ЖС обещал сначала, до установки забора, укрепить склон и даже закупил сетку в прошлом году ещё (это мне Арутюнов говорил), но, как видим, уже давно потеплело, и
ничего не происходит.
Забор наш тоже был куплен ещё в прошлом году, потом перекочевал куда то в район нижних новостроев.
Т.е. без боёв ничего само не сделается, увы...
Я осенью писала письмо в райсовет по поводу недоделок наших, недавно получила офиц. ответ на своё имя и свой адрес, что всё сделано уже,
дом утеплён полностью и до 15 мая будут посажены деревья даже, НО...дом в ответе указан
66-Л. Не знаю, может у них всё доделали, хз.
До этого ещё осенью был ответ на моё имя с недоделками соседнего дома
66-Д, я звонила в райсовет тогда и долго объясняла, что не имею отношения к этому дому, т.к. мой дом
66-К. Ответ передала Гене из 66-Д. Они тогда извинились и записали себе, что я из 66-К. (хотя эта инфа у них и так была)
Прошло пол года и вот опять.... мне приходят ответы по сделанным работам во всех домах, кроме нашего.
В чём прикол - не знаю, тянут время или просто издеваются? Вот такие вот "игры престолов"

Я планирую эту коллекцию писем приложить к очередному письму в горсовет, с фотографиями того, что из обещанного в прошлом году до сих пор не сделано ЖС-1.