Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
:клас: Будем отстаивать свои права законным путем :)

закройте(дверь поставте) сами с соседями по этажу а то жс продаст с другого этажа соседу и скандалить будите

А вы напоминали о недоделках ЖС?
Если да, то как часто и кому именно?

напоминал коменданту сначала
потом начался ремонт и недоделки в квартире устранили своими силами

двери ЖС давно успел поставить до нас....а на моём 12 этаже кладовочку уже какому-то начальнику продал или отдал (мабудь начальник этот даже сам из ЖСа, точно не знаю) - это мне говорили, когда предлагали прикупить кладовку на любом ближайшем этаже, кроме "занятого" 12го

Не понимаю,когда за такую кладовку отдают 1500$...Просто нельзя их покупать-уйдёт ЖС,а кладовки останутся...

Сегодня подписал акт. Из недоделок ничего не писал, кроме коммуникаций. На качество работ, думаю, пинять бесполезно.
Насчитали мне лишних 2.4% площади. Я возмутился, по моим замерам (а считал я без всяких отступов и с дверными проемами, по максимуму) 0.8% лишних. Но сказали, что доплату требовать не будут.

Кладовку не предлагали.

PS Дом №4

Останнє редагування:
мне кладовку только через пару недель после подписания акта предложили
а вообще, может прощупывают, насколько народ ломанётся их брать и за сколько стоит впаривать..мне за полторы - я отказалась, следующему мабудь подешевле предложат, шоб не отказался :)

всё-равно цена то с потолка и вообще незаконная продажа нам наших же общих территорий, т.н."мест общего пользования", стоимость которых и так зашита в каждом нашем кв.м оплаченного нами жилья
официально зам.пред. правления мне по телефону говорил, что не будут они кладовки продавать, т.к. не имеют право, а через сутки уже после этого разговора мне позвонили из подшефной ЖСу организации и предложили сделочку-с :)

Граждане соседи, кто-нить в курсе, какой мах вес выдерживают наши лоджии? Хоцца поставить туда подъёмник для весьма тяжёлых стройматериалов, но как то стрёмно, бо в ушах стоит фраза прораба предыдущего, что мол, не ставьте с соседями по лоджии кирпичную перегородку, она слишком тяжёлая :eek: так это только перегородка, а тут - целый подъёмник+мешочки-бочечки материалов :eek:
Не хоцца приземлиться на первом этаже в обнимку со своим добром :rolleyes:

Останнє редагування:
кил 300 - 400 выдержит. Смотря как опирать будете подъёмник.

Daniil1980, а как его надо опирать?

Как балку прикрепить (заделать) к несущей стене и опирание сделать тоже на несущую стену. А материалы которые вы собираетесь поднимать всё равно весят не больше 100 кг. Так что вперёд!!!!!

Что за подъемник вы хотите ставить? Лебедку что ли?

Daniil1980, спасибо!

solemio, думаю что типа лебёдки что-то. Съездим на неделе в Эпицентр, посмотрим, какие у нас ообще есть варианты по деньгам и качеству. А что посоветуете?

Daniil1980, спасибо!

solemio, думаю что типа лебёдки что-то. Съездим на неделе в Эпицентр, посмотрим, какие у нас ообще есть варианты по деньгам и качеству. А что посоветуете?

Студентов :)

в свое время смотрели конструкцию,подходящая около 8000 с лебедкой стоила .Сварили свою ,с поворотом ,чтобы удобно было на балкон заносить получилась около 1000 грн . Нормально отработала ,много денег сэкономила .Кстати если кому надо обращайтесь ....

Есть у кого-нибудь кроме Геши эл. счетчик, оставшийся после замены на ЖСовские счетчики ?
Если да и они Вам больше не нужны - поделитесь :)

так , конструкция под лебедку зарезервирована :) плз не забивайте личку :)

вот сижу думаю .... что б еще продать:план:

ага, пока "попёрло"! :D

Останнє редагування:
мммм эээээ смотря за сколько : )

Назад
Зверху Знизу