Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ППС

• Автор теми Автор теми Clono
  • Дата створення Дата створення
Не наговаривайте на ППС - это цвет нации, каждый из них с легкостью мог бы расщепить атом и доказать теорему Ферма, если б какие-то никчемные людишки не сделали этого раньше!

Они не причем. Они свято верят в то что их работа заключается в сборе дани с прастов, выворачивании карманов и катании по городу.

Не наговаривайте на ППС - это цвет нации, каждый из них с легкостью мог бы расщепить атом и доказать теорему Ферма, если б какие-то никчемные людишки не сделали этого раньше!

однозначно

Они не причем. Они свято верят в то что их работа заключается в сборе дани с прастов, выворачивании карманов и катании по городу.

на бензине за гос деньги

Их всегда можно увидеть вечером, в местах скопления рабочего люда (после трудов праведных, решивших вкусить напитка божественного, излечив тем самым головушку раскалывающуюся от накануне выпитого), где ежедневно проводят операцию "Ссыкун"... После наступления темноты, орды бравых ППСников прячутся в своих норах. После восхода солнца, они выбегают/вылезают/выползают из своих убежищ, чтобы пресечь преступные замыслы бабушек на рынках, мечтающих продать все семечки и оставить себе всю выручку...

Тогда наверно нужно начать с того, что по каждому подъезду развесить эти телефоны из инета с комментариями (а лучше по почтовым ящикам раскидать - что там печатать на принтере). Тогда бдительные бабушки начнут задрачивать коррупгенералов, а те в свою очередь райотдельщиков. Может и начнется движняк ппсов по районам. Либо просто отключат телефоны, что более вероятно.

Очень верное предложение) Бабушки задерут кого-угодно

Их всегда можно увидеть вечером, в местах скопления рабочего люда (после трудов праведных, решивших вкусить напитка божественного, излечив тем самым головушку раскалывающуюся от накануне выпитого), где ежедневно проводят операцию "Ссыкун"... После наступления темноты, орды бравых ППСников прячутся в своих норах. После восхода солнца, они выбегают/вылезают/выползают из своих убежищ, чтобы пресечь преступные замыслы бабушек на рынках, мечтающих продать все семечки и оставить себе всю выручку...

Да, грустно как-то. Как обычно в понедельник опять увижу гаишников за мостом вынюхивающих выехжающих на работу волителей. Следующая их кормушка будет у гормолзавода, тоже нюхачей.
Будет куча битого стекла и пластмассы и гордая надпись НАША ПАРТИЯ на всех трамваях. Ваша она, ваша гопота сраная, ***ть... хранит она вас и бережет для будущих великих дел.

а вот через жд пути, на новоселовке, тихо и спокойно, *** вообще в час ночи кого на улице найдешь. Тока цыгане катаются иногда. Нужно правильно выбирать район для проживания :)

а вот через жд пути, на новоселовке, тихо и спокойно, *** вообще в час ночи кого на улице найдешь. Тока цыгане катаются иногда. Нужно правильно выбирать район для проживания :)

Нужно порядок наводить, везде, не зависимо от района.

Сходил сейяас в аптеку, свечки киндеру нужны. На ул. Богомольца, у завода Шевченко.
За 5 мин ходьбы до аптеки - 2 драки и туева куча пьяных сопляков-неадекватов. Микрорайон - ни одного светильника, на детских площадках новой власти звон бутылок и вопли сявоты. Шел с шокером в кармане, завтра начу делать биту, иначе не выжить.
Вопрос - ППС, где оно, чем занимается за налоги что платим? Ранее видел на Полтавском регулярно к прастам подъезжают, так ***** они такое нужны. Почему их нет в микрорайонах, почему они не тормозят сявоту и школоту разрушающую те же площадки и не дающую нормально жить населению?
Есть ли какое общественное движение типа ДНД прошлых времен, наделенное минимумом хотя бы полнолмочий для веблодавательства подобной ******и?

А они трутся только возле супермаркетов и там где есть фонари.В другие места им стрёмно заходить.Вдруг настреляют.

Сходил сейяас в аптеку, свечки киндеру нужны. На ул. Богомольца, у завода Шевченко.
За 5 мин ходьбы до аптеки - 2 драки и туева куча пьяных сопляков-неадекватов. Микрорайон - ни одного светильника, на детских площадках новой власти звон бутылок и вопли сявоты. Шел с шокером в кармане, завтра начу делать биту, иначе не выжить.
Вопрос - ППС, где оно, чем занимается за налоги что платим? Ранее видел на Полтавском регулярно к прастам подъезжают, так ***** они такое нужны. Почему их нет в микрорайонах, почему они не тормозят сявоту и школоту разрушающую те же площадки и не дающую нормально жить населению?
Есть ли какое общественное движение типа ДНД прошлых времен, наделенное минимумом хотя бы полнолмочий для веблодавательства подобной ******и?

