Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
И делают они это только потому, что там такие же "инициативные" установили эти железные "крабики" на будущее.
Как бы тут не уверяла инициативная группа, но паркоматы установлены не законно. И как только дом начнет активно заселяться, "негатив" написанный в постах выше, всем покажется самым толерантным общением на свете.

в нашем доме аналогично - есть ТРЕБУЕМОЕ по закону количество бесплатных паркомест по ДБН, условия с ЖС-1 соблюдены, документы на руках.
Паркоместа именно строились/создавались/асфальтировалисьо и т.п. за свои деньги и с документального разрешения ЖС-1.
Правда, есть и пару самозахватов, к сожалению...
Также попрошу заметить, что Инициативные группы созданы, именно соз-да-ны не просто на словах, а документально, большинством голосов и т.п.
Так что я бы не спешила что-то у кого-то вырывать;) а то потом придется гораздо больше, чем несчастные мнимые 300-800 грн возмещать...

Я Вам лишь описал, что в дальнейшем ждет "собственников" парко мест.
Вначале это будут постоянные разборки с болгарками, криками и бранью.
Далее это обретет юридически нормы в виде жалоб в инстанции.
А еще чуть позже будет принудительный демонтаж этих железяк.

Что касается Ваших замечаний.
Хорошо, Вы огородили себе три метра для своего железного коня. Но если кто то поставит свой авто напротив Вашего заблокированного места, он ничего не нарушит. И Вы будете в таком положении: место вроде есть и оно не занято, а вот поставить туда не представляется возможным. Вы же не станете выплескивать "негатив" верно?

И делают они это только потому, что там такие же "инициативные" установили эти железные "крабики" на будущее.
Как бы тут не уверяла инициативная группа, но паркоматы установлены не законно. И как только дом начнет активно заселяться, "негатив" написанный в постах выше, всем покажется самым толерантным общением на свете.

Более того, появятся инициативные группы которые направят жалобы и добьются того, что все эти ****ливые "крабики" демонтируют, а собственников таковых еще и оштрафуют от 300 до 800 грн. Но все это будет потом. А вначале будет:
Вариант №1 грузовик и трос, будут срывать "крабики"
Вариант №2 те же сорванные в первом варианте парковщики установят на против дверей на лестничной площадке самых умных и инициативных
Вариант №3 холодная сварка в сложенном состоянии "крабика"
Варинат №4 будут парковаться напротив крабика перекрывая сразу два или три парковочных места по принципу "кто раньше встал".

Полностью согласна с перечисленным выше.

Я Вам лишь описал, что в дальнейшем ждет "собственников" парко мест.
Вначале это будут постоянные разборки с болгарками, криками и бранью.
Далее это обретет юридически нормы в виде жалоб в инстанции.
А еще чуть позже будет принудительный демонтаж этих железяк.

Что касается Ваших замечаний.
Хорошо, Вы огородили себе три метра для своего железного коня. Но если кто то поставит свой авто напротив Вашего заблокированного места, он ничего не нарушит. И Вы будете в таком положении: место вроде есть и оно не занято, а вот поставить туда не представляется возможным. Вы же не станете выплескивать "негатив" верно?

Тоже нормальное решение проблемы. И парковка не занята и машина моя припаркована!
А владелец парковочного места может хоть лопнуть со своей "законной" бумажкой на паркомат.

Останнє редагування:

Более того, появятся инициативные группы которые направят жалобы и добьются того, что все эти ****ливые "крабики" демонтируют, а собственников таковых еще и оштрафуют от 300 до 800 грн. Но все это будет потом. А вначале будет:
Вариант №1 грузовик и трос, будут срывать "крабики"
Вариант №2 те же сорванные в первом варианте парковщики установят на против дверей на лестничной площадке самых умных и инициативных
Вариант №3 холодная сварка в сложенном состоянии "крабика"
Варинат №4 будут парковаться напротив крабика перекрывая сразу два или три парковочных места по принципу "кто раньше встал".

Вот интересно, неужели заблаговременно нельзя было подумать об месте для своего авто? Или хотелось как всегда - абы не платить?

Я смотрю кому то так и хочется повоевать, ну ну...

