Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
По поводу отопления.

По информации от ЖЭК-а: договора с ХТС подписали 45 квартир, а всего в нашем доме 104 (+ 3 добавится после перепланировки). Т.е. надо чтобы еще 17-20 человек подписали договора...
Также в ЖЭК-е сказали, что все необходимые работы по подключению дома к теплосетям выполнены. Дело только за жильцами, т.к. "переводить на прямые расчеты еще некого" (с) - гл. инженер ЖЭК-а.

Остается надеяться, что наш менталитет "работает" и в последний момент необходимое количество людей подпишут договора (ближайшие 1-2 недели) :rolleyes:.

Прочесть можно тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тут

Много но интересно:)

Прочесть можно тут:

и тут

Много но интересно:)

Спасибо! Хотел название узнать!

А есть ли новости про тепло, дадут в этом году или нет?

Подозреваю, что не дадут...

По информации от ЖЭК-а: договора с ХТС подписали 45 квартир, а всего в нашем доме 104 (+ 3 добавится после перепланировки). Т.е. надо чтобы еще 17-20 человек подписали договора...

Это о доме 66-К?

Также в ЖЭК-е сказали, что все необходимые работы по подключению дома к теплосетям выполнены. Дело только за жильцами, т.к. "переводить на прямые расчеты еще некого" (с) - гл. инженер ЖЭК-а.

Когда Вам такое сказали?
У меня например на сегодня еще нет батарей. Что тогда имеется ввиду "все необходимые работы по подключению дома к теплосетям выполнены"? Может Вам это уточняли.

Здравствуйте, кто какой провод проложил- прокладывает под электроплиту в доме 66к?

у нас провод кажется 10ка, толстенный, Одесса кабель, три фазы завели себе, электрик сказал, что потом подключим ту фазу, которая будет меньше нагружена ;)

а вы с какого этажа- квартирки, ежели не секрет?

13 этаж 88 квартира

у нас провод кажется 10ка, толстенный, Одесса кабель, три фазы завели себе, электрик сказал, что потом подключим ту фазу, которая будет меньше нагружена ;)

а вы с какого этажа- квартирки, ежели не секрет?

10, это сечением 10 на электроплиту....

To: Nipilimka
Да, мы спрашивали только о нашем доме. По поводу готовности дома (к отоплению), я думаю ЖЭК имел ввиду общедомовые системы, т.к. к установке батарей они отношения не имеют.

Сейчас в ЖЭКе на вопрос "планируется ли отопление в этом году?" отправляют звонить Сиухину К.И. (по телефону 700-55-04). Уже раз 5 пытался дозвониться (в разное время), но никто не подымает трубку. Предлагаем устроить небольшой флешмоб "Дозвонись Константину Ивановичу" :D - может кому-то повезет.

To: bac
Приветствуем, соседа в темке по нашему дому.
Мы себе прокладывали ВВГнд 5х2.5мм Одескабель (и соответственно трёхфазный автомат под это дело).

To: Nipilimka
Да, мы спрашивали только о нашем доме. По поводу готовности дома (к отоплению), я думаю ЖЭК имел ввиду общедомовые системы, т.к. к установке батарей они отношения не имеют.

Сейчас в ЖЭКе на вопрос "планируется ли отопление в этом году?" отправляют звонить Сиухину К.И. (по телефону 700-55-04). Уже раз 5 пытался дозвониться (в разное время), но никто не подымает трубку. Предлагаем устроить небольшой флешмоб "Дозвонись Константину Ивановичу" :D - может кому-то повезет.

Приветствуем, соседа в темке по нашему дому.
Мы себе прокладывали ВВГнд 5х2.5мм Одескабель (и соответственно трёхфазный автомат под это дело).
Спасибо!

Хорошая новость - похоже Ваш балкон тоже начали штукатурить...
И батареи скоро будут ставить на нашем 13-ом этаже :клас:

а мы тоже покупаем на 13 этаже. Так у нас батареи стоят благополучно:) вот когда греть начнут - будет праздник:)

Средняя, это у вас строительный адрес был №3, а у нашего, ближайшего к голубой П-образной 9-этажке, был №2, сейчас мы офицально 66-К.
А вообще соседи, в соседних же домах :клас:

привет соседям, будем рады личному знакомству:)
а кто-нить из 66-з тут обитает?:)

Хорошая новость - похоже Ваш балкон тоже начали штукатурить...
И батареи скоро будут ставить на нашем 13-ом этаже :клас:
Спасибо, сегодня заезжал, смотрел....штукатурят. А батареи на каких этажах уже есть в 66-к?

Чего то лифт на 13 этаж не ездит :( даже кнопка скотчем залеплена.

Лифт в последнее часто ломается, мне прораб говорил.
А ещё сказал, что нам воду для ремонтов больше не наливают в ёмкости внизу...а мои как раз доштукатуривают...слабо это делать без воды...(((
Был уговор, что они нам воду не включают, ибо зимой без отопления она замёрзнет в трубах и порвёт их, но будут наливать в ёмкости хотя бы...а сейчас ЖСы полностью переключились на достройку дома возле школы и на нас вообще забили (((( некому наливать эту воду, ЖСы в нашем доме сейчас ничего вообще не делают, я так понимаю...у них поставлена задача, сдать новый дом к 2012 году, дабы срубить быстрее бабла, видимо...

До морозов и так мало времени осталось, чтобы доштукатурить и доделать мокрые работы, а тут ещё доп. проблемы с водой, блин! :(

Останнє редагування:
Как вы думаете, когда дома будут готовы к переезду и нормальной в них жизни?

Назад
Зверху Знизу