Сам должен купить биту и защищать себя.

попробуйте поменять район ...

Купите газ или баллон и гоняйте гоповцев. А еще лучше вступите в общество охотников.

Суть работы ППС, если не в курсе, искать по подворотням безобидных подростков с косячком и вытягивать у подвыпивших мужичков последнее бабло из кармана.

они только и могут шмонать одиночных
я по вечерам бегал по микрорайону
и раза три тормозили м глупыми вопросами - что делаем почему так одет и от кого бежим..

терпеть не могу тупых при власти

ППСники тоже люди... им тоже очково в микрорайоны заходить...

Так извини, сколько этих нахлебников сидит на шее у народа? И для ***** они нужны - по Гагарина выстраиваться и очередному прилетевшему члену честь отдавать? Так нет её у них и небыло никогда. Их вроде уже больше чем армии, нахуя- вопрос?

***ть, нужны реформы Сыкунашвили здесь- уволить в один день всех ***дей, открыть уголовные дела на всех (пусть доказывают что бабушка реально на Прадо заработала) и принять обычных студентов выпускников из обычных вузов + выбрать ветеранов- пенсионеров МВД для обучения. Хуже не будет, это точно.

:yahoo: Мишо бы разобрался!

Аналогичный вопрос я задаю себе уже какой год, у нас на районе неск лет назад ППСники ходили вчетвером, каждый вечер обходя дворы, сейчас НИ ОДНОГО, я хожу по району постоянно, ни одного, участкового вижу только днем :) в дворовом кафе постоянно крики, драки и ни разу не было приезда ментов.

ППСники - тема отдельная и совсем не милая....
ППС могут остановить меня за распитие "двух бутылок Айданиля" ( пива)на остановке.
Так 5 августа в 19.45 меня остановили с бутылкой пива на ост. ул. Коммунальная ( остановка в сторону рынка ХТЗ, Горизонта). Поскольку паспорт с собой не не ношу, прошел с ними в комнатку находящуюся там же на территории рынка, на втором этаже.
Пепс написал за меня объяснительную, я прочел и расписался, что с моих слов записанно верно и все-такое. После чего я выложил содержимое своих карманов ( 10 грн) на стол. Не найдя у меня ничего запрещенного и больших денег, составили админпротокол и отпустили. Да...Спецсредства - наручники, дубинка, не применялись...Пепсы оказались достаточно культурными. Но, посмотрим чем закончится эта история и какой штраф мне пришлют.
А каждый день в гадюшнике под названием Лас - Вегас на ст.м. Пролетарская молодежь дьет друг-другу лица, девки деруться за своих пацанов....Эти все картины наблюдают сотрудники патрульно поставой службы, а иногда и работники милиции. На прошлой неделе было - драка, так менты ( три человека)стояли и делали ****** - кто победит...
Правильно здесь говорят пепсы только к обчным людям могут подойти и прицепиться, а полезть в драку - кишка тонка...

ППСники - тема отдельная и совсем не милая....
ППС могут остановить меня за распитие "двух бутылок Айданиля" ( пива)на остановке.
Так 5 августа в 19.45 меня остановили с бутылкой пива на ост. ул. Коммунальная ( остановка в сторону рынка ХТЗ, Горизонта). Поскольку паспорт с собой не не ношу, прошел с ними в комнатку находящуюся там же на территории рынка, на втором этаже.
Пепс написал за меня объяснительную, я прочел и расписался, что с моих слов записанно верно и все-такое. После чего я выложил содержимое своих карманов ( 10 грн) на стол. Не найдя у меня ничего запрещенного и больших денег, составили админпротокол и отпустили. Да...Спецсредства - наручники, дубинка, не применялись...Пепсы оказались достаточно культурными. Но, посмотрим чем закончится эта история и какой штраф мне пришлют.
А каждый день в гадюшнике под названием Лас - Вегас на ст.м. Пролетарская молодежь дьет друг-другу лица, девки деруться за своих пацанов....Эти все картины наблюдают сотрудники патрульно поставой службы, а иногда и работники милиции. На прошлой неделе было - драка, так менты ( три человека)стояли и делали ****** - кто победит...
Правильно здесь говорят пепсы только к обчным людям могут подойти и прицепиться, а полезть в драку - кишка тонка...

Так ШО, только грузинский вариант - всех ***?
я- за!

Да.Просто обидно, что за бутылку пива мне мозги полощат, а когда реальная драка - им пофигу.

потому, что ппс набирают из такой точно сявоты и гопоты. нормальные люди туда не идут.

ЗЫ. меняй район на более спокойный.

Назад
Зверху Знизу