Вы это расскажите тем, кто будет преодолевать полосу препятствий с детской коляской на пути к детской площадке. Можете так же это рассказать тем родителям, чей ребенок не дай бог опрокинется на своем велосипеде через данный заборчик. А так же аварийным, пожарным, медицинским службам.

Я никого ни к чему не подстрекаю и не подталкиваю.
Так же не оспариваю, что инициативные группы много добились и спасибо им за это. Но с парковочными бордюрами это явный перебор.

66-К зайдите в группу есть, что обсудить:)

если проблема в фильтре на входе, то такая же ситуация должна быть и у всех на этаже... (если у Вадима всё ок, проблема в чём то другом)

на 14-ом у всех подключено, жалоб не у кого нет;)

у меня биметал, верх тоже горячий( 10 секунд руку можно удержать, потом горячо) низ не холодный, но и не тёплый;)

для анализа, везде повесил градусники(5 шт.):D
при температуре на улице от 0 до +5
температура во всех комнатах 24-25 ( если окна не открывать:rolleyes:)
в санузле 22-23,
когда занимаются ремонтом все радиаторы прикручивают на минимум( температура становится 20-21)
Почистили фильтр и все ок....Кстати сказали что он будет периодически засоряться...

Вот интересно, неужели заблаговременно нельзя было подумать об месте для своего авто? Или хотелось как всегда - абы не платить?

Извините, но я не в курсе, как у Вас всегда и как часто Вы платите за то, чтобы подъехать к своему дому

Почистили фильтр и все ок....Кстати сказали что он будет периодически засоряться...
у всех на этаже было также как у вас? ( недогревало)

как это происходит ?
нужно щиток открыть и что-то выкрутить? промыть и обратно?
и как понять? что нужно это делать....:rolleyes: т.е. когда не греет или в профилактических целях тоже:confused:

это я на перспективу:)

Останнє редагування:
Вы это расскажите тем, кто будет преодолевать полосу препятствий с детской коляской на пути к детской площадке.
А через машины соседних домов легче будет?

Можете так же это рассказать тем родителям, чей ребенок не дай бог опрокинется на своем велосипеде через данный заборчик.
В лесу есть куча мест где можно на велосипеде поездить и нечего ребенку для его же безопасности между машин ездить.

А так же аварийным, пожарным, медицинским службам.
А им то чем мешать будет? Подъезд к центральному входу открыт и свободен. А если пожарникам не дай бог нужен будет подъезд к лестнице, то паркомат им будет мешать значительно меньше чем стоящие авто, да и убрать его пожарникам будет проще.

Так что хватит сочинять, лучше что то полезное для дома сделайте.

В лесу есть куча мест где можно на велосипеде поездить и нечего ребенку для его же безопасности между машин ездить.

А им то чем мешать будет? Подъезд к центральному входу открыт и свободен. А если пожарникам не дай бог нужен будет подъезд к лестнице, то паркомат им будет мешать значительно меньше чем стоящие авто, да и убрать его пожарникам будет проще.

+100

Спасибо за предложение!
Но именно это и пытаюсь сделать. Более того, за парко место не сражаюсь т.к придерживаюсь мнения о том, что автомобиль должен ночевать на отведенной парковке (автостоянка, гараж и т.д).
А то что устроили вокруг дома с парковочными барьерами, чистейшее лоховство и кугутство.
Посмотрим, как в морозы ими будут пользоваться когда замки позамерзают и как снег будут чистить. Они же мешать не будут, верно? Как бампера себе помнут те, кто в темное время разворачиваясь не заметит.
Как при наличии "свободных" но заблокированных мест, машины будут загонять на бровки, тротуары и детские площадки - гости, в том числе и Ваши. И именно это имел ввиду, когда говорил о спец машинах.
Заодно посмотрим и на тех, кто отпустит детей в лес кататься и гулять в угоду тех кто себе выделил место. Наверняка каждый родитель покупая например ролики своему ребенку, именно об этом и думал: кататься в лесу. Кстати. А сами то пробовали к нему спустится даже не на роликах:)?

И в целом вид из окон поднятых "крабиков" глазу приятен и приносит только эстетическое наслаждение.
Еще раз. Уважаемый. Я лишь сухо констатирую факт того, что будет в дальнейшем. Охота в этом вариться - варитесь, я не против. Насколько понимаю все хотят в данных домах жить мирно и спокойно.

