум. Пару раз упрутся и больше ездить мимо наших домов не будут.

два въезда-выезда от домов должно быть обязательно по пожарным нормам, а уж чем прикрыть их можно - это или автоматический шлагбаум или распашные ворота с автоматикой, наглухо закрывать въезды нельзя

Останнє редагування:
По пожарным нормам достаточно иметь круговое движение вокруг домов, что есть. Пока рассматривал мусорные баки 66к проехало ровно три машины.

Да , первое время жители Л и Д будут крутиться и уезжать, пока все узнают, а вот таксисты , грузовые перевозки, гости , короче, все кто едут по навигатору , зачем их вообще пускать на нашу территорию и создавать всем проблемы ? Смысл перекрывать выезд , тратить деньги в пустую , а потом убедившись ,что сделали ошибку , собирать три года, чтоб закрыть въезд

Да , первое время жители Л и Д будут крутиться и уезжать, пока все узнают, а вот таксисты , грузовые перевозки, гости , короче, все кто едут по навигатору , зачем их вообще пускать на нашу территорию и создавать всем проблемы ? Смысл перекрывать выезд , тратить деньги в пустую , а потом убедившись ,что сделали ошибку , собирать три года, чтоб закрыть въезд

Ни на одной карте навигаторов наших домов нет, и не скоро появяться. А дальше мысль просто не понял.... Я разве о деньгах что-то говорил?

Как я понимаю, шлагбаум необходимо поставить возле шлагбаума П-образной 9-тиэтажки, чтобы он перекрывал проезд к 15-тиэтажкам. Т.е. жители П-образного дома будут ехать вдоль зеленых домов мимо садика и панельного 66-в. Проноситься от Класса мимо 15-тиэтажек им не будет смысла, т.к. они в итоге почти у своего дома упрутся в наш шлагбаум. Пару раз упрутся и больше ездить мимо наших домов не будут.

Совершенно правильно понимаете :).
Есть ещё предложение поставить ворота (как у ближайшего зелёного дома) с возможностью дальнейшего установления автоматики.
Шлагбаум без охраны - не очень надёжно.

Пока до ворот или шлагбаума дойдет дело, по-моему достаточно для начала положить плашмя несколько кусков бордюра, с таким расчетом, чтобы грузовик (мусоровоз, пожарная) могли проехать, а легковые нет

Ни на одной карте навигаторов наших домов нет, и не скоро появяться. А дальше мысль просто не понял.... Я разве о деньгах что-то говорил?

Практически во всех службах такси все новые дома в навигаторах есть, внесены вручную.

Пока до ворот или шлагбаума дойдет дело, по-моему достаточно для начала положить плашмя несколько кусков бордюра, с таким расчетом, чтобы грузовик (мусоровоз, пожарная) могли проехать, а легковые нет

Мусоровозы ни через какие бордюры ехать не будут, обосновав невозможностью проезда, через пару недель мусорка примет глобальные масштабы и бордюры прийдется растаскивать тем, кто их положил.

Назад
Зверху Знизу