ППСники - тема отдельная и совсем не милая....
ППС могут остановить меня за распитие "двух бутылок Айданиля" ( пива)на остановке.
Так 5 августа в 19.45 меня остановили с бутылкой пива на ост. ул. Коммунальная ( остановка в сторону рынка ХТЗ, Горизонта). Поскольку паспорт с собой не не ношу, прошел с ними в комнатку находящуюся там же на территории рынка, на втором этаже.
Пепс написал за меня объяснительную, я прочел и расписался, что с моих слов записанно верно и все-такое. После чего я выложил содержимое своих карманов ( 10 грн) на стол. Не найдя у меня ничего запрещенного и больших денег, составили админпротокол и отпустили. Да...Спецсредства - наручники, дубинка, не применялись...Пепсы оказались достаточно культурными. Но, посмотрим чем закончится эта история и какой штраф мне пришлют.
А каждый день в гадюшнике под названием Лас - Вегас на ст.м. Пролетарская молодежь дьет друг-другу лица, девки деруться за своих пацанов....Эти все картины наблюдают сотрудники патрульно поставой службы, а иногда и работники милиции. На прошлой неделе было - драка, так менты ( три человека)стояли и делали ****** - кто победит...
Правильно здесь говорят пепсы только к обчным людям могут подойти и прицепиться, а полезть в драку - кишка тонка...