у всех на этаже было также как у вас? ( недогревало)

как это происходит ?
нужно щиток открыть и что-то выкрутить? промыть и обратно?
и как понять? что нужно это делать....:rolleyes: т.е. когда не греет или в профилактических целях тоже:confused:

это я на перспективу:)
Открывают щиток, раскручивают фильтр грубой очистки и промывают.

Спасибо за предложение!
Но именно это и пытаюсь сделать. Более того, за парко место не сражаюсь т.к придерживаюсь мнения о том, что автомобиль должен ночевать на отведенной парковке (автостоянка, гараж и т.д).
А то что устроили вокруг дома с парковочными барьерами, чистейшее лоховство и кугутство.
Посмотрим, как в морозы ими будут пользоваться когда замки позамерзают и как снег будут чистить. Они же мешать не будут, верно? Как бампера себе помнут те, кто в темное время разворачиваясь не заметит.
Как при наличии "свободных" но заблокированных мест, машины будут загонять на бровки, тротуары и детские площадки - гости, в том числе и Ваши. И именно это имел ввиду, когда говорил о спец машинах.
Заодно посмотрим и на тех, кто отпустит детей в лес кататься и гулять в угоду тех кто себе выделил место. Наверняка каждый родитель покупая например ролики своему ребенку, именно об этом и думал: кататься в лесу. Кстати. А сами то пробовали к нему спустится даже не на роликах:)?

И в целом вид из окон поднятых "крабиков" глазу приятен и приносит только эстетическое наслаждение.
Еще раз. Уважаемый. Я лишь сухо констатирую факт того, что будет в дальнейшем. Охота в этом вариться - варитесь, я не против. Насколько понимаю все хотят в данных домах жить мирно и спокойно.

Золотые слова!

Все "прелести" сооруженных паркоматов уже ощущаются: свободные места в 12 часов дня есть только возле электробудки (это называется я успела поставить машину!). А про то, чтобы оставлять машину на ночь можно вообще забыть.
Инициативная группа создала благо (паркоматы) только для некоторых жителей дома, теперь из-за этого бардак твориться перед домом и после этого они говорят : "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, МЫ ЖЕ СОСЕДИ".

И кто думал, скажите мне, о мире и спокойствии когда всё это городили?

Останнє редагування:
Все "прелести" сооруженных паркоматов уже ощущаются: свободные места в 12 часов дня есть только возле электробудки (это называется я успела поставить машину!)
Если б не сооружали , Ваше свободное место все равно было возле будки . Так как других мест просто не было . Что плохого , что кто-то за свои кровные сделал место для своей машины ? Так у Вас вообще есть шанс поставить машину :)
А ну да , была бы другая тема , где поставить машину ?

Что плохого , что кто-то за свои кровные сделал место для своей машины ? Так у Вас вообще есть шанс поставить машину :)

Кто-то тоже скоро будет ставить свою машину возле будки.

А на счет шанса, так я его получила при покупке квартиры в этом доме, а не после того, когда кто-то за свои кровные сделал место для своей машины.

Кто-то тоже скоро будет ставить свою машину возле будки.

А на счет шанса, так я его получила при покупке квартиры в этом доме, а не после того, когда кто-то за свои кровные сделал место для своей машины.
А Вы с какого дома?

А на счет шанса, так я его получила при покупке квартиры в этом доме
А вот это что-то новенькое. Я что-то не слышал, чтоб у ЖС-1 к квартире еще и паркоместо прилагалось. :)
Ребята! Я вообще не пойму, о чем вы спорите. Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. А если не платит, то, кто первый встал, того и тапки. Так что, недовольные будут всегда и в любой ситуации. На всех не угодишь. :)

А вот это что-то новенькое. Я что-то не слышал, чтоб у ЖС-1 к квартире еще и паркоместо прилагалось. :)

Под словом "Шанс" имелось ввиду поставить машину возле своего дома, а не шагать n-количество метров от машины к подъезду.
Так что ваш аргумент оказался не уместен.

Аняшка, не засоряйте тему. Создайте свою и воюйте там, с кем вам заблагорассудится. И товарища (или мужа?) своего dibo заберите туда же. А то уже 3 страницы спама какого-то.

Назад
Зверху Знизу