сейчас делают не акт по недоделкам, а отдельную заяву на начальника производственного отдела писать.
Мы сторговались на том, что без отдельной заявы просто вручную под моим актом приписали
ПРИНЯЛ с замечаниями, а ниже мои замечания по пунктам идут.
Общие вопросы попросили не писать - типа лифт, придомовая территория и т.п. - только строго внутри квартиры все недоделки по пунктам 1, 2, 3...: у меня торчит толстенная металлическая балка из пола - дверь не открывается на балкон из-за этого, дыра в потолке вдоль стены большая, перебиты трубы отпления, пеноблоки из стены в неск. местах торчат на 5-10 см, из кирпичной кладки торчит уйма арматурин - на фотках это тоже есть, её там сотни штырьков, наверное...забыла сказать что последнее окно, которое они только недавно поставили, очень плохо запенено - на фотке видны просветы...ну раз не написала, то сама буду запенивать теперь

Все недостатки видны здесь, только вниз фотки в альбоме промотайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про отклонения от ДБН и СНИПов я ничего не писала, то что стены гуляют по размерам более, чем на 10мм - это везде есть, они всё равно это всем не исправят, а особо нервировать их не хотелось, а то просто пошлют и всё. Я и так рада, что акт подписан без конфликтов и в дружественной обстановке

Если не будут исправлять большие косяки, типа торчащей из пола балки - тогда начнём ходить и ругаться, а пока я всем более-менее довольна. Просто эту балку обычным инструментом не спилить -она типа толстенного рельса по размеру и качеству.
Вообще последнее посещение хатинки меня настроило на оптимистический лад - часть проблем уже была решена по сравнению даже с январём - окно вставлено, электрика, плитку в тамбуре уже кладут. В холодных зонах входы на этаж сделали - железная дверь со вставленными стёклами

Выглядит всё недурственно, как для эконом-класса, конечно